Resi JNE Tidak Ditemukan dan Tidak Bisa Di Tracking

Apabila anda berbelanja secara online, biasa anda pasti akan diberikan nomor resi paket yang telah dikirim oleh seller agar bisa di cek status pengiriman paket yang anda pesan.
Masalahnya saat anda mulai cek nomor resi tersebut, ternyata datanya tidak ditemukan. Hal ini sering membuat kita panik dan bertanya-tanya. Apakah salah penulisan nomor resi atau resi palsu? Belum tentu (^_^). Berikut ini adalah beberapa alasan yang menyebabkan nomor resi jne tidak bisa ditemukan dan tidak bisa di tracking keberadaannya.



1. Resi paket JNE belum masuk ke data JNE Pusat. Biasanya JNE Pusat melakukan update data-data resi paket mulai tengah malam dan biasanya pada pagi harinya, resi JNE sudah bisa di lihat dan di cek statusnya (^_^).


2. Salah penulisan nomor resi JNE. Apabila dalam waktu 1 x  24 jam, resi JNE tidak bisa ditemukan, bisa jadi saat anda cek resi JNE ternyata ada kesalahan penulisan seperti kurang huruf atau angka atau spasi pada resi sehingga data tidak bisa ditemukan. Atau bisa juga, seller yang memberikan resi ada kesalahan pada penulisannya. Kalau begini, anda bisa minta kembali nomor resi yang benar kepada seller dan kalau perlu minta bukti foto struk pengiriman resi JNE paket anda untuk mencocokkan.




Menurut JNE, jumlah digit resi angka ada 13 sampai 15 digit, sedangkan resi elektronik (huruf dan angka) jumlahnya ada 16 digit.

contoh resi angka JNE:  070550042520817 ( 15 digit)
contoh resi huruf dan angka: CGKAK10714851417 (16 digit)

Contoh resi JNE


3. Server JNE down.  Apabila resi paket saat anda cek tiba-tiba resi tidak ditemukan, padahal sebelumnya ada datanya sedang on process biasanya karena server JNE down karena kepenuhan data atau sedang ada perbaikan. Anda bisa mencoba cek resi jne beberapa waktu kemudian sampai website jne normal. Waktu itu saya pernah mengalami hal seperti ini, lalu saat saya tanya kepada cs JNE, mereka bilang saat itu sedang ada JNE maintenance atau perbaikan untuk sementara. Beberapa waktu kemudian, resi jne yang tadinya tidak ditemukan, sudah bisa di tracking kembali.

Server JNE down JNE maintenance





4. Resi JNE Palsu. Apabila sampai berhari-hari  bahkan berminggu-minggu resi JNE tetap tidak bisa ditemukan dan di tracking bisa jadi resi yang diberikan itu palsu atau abal-abal. Anda bisa meminta seller untuk cek dan memberikan resi yang benar dan meminta bukti foto struk pengiriman resi paket anda pada seller.

Apabila anda memiliki keluhan dan ingin melakukan komplain pengiriman paket jne. Anda bisa melakukan komplain ke cs JNE melalui message Facebook di https://www.facebook.com/JNEPusat

Dengan format laporan:

Nama Pengirim : … ( harus diisi )
No.Telpon : … ( harus diisi )
Nama Penerima : … ( harus diisi )

Alamat lengkap & patokan alamat : … (harus diisi dari nama perumahan/jalan, no rmh/RT/RW/Kec/Kel/Kota/Prop)
kodepos : … ( harus diisi )

No.Telepon/HP : … ( harus diisi )
alamat email : … ( harus diisi )
Pelapor : pengirim / penerima ( pilih salah satu)
Isi paket : … ( harus diisi )
Resi paket:.... ( harus diisi )

Jam balas pesan Facebook adalah Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 17:00) & Minggu / Libur Nasional : LIbur. Admin akan balas pesan yang masuk dari bawah. Jika pesan yang ingin disampaikan bersifat darurat, kamu bisa langsung hubungi Call Centre (021) 2927 8888 (24/7)

Comments

  1. thanks infonya gan. ternyata seller ane salah ngasi no resi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh...harusnya semua dapat ditracking koq :D

      Delete
    2. Gan bsa mnta tlog dcekkn jg ga, soale sya cek ga nemu2 pdhl blg olshopnya dah dkrim dri tgl 20 agustus tp ampe skrg blm nyampe n ga bs dcek,no resi bthf903842801016 pgriman dri batam ke balikpapan

