Lowongan Grab Bike Jabodetabek


Lowongan Grab Bike Jabodetabek 2017
GrabBike adalah layanan transportasi motor (ojek) dari GrabTaxi untuk menembus kepadatan lalu lintas Jakarta. GrabBike memiliki fitur keamanan yang sama dengan GrabTaxi seperti rute perjalanan yang dapat dilacak secara langsung dan identitas pengemudi (nama, plat nomor, nomor ponsel serta foto diri) yang dapat segera diketahui saat pengguna melakukan pemesanan.

Update Info Pendaftaran Driver Grab Bike JABODETABEK JANUARi - FEBRUARI 2017 

Pendaftaran Driver GRABBIKE untuk area JABODETABEK :
  • Jakarta 
  • Bogor
  • Depok
  • Tangerang
  • Bekasi



Syarat Pendaftaran GrabBike:
  • WNI  (minimal kelahiran tahun 1962)
  • Sehat Jasmani (tidak ada cacat fisik) dan rohani
  • Memiliki sepeda motor yang layak dan sesuai dengan kriteria GRABBIKE tahun 2008
  • Penampilan harus rapih dan bersih
  • Jujur, disiplin dan bertanggung jawab
  • Bisa membaca dan menulis
  • Bersedia mengikuti semua proses seleksi dan training dari GRABBIKE
  • Siap bekerja fulltime
  • Diutamakan memiliki smartphone android sendiri (GSM/Non CDMA, min. RAM 1 GB, OS.Minimal Jelly Bean, dan GPS dengan setting akurasi tinggi)

Dokumen yang wajib dibawa saat saat pendaftaran GrabBike:

Dokumen Asli & Fotocopy
  • SIM C, STNK, dan KTP yang masih berlaku
  • Surat Keterangan Domisili jika KTP Luar JABODETABEK
  • Kartu Keluarga 
  • SKCK Asli yang masih berlaku (Minimal masa berlaku 2 minggu pada saat pendaftaran)

Dokumen Jaminan ASLI
Pilih salah satu antara:
  • Akta Kelahiran
  • BPKB Motor 
  • Buku Nikah
  • Ijazah minimal SMA

Uang TOPUP SALDO:

  • Rp 150.000 jika mengunakan cicilan HP dari GRABBIKE (Jumlah Terbatas)
  • Rp 100.000 jika menggunakan HP android milik sendiri (Uang TOPUP akan masuk ke saldo handphone sesuai jumlah TOPUP)



Setelah pendaftaran wajib mengikuti Test Safety Riding, jika tidak lulus tes sampai 2x atau tidak dapat mengikuti setiap proses seleksi maka uang Topup tidak bisa dikembalikan.


Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal 
30 Januari 2017 untuk area JABODETABEK.
Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.

Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal  30 JANUARI 2017 untuk area JABODETABEK. Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.

Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal  30 JANUARI 2017 untuk area JABODETABEK. Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.

Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal  30 JANUARI 2017 untuk area JABODETABEK. Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.



Lokasi pendaftaran GRABBIKE : Taman Bunga Wiladatika Cibubur
Tanggal pendaftaran GRABBIKE: Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal 
30 JANUARI 2017
Waktu pendaftaran: 07.00 - 14.00

Comments

  1. Saya mau bertanya,Apakah boleh gabung grab bike tanpa ada SIM C?karena kebetulan sim c saya hilang. Trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah ada surat keterangan hilang dari polsek mas?

      lebih baik sim yang hilang segera diurus mas, nanti mengajukan pergantian sim baru tanpa perlu ikut ujian lagi.

      Ini syarat dan prosedur mengganti sim yang hilang:

      Persyaratan untuk mengurus SIM yang hilang :
      1. Fotokopi KTP (Kartu Tanda Penduduk) yang masih berlaku.
      2. Fotokopi SIM yang hilang (bila ada)*
      3. Keterangan Hilang dari Polsek setempat.

      Prosedur untuk mengurus SIM yang hilang :

      Mengurus Surat Keterangan Kesehatan di Bagian Pemeriksaan Kesehatan.
      Mengisi Formulir Pendaftaran di Loket SIM Hilang.
      Mengurus AKDP (Asuransi Kecelakaan Diri Pengemudi) di Loket Asuransi.
      Mendaftarkan diri di Loket Pendaftaran. Semua persyaratan tersebut di atas diserahkan ke Loket Pendaftaran kemudian pemohon akan menerima tanda bukti untuk pengambilan SIM.
      Pengambilan Foto diri Pemohon untuk SIM, yaitu pengambilan Foto, Sidik Jari, dan konfirmasi data pribadi yang tercantum di Formulir Pendaftaran.
      Pengambilan SIM dengan menggunakan tanda bukti pengambilan SIM. Pengambilan Kartu AKDP dengan menggunakan tanda bukti pengambilan kartu AKDP.
      Fotokopi SIM berguna untuk mempermudah petugas mencari data pemilik SIM sehingga pemohon tidak perlu mengisi formulir pendaftaran lagi. Formulir pendaftaran akan diisi sesuai dengan data SIM yang hilang.

      Delete
    2. Info donk hasil test tgl 15.saya sudah safety riding.blom ada panggilan lagi

      Delete
    3. Kalo yg lulus ada pengumumannya gak.dn yg gak lulus juga

      Delete
  2. yg daftar banyak bener...

    ReplyDelete
  3. saya sudah melamar di greb bike persyaratan sudah lengkap saya sudah membayar kenapa belum di pangilkerja akir nya saya kekantor ternyata saya harus bayarlagi dimana2 kerja mana ada harus mengeluarkan uang ternyata ujug nya uang kita juga yg keluar pekrjaan belum dapat trimakasih atas pengalaman yg saya dapat mugkin jangan lagi ada korban kaya saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brp lama g di panggilnya mas putra?trs alesan minta ung lg buat apa y?

      Delete
  4. Wªªɑ̤̥̈̊aƌ̲̣uuuH̶̲̥̅̊.ĥħ◦°˚ ˚° :O ”!! Orang mau cari uang malah di pintain uang gmana sihh broo!!! Klo memang harus bayar di kasih solusi. Klo mereka sudah kerja khan bisa tinggal di potong dari penghasilan pendapatan, ga perlu ribet gtuu..?? Kasihan yg membutuhkan. Kurang meeeeRAKYAT namanya. Tadi nya minat jadi minderrrrrrr Qtaa.

    ReplyDelete
  5. mau tanya ..gan...pendaftaran driver gribbike yg diGBK tgl 12 Agustus2015 di buka jam berapa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabung ke forum kaskus grabbike gan. disana bnyk temen2 yg mo daftar ke gbk nanti. bareng aja :)

      http://m.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/info-lowongan-grab-bike-jabodetabek/

      Delete
  6. Gan info nya dong pendaftaran selanjutnya tanggal berapa? trs hubungi siapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kata temen2 yg mau daftar sih nanti tgl 12 agustus di gbk, tapi ada juga yg bilang skrng masih buka di benhil. kalau mau coba datang kesana aja gan langsung :). di forum kaskus grabbike byk temen2 yg mau daftar grabbike, gabung aja gan kalau diskusi dan tanya2 soal grabbike .

      ini link forumnya: gabung ke forum kaskus grabbike gan. disana bnyk temen2 yg mo daftar ke gbk nanti.

      ini link forumnya: http://m.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/info-lowongan-grab-bike-jabodetabek/

      Delete
  7. kalau lulusan SLTP bisa ngga ikut daftr Driver Grabbike ya

    ReplyDelete
  8. kalo umur lebih dari 50 thn (54 tahun) tapi sehat jasmani dan rohani... bisa tidak gabung di Grabbike

    ReplyDelete
  9. Ky nya buat nglamar grabbike pindah ke lapangan futsal percis di belakang kantor grabike..

    Tanya aja samaa anak grabbike nya pasti tau seemua gan..

    Soal nya ane kira,2 pas 3 minggu dpt panggilan di tlp dr pihak grabbike nya buat ambil no untuk ke gbk tgl 12 agustus buat cek fisik motor gan..

    Buat yg belum di panggil sabar aja gan paling lama 1 bulan dpt tlp dr pihak grabbike dan ga ada tu buat bayar2 lagi..

    Sekedar info aja buat kawan yang mau ngelamar di gabbike.

    ReplyDelete
  10. Ky nya buat nglamar grabbike pindah ke lapangan futsal percis di belakang kantor grabike..