      Delete
    3. Gan bsa mnta tlog dcekkn jg ga, soale sya cek ga nemu2 pdhl blg olshopnya dah dkrim dri tgl 20 agustus tp ampe skrg blm nyampe n ga bs dcek,no resi bthf903842801016 pgriman dri batam ke balikpapan

      Delete
  2. Gila jne kali ini ngajak ribut...pket gk sampe2

    ReplyDelete
  3. kali ini sellerku yg ngaco,pesen tgl 11,tgl 16 input resi,tgl 19 ditrack data tidak ditemukan.seller *****lama dari toped..

    ReplyDelete
  4. Paketq kog belum nyampek ya?? Padahal pke JNE REG...biasanya jakarta semarang 2-3hari dah nyampek😢😢😢

    ReplyDelete
  5. Ada yang bisa bntu...cek resi ini...cgktv02796081416...kpan nyampek??? Padahal pkai JNE REG

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya cek, paketnya udah sampai semarang tapi belum dikirim ke alamat tujuan.
      kadang emang suka lama bisa sampai seminggu baru sampai.

      hubungi jne aja mba.. lewat inbox facebook jne, nanti direspon.

      Delete
    2. Tolong cek sih BDOBB01061625416

      Delete
  6. kalo misal isi paket bisa di cek di jne pusat tidak mass?

    ReplyDelete
  7. Mas bisa bantuin gak cek in resiku. Aku udah cek berapa kali, selalu tidak ditemukan. CGK4K12535632116

    ReplyDelete
  8. Mas, bisa tolong cek resi ini ngga BDOAA12578093216 sellernya salah nulis atau gmana ya.

    ReplyDelete
  9. Mas tolong bantuin cek ya..
    Saya kemarin kirim paket dari BEKASI. NO RESI : BKIH200822064616 kok hari ini sy cek di tracking web jne data tidak ditemukan ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa mas/mba.
      masih dibekasi paketnya

      Delete
  10. sy jg nunggu kmrin bisa di track sekarang minggu malah not found aneh y

    ReplyDelete
  11. socf400060038216 mas bs cek in resi itu ga? Uda 10 hari barang ga sampai2 :( biasanya 2-3 hari sudah smpe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya cek keterangannya "belum masuk kudus"
      sebaiknya tanya ke jne aja mba. tanya lewat inbox faecbooknya jne, nanti dibalas.

      Delete
  12. Mas bisa cek resi ini gak saya pake jne yes
    CGKBPO8502940616, saya udah cek di 2 website tapi gak terlacak terus ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba gak bisa di cek. bisa di cek lagi resi aslinya mungkin ada kesalahan penulisan.

      Delete
  13. Kak tolong cek tracking resi CGKG606730063616 udah 3 hari barang gak sampe sampe padahal pake jne yes :(

    ReplyDelete
  14. Kak tolong cek resi JOGE13062793717780.
    Kok gak bisa ya aku cek

    ReplyDelete
  15. misi kak saya tertarik mau tanya tentang resi yg tidak bisa dilacak, berhubung ada banyak yg tanya.. hehe

    CGKBW12631523516 ini resinya
    tadi pagi bisa saya cek , kok skrg gak bisa ya?
    aneh bgt

    terimakasih

    ReplyDelete
  16. SRGAB05771670216 bro bisa bantu cek gak,Tadi pagi bisa di cek..trus sekarang gak bisa di cek.

    ReplyDelete
  17. Resi saya juga not found mas. Bisa tolong di cek? CGKTL03202953116

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya website JNE sedang down mbak. Punya saya juga tdk ada . Tadi siang ada

      Delete
    2. Iya, sepertinya lagi down.
      Punya saya td pagi masih bisa, sekarang udah nggak.

      Delete
  18. Nih td siang bisa, skrg not found, bantu cek : CGKZM02468631216

    ReplyDelete
  19. gak bisa cek resi jne, servernya lagi down kah??

    ReplyDelete
  20. Dari kemarin sore gak bisa cek resi jne 😣

    ReplyDelete
  21. Kak boleh ga minta tolong cek in resi aku BDOFF00509433116 . CGK2Q01457921016 . CGK2Q01457721816 soalnya aku cek gabisa"��

    ReplyDelete
  22. Cariin resi saya mas. CGKCN00135494116 .