    Tanya aja samaa anak grabbike nya pasti tau seemua gan..

    Soal nya ane kira,2 pas 3 minggu dpt panggilan di tlp dr pihak grabbike nya buat ambil no untuk ke gbk tgl 12 agustus buat cek fisik motor gan..

    Buat yg belum di panggil sabar aja gan paling lama 1 bulan dpt tlp dr pihak grabbike dan ga ada tu buat bayar2 lagi..

    Sekedar info aja buat kawan yang mau ngelamar di gabbike.

    ReplyDelete
  11. kalo jaminanya di ganti sama Transkip Nilai bisa ga yah ? Soalnya Ijasah Masih Di tahan Kantor ... gribebike buat sampingan hasilnya buat jajan,, kalo gaji kantor buat orang rumah hhi

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja mas, tapi bawa juga jaminan yg lain seperti KK, BPKB atau Buku Nikah. Takutnya kalau gak boleh bisa pakai yang lain :)

      Delete
  12. Kalo info nya dapet fasilitas motor dr grab bike betul atau tidak ? Syarat nya apa?
    Kalo bener ketrima saya segera urus sim c saya yg expired

    ReplyDelete
  13. gan, ini musti tamatan SMA ya? Bokap ane mau daftar grabbike, beliau cuma lulusan SMP,

    setelah tanggal 12 masih ada lowongan lagi gak ya?
    soalnya SIM bokap juga mati musti ngurus juga :D

    ReplyDelete
  14. Gan kalo sim mati gmna ,kiRa kira bisa gak daftar dulu,mohon infonya gan makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyknya gak bisa gan... :)
      sebaiknya sim segera diurus biar bisa daftar.

      Delete
  15. minta alamat pendaftarannya dong gan kalo selain tanggal 12 ada lagi gak? oia kalo hari sabtu buka gak gan? tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke benhil aja gan.

      kalau mau datang skrng ke senayan, cuman daftar doang sambil bawa persyaratan terus ambil kupon gan.

      Delete
    2. ke senayan yg daftar membludak.klo ke benhil masih bisa ga?
      besok atau hari lain

      Delete
  16. kalo mata minus terus pake kacamata bisa ngga ya gabung grabbike?

    ReplyDelete
  17. Kapan lg yaa bisa lamar d gribe nike..mintalah info nya gan,,,

    ReplyDelete
  18. Kapan lg yaa bisa lamar d gribe nike..mintalah info nya gan,,,

    ReplyDelete
  19. bisa ga kalo gapunya sim?? info dong yg tau

    ReplyDelete
  20. Kalau setelah tgl 12 bisa gak ya daftar ke grab Bike ?

    ReplyDelete
  21. Grab bike buka lowongan banyak gak setelah 17 agustusan ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut informasi, pendaftaran baru driver grabbike dimulai tanggal 1 september.

      Delete
  22. Gan kalo jaminannya ijazah yg dilegalisir bisa nggak? Soalnya yang asli ada di kampung

    ReplyDelete
  23. Slh st syrtny kan ad srt SKKB. Ir dsrhkan pd saat mdftar?jk kondisi mesin motor baik tp body motor ad bekas tabrakan atau yg lainnya,apkh msh dkategorikan motor layak

    ReplyDelete
  24. Slh st syrtny kan ad srt SKKB. Ir dsrhkan pd saat mdftar?jk kondisi mesin motor baik tp body motor ad bekas tabrakan atau yg lainnya,apkh msh dkategorikan motor layak

    ReplyDelete
  25. Gan,saya lum punya SIM C.apa bisa daftar jadi pengemudi grab bike? Nanti akan saya urus SIM C secepatnya klo uda dpt keterima dan ada dananya.makasih.

    ReplyDelete
  26. gab ane udah daftar tgl 6agustus2015, udah bayar 100rb+serahin buku nikah buat jaminan. tapi smpe skrg kok gada jaminan, gimana nihhh??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar gan, teman saya disuruh tunggu sampai 3-4 minggu baru dipanggil. semoga aja bulan agustus ini dipanggil grabbike :)

      Delete
    2. udh dapet panggilan? kalau belum coba datang ke kantornya aja.