    ReplyDelete
  23. Cariin resi saya mas. CGKCN00135494116 .

    ReplyDelete
  24. Cariin resi saya mas. CGKCN00135494116 . dari tadi gabusa di cek. Mohon bantuanya

    ReplyDelete
  25. Ka tolong cek resi saya BDOV602003157116 saya cek "no resi tidak ditemukan"

    ReplyDelete
  26. Ka tolong cek resi saya
    TGRH402140336416 dari tadi ga bisa mulu
    thanks

    ReplyDelete
  27. Ka boleh tolong cek no resi ini gak BDOCH01189362616 ? Terima kasih

    ReplyDelete
  28. tolong punya aku dong kak CGK3R06146741616 makasih kakkk

    ReplyDelete
  29. BOOB900747471316 resi yang gak valid atau emang database JNE yang Down? Terimakasih

    ReplyDelete
  30. tolong di bantu gan resi saya Not Found udah 2hari padahal pas pertama saya cek bisa keesokan harinya malah jadi Not Found. ini resinya CGKBX00264903216 pengiriman yes padahal barang belum sampai

    ReplyDelete
  31. sepertinya lagi error jnenya dari kemarin. soalnya hampir semua orang gak bisa cek resi. saya juga enggak bisa cek resi saya. semoga bisa paketnya sampai dengan selamat.

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. BDODR00707491716 tolong juga dong mas

    ReplyDelete
  34. Maaf gan mohon di bantu saya kesusahan mau lacak paket saya, dari tadi data nya tetap tidak ditemukan, gk tau No resi yg salah atau memang sistem jne nya
    No resi CGKAB11827421816

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya sistem JNEnya lagi bermasalah gan.

      Delete
  35. Bro tlong cek resi saya CGKL316497260516

    ReplyDelete
  36. Bro tlong cek resi saya CGKL316497260516

    ReplyDelete
  37. Mungkin server jne nya lagi down 2 hari ini dikarenakan overload.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya begitu karena menjelang lebaran.
      harusnya ada keterangan resmi dari jne kalau ada masalah pengiriman dan gak bisa tracking resi.

      Delete
  38. Resinya kok gabisa di cek ya((:
    pdahal saya kirim dari tgl 21 pkek jne reg
    sampai saya di marah"i cust((:

    ReplyDelete
  39. Resi : Bood401095991016 ka bantu cek resi saya dong pliss😢

    ReplyDelete
  40. Kak tolong bantu ck resi saya
    No resi : CGKS206824072016

    ReplyDelete
  41. Maaf gan mohon di bantu saya kesusahan mau lacak paket saya, dari tadi data nya tetap tidak ditemukan, gk tau No resi yg salah atau memang sistem jne nya No resinya TGRAA15083871216

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya ada gangguan bro JNE nya, kiriman saya juga masih di angan angan mana gk tau haha, cuman di web JNE yang bisa cek resi, di web lain seperti cekresi.com dll gak bisa ngecek resi semuanya palsu

      Delete
  42. iya kenapa yah gan, JNE nya gk bisa ke buka.... iya sih kiriman saya waktu terakhir di lihat tgl 22 Juni itu dalam Transit... gk tau yah sekrang udah di angan angan mana hahahah

    ReplyDelete
  43. Bisa cek nomor resi Subgs00294324616

    ReplyDelete
  44. Bisa cek nomor resi Subgs00294324616

    ReplyDelete
  45. Kak tolong cek resi saya CGKG202944003816

    ReplyDelete
  46. Mas, punya saya juga. Kemarin on process. Eeh skrg data tidak ditemukan. Mohon bantu mas. No resi : BDODN00208315416 . Mksh mas

    ReplyDelete
  47. Mas saya minta periksain resi saya dong ini MYCGK03779322516.
    Sama mau nanya, kalo status UO1 itu apa ya mas? Apakah paket akan tetap sampai? Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  48. Kaco nih jne, menjelang lebaran kali ya, servicenya jadi keong. masa masih dalam kota 4 hari ga sampe2

    ReplyDelete
  49. Kok gkada keterangan resmi ya dari pihak jne kalau tracking paketnya dalam masalah

    ReplyDelete
  50. Harusnya dari pihak jne harus memberikan informasi bahwa sistem down,kalau tidak banyak yang panik bertanya_tanya ini resi palsu apa tidak?