      Delete
  27. kalau datang sekarang ke benhil bisa ga? apa harus tanggal 1 september 2015? telepon grabbike berapa ya? thanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada teman saya yg nyoba datang langsung, bisa tapi ada dibatesin ada kuotanya. coba aja datang langsung kesana :) sambil bawa berkas2 pendaftaran.

      Delete
  28. Misalnya pajak motrnya mati gmn?
    dan kondisi body motor bekas kecelakaan?
    tlng info nya...

    ReplyDelete
  29. Kalu hari sabtu bisa mendaftar jadi driver min??mohon info...trus kalu mau kerja hari sabtu ama minggu doang untuk nge grab bisa?

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. makasih infonya mas

    ReplyDelete
  32. Hasil test tgl 15 januari ada pengumumumannya ?saya blom di panggil.sudah safety ridiing

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  33. kalo kuota dari domisili jakarta timur masih ada ga mas?

    ReplyDelete
  34. Mas klu mau daftar grabike,klu kartu keluarganya keluaran 2009 bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. pendaftaran grabbike udh ditutup mas. terakhir tgl 1 feb kemarin.

      Delete
  35. Mas klu mau daftar grabike,klu kartu keluarganya keluaran 2009 bisa ga

    ReplyDelete
  36. Gan,sya mau tanya sya mndftr tgl 13 januari kmren trus sya dpet pnggilan dr grabbike tgl 19. pas kbetuln istri sya lahiran posisi sya dkmpng jd sya gk bsa dtang...
    Sya msh ada ksmptan untuk dpnggil lg gk gan?trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Datang ke kantor di benhil mas untuk minta ulang jadwal SR. Semoga dikasih kesempatan untuk ikut SR.

      Delete
  37. Maaf gan, untuk pendaftaran se-jabodetabek masih bisa atau tidak ya ??

    ReplyDelete
  38. Mas buat bulan febuari msh ada kan pendaftaran di bekasi ?

    ReplyDelete
  39. Mas, pendaftaran untuk daerah
    Tangerang kapan yah ? Januari saya daftar di cibubur ngga boleh karena KTP saya tangerang. Terima kasih.

    ReplyDelete
  40. Bang saya mau tanya
    sy daftar tgl 26 januari 2016 ko belom ada panggilan dari pihak grebike.buat SR yg tgl 29 udah ada panggilan ane wilayah jakarta pusat

    ReplyDelete
  41. Sy daftr tgl 26 januari 2016 kok blm ada panggilan dari pihak grebike. Ane dari jakarta pusat yg tgl 29 udah ada panggilan tlg dong info udah byr top up

    ReplyDelete
  42. Sy daftr tgl 26 januari 2016 kok blm ada panggilan dari pihak grebike. Ane dari jakarta pusat yg tgl 29 udah ada panggilan tlg dong info udah byr top up

    ReplyDelete
  43. Abang2,,,minta solusi dong,,,ane daftar grabbike di taman cibubur + dah byar 100rb pd tgl 25 januari 2016,,kok sampai saat ini blum di panggil tuk safety rider,,,tolong y min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kaya say daftar tgl 26 juga blom dipanggil SR.pdahal udah top up 100 ane dari jakrta pust

      Delete
  44. Udh 5 hr blom dpanggil , ga ada daftarnya ya biar gue tau msh lama apa ngg dpanggilnya .

    ReplyDelete
  45. Iya y kok lama bnget y tunggu panggilan,,,paling lama berapa minggu y,,,mohon info y bang admin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang lama mas kalau nunggu panggilan grabbike. bisa 2-3 minggu atau sebulan. sbar aja mas, klo penasaran bisa datang ke benhil buat tanya2. tapi biasanya disuruh nunggu juga.

      Delete
  46. Saya tgl 21 jan juga blm...hampir tiga minggu.....gan.....mohon infonya...

    ReplyDelete
  47. Saya daftar tgl 21 wilayah jkt utara..juga blm dipanggil sr misalnya ditelp siang apa malam ya gan.......

    ReplyDelete
  48. Buat bulan ini ada pendaftaran lg gak ya mas?? Kemari telat dapet infonya..mohon infonya..tx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo grebike express/kurir bisa.bawa syrat yg lengkap ama packlaring kurir

      Delete
  49. tlong infonya gan... saya dah ikut SR tgl 25 jan