    ReplyDelete
  51. Harusnya dari pihak jne harus memberikan informasi bahwa sistem down,kalau tidak banyak yang panik bertanya_tanya ini resi palsu apa tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada info dari twitter Jne kalau sekarang sedang ada perbaikan website

      Delete
    2. Pantesan sy cek resi ga bisa mulu

      Delete
  52. Tolong check resi saya kok gak bisa kalo gak error tampil belum d proses apa memang ad masalah dari jne ny
    Dgn nomer resi SUBAT00587432116

    ReplyDelete
  53. cgktv02796081416
    Tlong cek dong min, dari tgl 20 di cek tidak di temukan terus

    ReplyDelete
  54. Kk tolong cek resi ku kk BDO7F00280246016 di cek tp gk ada ket.

    ReplyDelete
  55. Kirim dari tgl 21 malem smpai sekarang belum sampai" 😢
    sampai kena marah cust
    pdahal pkek jne reg biasanya 2-3 hari

    ReplyDelete
  56. Pak tolong cek resiku CGKC716633351916 saya tracking di Jne eror. Gk tw resinya salah atau jne yg salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa di cek resinya mas, lagi di balikpapan

      Delete
  57. ternyata dari jnenya yg bermasalah.
    gimana ini nasib paket buyer gw??
    gw dimarahin buyer :(

    ReplyDelete
  58. Ayo dong jne gmna nich,masa jne reguler lebih dari 3 hr

    ReplyDelete
  59. Beli barang gak murah, Gak bisa cek resi, udah mah dikasih resi yg di bawah barcode baru pertama kali nambah panik pula pas di cek resinya gaada , tolong bantuannya :( ini nomer resi yg dia kasih 2938398480006

    ReplyDelete
  60. Beli barang gak murah, Gak bisa cek resi, udah mah dikasih resi yg di bawah barcode baru pertama kali nambah panik pula pas di cek resinya gaada , tolong bantuannya :( ini nomer resi yg dia kasih 2938398480006

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya cek, tgl 29/6 paketnya di bandung gan - Received On Destination

      Delete
  61. Ka bisa tolong cek resi buyer ku ga? Masa dr tgl 22 masih on transit mulu statusnya huhu, ini resinya CGKJ402878211416 thx ka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba tanya langsung ke jne pusat mba, mungkin ada masalah dengan paketnya

      Delete
  62. ini ane minta tolong gan udah 3 hari resi masih belum ada jejak , beli di buka lapak CGKBW1283561788916 terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya belum bisa di cek, mungkin bisa dicek bukti resi aslinya dengan seller, siapa tau ada kesalahan penulisan. :)

      Delete
  63. Untuk yng mau nge cek resi jne saya sarankan download di play store aplikasi my jne terima kasih ^_^

    ReplyDelete
  64. Bisa cek harga dan cek resi juga ada keterangannya pula

    ReplyDelete
  65. Gan bisa cek resi punya sy gak , imi resi nya not found gan, mkasih sblmnya gan,

    ReplyDelete
  66. Ini resinya gan cgksk00298622216

    ReplyDelete
  67. Kak tlong cek resi ini kok ga bisa di temukan BTHC301619043616 pdhal sbelumnya di cek bisa. Mksh..

    ReplyDelete
  68. Kak tlong cek resi ini kok ga bisa di temukan BTHC301619043616 pdhal sbelumnya di cek bisa. Mksh..

    ReplyDelete
  69. Kak..resi ku not found teeus padahal udh seminggu lebih dikirim
    JBRAA05449432416 itu nomernya ...mohon bantuannya kak

    ReplyDelete
  70. kak tolong cek no resi ini
    MPDS3286766473267
    MPDS3286766476987
    dua duanya ngga bisaa dicek. Terimakasih

    ReplyDelete
  71. Tolong cekin BTHF903318722516 tidak bisa di cek

    ReplyDelete
  72. Tolong cekin BTHF903318722516 tidak bisa di cek

    ReplyDelete
  73. Tolong dicek no resi ini kok gk bisa dicek CGKC2456787557815

    ReplyDelete
  74. Siang, Spicaland Blog. Mau tanya nih, saya pake YES dikirim dari Surabaya ke Depok,Sleman,Yogyakarta. Tapi kemarin sama JNE malah dibawa ke Depok,Jawa Barat. Kemaren kemaren saya cek resi ada terus status sama data lengkap paket saya sudah dibawa kurir pengantar di depok, terus terakhir tdi malam saya cek statusnya ada tambahan MISROUTE. Pagi ini kok saya cek lagi malah datanya hilang ya gan, dan tidak bisa ditemukan untuk nomor resinya. Apakah ada penjelasan gan untuk kasus seperti saya?

    ini nomor resinya SUBGE00815124316

    Terimakasih gan atas perhatiannya, Spicaland Blog :)

    ReplyDelete
  75. resinya udah bisa di cek mas, statusnya sedang kirim ulang paketnya (on process)

    ReplyDelete
  76. resinya udah bisa di cek mas, statusnya sedang kirim ulang paketnya (on process)

    ReplyDelete
  77. Saya ke agen jne tanggal 13 july pas tunggu2 no,resi,a blom keluar,stlah ditunggu slma sminggu bru dikasih no,resi,a ternyata pengiriman baru dilakukan tgl 19 july sampai skrg 23 july paket REG,a blom sampai jg Dri Bandung - Belopa,sulsel. Sya kecewa dgn agen jne bandung.. Lebih senang nampung stock.

    ReplyDelete
  78. Mas bs minta tolong cek resi ini
    SUBBF00831423916 & SUBBF00831672116
    2hari yg lalu saya cek on proses tp skrg gagal terus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok mba di cek di websitenya jne.
      statusnya masih on process, "PROCESSED AT SORTING CENTER [SURABAYA]"

      Delete
  79. gan bantung dong paket ane pesen tgl 27 juli tapi sampai sekarnag belum sampai ??? biasanya 2 hari udah sampai

    CGKD600816462016 + terus maksudnya shipment fowarded to destination hub neglasari maksudnya apa ? (artinya ) tolong di bantu gan (takut ilang paketny ) -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. paketnya sudah ada di neglasari gan

      Delete
    2. KAk ini jne yang neglasari tangerang bukan?ini kantorny neglasari belah mana sih?d google maps ga ketemu

      Delete
  80. Mas min tolong cek in resi ini dimana ya skrng masksih CGKJ813120186116

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba cek ya mas,sekarang paketnya masih on process sedang ada di sine, ngawi

      01-08-2016 08:00 RECEIVED AT WAREHOUSE [SINE,NGAWI]

      Delete
  81. Min artinya ini apa ya WITH DELIVERY COURIER [MADIUN] distatus JNE

    ReplyDelete
  82. Min gini, kemarin saya cek resi tulisannya masih ON PROCESS. Terus saya cek hari ini selalu gagal dan saya cek di trace and tracking tulisannya NOT FOUND. Barang saya sdh semingguan belum sampai. Tolong dibantu ya min cek resinya CGKWF01324813516

    ReplyDelete
  83. Resi ini punya jne kah Jogaj00283543916

    Bisa bantu cek ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau cek di web jne "not found"
      tapi cek di website lain ada datanya masih "on process".

      Delete
  84. Mau tanya kalau ini resi milik jne kah? 2956684440008 mohon dibalas ya min makasih

    ReplyDelete
  85. Minta tolong donk Cek resi yg ini
    CGKZQ04595501516 saya cek kok sllu tak di temukan takutnya resi palsu lagi..mohon di bantu
    Trimakash sblmnya..

    ReplyDelete
  86. Permisi gan resi ane juga gak bisa d track jne.. mohon pencerahannya gan terima kasih
    BKI5F00038554016

    ReplyDelete
  87. Saya juga ga bisa cek resii pasti error mulu , kmren padahal bisa aja di cek . Skrg kok ga bisa yah ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama resi sy jg eror padahal kamrin2 bisa kok dicek

      Delete
  88. DPKBS017654316, minta tolong gan, data not found takutnya resi palsu
    Mohon bantuan nya gan
    Wassalam

    ReplyDelete
  89. cgks207421771416 mohon dibantu gan udh 2 hari not found terus

    ReplyDelete
  90. Kalau resi nya gak ada huruf di awalnya seperti ini 2971505170001 benar tidak sih? Saya dikasihnya cuma angka aja gak ada kode nya. Itu dr jkt ke bdg.. Pas saya tracking not found

    ReplyDelete
  91. Kalau resi nya gak ada huruf di awalnya seperti ini 2971505170001 benar tidak sih? Saya dikasihnya cuma angka aja gak ada kode nya. Itu dr jkt ke bdg.. Pas saya tracking not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu resinya bener mba. Cek resinya di websitenya jne bisa ditracking :)

      Delete
  92. tolong dong dicek ini cgk4k13965311216.tidak bisa di tracking

    ReplyDelete
    Replies
    1. No. Resi CGK4K13965311216
      Status ON PROCESS
      Expedisi Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)
      Layanan REG15
      Pengirim 60#AGENPONSEL
      Asal JAKARTA
      Penerima SITI MAHMUDAH
      Tujuan JLN TERATAI RT 01 / 01 SRENGAT (BUDIMAN FOTOCOPY) KAB BLITAR SRENGAT,BLITAR
      Tanggal 2016-09-08 / 22:35
      Penerima 1 kg

      pake layanan cek resi dari ceknoresi.com gan

      Delete
  93. Mas di cekan ga ini resinya BDW1905421070009
    Sdah lwat dri 24 jam ttp gabisa di track

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu aja gan.Misal tetep gag bisa ditrack hubungi lewat twitter/email atau telp contact Center JNE

      Delete
  94. Bisa tolong cek no resi saya BDOES00158244616 kmaren saya cek transit di bandung.. tpi hari ini mulai dri pagi ampe skrg kok ga bisa dicek lagi yaa...

    ReplyDelete
  95. JOGE901206803916 ka bisa tolong lacakin ga,,,kq paket saya ga ke kirim"
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya bantu cek bisa kok kak :)

      on process: 15-10-2016 16:06 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]

      Delete
  96. Kak bisa lacakin punyaku gk?
    JOGAA085922318160

    ReplyDelete
  97. tgrm 400856281616 tolong cek in dong dari tanggerang ke bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. saya bantu cek resi bisa kok kak.

      status pasket:

      22-10-2016 15:04 RECEIVED AT WAREHOUSE [KATAPANG,SOREANG]

      Delete
  98. Bisa cek kn resi saya SOCAO00327781916

    ReplyDelete
  99. Bisa cek kn resi saya SOCAO00327781916

    ReplyDelete
  100. Bisa cek kn resi saya SOCAO00327781916

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya bantu cek bisa kak, status terakhir tgl 24 dibawa delivery courier tapi ada keterangannya lokasi tidak dikenal?

      Delete
  101. Mksih....klo cek resi selalu gak di temukan.
    Coba yang ini gan
    3002340890001
    Mksih seblumnya

    ReplyDelete
  102. bisa minta tolong cek resi sya? MESB104456821322

    ReplyDelete
  103. Cek resi saya donk statis selalu blm di proses. bthc809672635116

    ReplyDelete
  104. Mas tolongin donk cek resi saya. bthc809672635116

    ReplyDelete
  105. Mas tolongin donk cek resi saya. bthc809672635116

    ReplyDelete
  106. Sudah dua hari pas cek resi selalu tidak di temukan atau belum di proses . masuk ke website jne.co.id tidak bisa . Tolong dong dengan sangat cek resi saya SUBAL01430872916 kiriman dari tuban ke tasikmalaya

    ReplyDelete
  107. Sudah dua hari pas cek resi selalu tidak di temukan atau belum di proses . masuk ke website jne.co.id tidak bisa . Tolong dong dengan sangat cek resi saya SUBAL01430872916 kiriman dari tuban ke tasikmalaya

    ReplyDelete
  108. Sudah dua hari pas cek resi selalu tidak di temukan atau belum di proses . masuk ke website jne.co.id tidak bisa . Tolong dong dengan sangat cek resi saya SUBAL01430872916 kiriman dari tuban ke tasikmalaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di cek kok mas resinya. Statusnya tgl 6 with delivery courier

      Delete
  109. Saya cek resi not found trus, apa resi palsu ya?
    CGKL318625679316

    ReplyDelete
  110. ka tolong cek-in dong 3007716140003 udah seminggu lebih paket aku belum sampai juga. tolong bgt ya ka:(

    ReplyDelete
  111. Kak tolong lacaking no resi aku dong soalnya dari kemaren gak ditemukan MYCGK04252886316. MAKASIH KAK

    ReplyDelete
  112. Resi dah seminggu ga bs dilacak kak. SUBC501213776516. Tolong dibantu ya kak. Ntah sellernya yg nipu atau jne yg lg amburadul. Nyesek... :(

    ReplyDelete
  113. tolong no resi ku kok not found udah 2 hari, 0164951600343624

    ReplyDelete
  114. gan bisa bantu?
    saya cek di cekresi.com ada tapi di jne dll resi ini g ada, dan aneh nya lagi ig saya di blok sama seller nya. jadi khawatir kena tipu. tapi ko bisa ya di web cekresi.com data nya ada. apa cekresi.com udah kena hack dll?

    ini no resinya boog500420107616

    ReplyDelete
  115. Tolong bantu ya gan, cgk2c5346788679, gara gara seller lelet diterima terus ngasih resinya gak bisa di cek

    ReplyDelete
  116. Bisa tolong di cek ga punya saya mas
    CGKN211911732017

    ReplyDelete
  117. Mas/mba saya minta tolong di cek resi saya, soalnya saya ngecek not found, knp ya? yg ngerti tolong yaa... JOGB016534765161

    ReplyDelete
  118. Ini resi dr pnjual.tp terlihat berbelit belit. Sy mnta foto mlah dikasih fto burem trus.
    Bsa bantuu sya cek resi ini
    CGKL318659587770
    MKASI

    ReplyDelete
  119. Ini resi dr pnjual.tp terlihat berbelit belit. Sy mnta foto mlah dikasih fto burem trus.
    Bsa bantuu sya cek resi ini
    CGKL318659587770
    MKASI

    ReplyDelete
  120. Ini resi dr pnjual.tp terlihat berbelit belit. Sy mnta foto mlah dikasih fto burem trus.
    Bsa bantuu sya cek resi ini
    CGKL318659587770
    MKASI

    ReplyDelete
  121. Kalo kode subge itu ekspedisi apa yaa

    ReplyDelete
  122. kok bsa ya status pengiriman MiSTOURE ,, udah gtu dpt tlpon dari kurir nya kalau biaya Cod 1,600.000 ,,sdngkan itu kesalahan dari pihk jne . jngan bnyak modus penipuan lah tlong .. ini no resi saya BTHD903532980717

    ReplyDelete
  123. Apa benar jne yes kalo mengirim barang ada yanng tidak ada no resi nya,

    ReplyDelete
  124. Tolong cek resi CGKBP1118990121
    Dah 6 hari not found

    ReplyDelete
  125. Misi gan bisa resi dari Batam
    3097620970001 gak bisa di cek. Not found. Padahal barang dikirim katanya dari Selasa. Foto Resinya ada sama saya...hmmm...kok jadi heran. Biasanya juga resi gak cuman angka..biasanya ada huruf juga.

    ReplyDelete
  126. Mas noresi saya JOGB200937475717

    ReplyDelete
  127. @JNECare aq pesan barang pengiriman via JNE sdh beberapa kali aq cek stiap hari tp no datanya nd ditemukan 01271080010217 no resi JNE ,mohon bantuan adakah kesalahan entry no resi ato gimana pengiriman kota tujuan An.nur melty Hamzah kota Makassar Sulsel kecamatan panakkukang kelurahan Pampang kode ,

    ReplyDelete
  128. CGKAA3190765458 bisa minta tolong cek gan,,

    ReplyDelete
  129. Ini no resi saya 10290482802617 dari 3 hari yang lalu dicek ndak ditemukan terus, minta tolong bantu dicek dong, q komplain sama olshopnya katanya blm diinput suruh telp jne pusat terus,

    ReplyDelete
  130. Tolong bantu cek gan
    Gak ketemu resi saya
    1507800035359251

    ReplyDelete
  131. resi saya not found gmn nih

    ReplyDelete
  132. Ada yang bisa bantu saya cek resi ini
    ID173670387200P

    ReplyDelete
  133. SGBT89652938414
    Tolong cek resi ini gan, resi tidak valid

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sepertinya jumlah digitnya kurang. Biasanya ada 16 digit.

      Delete
  134. 3181168650003 nomer awb tidak valid. Gmna yaaaa???

    ReplyDelete
  135. 3181168650003 nomer awb tidak valid. Gmna yaaaa???

    ReplyDelete
  136. tolong cek resi saya..saya tidak bisa ngecek,tidak ditemukan mulu..terima kasih
    1352687390008

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts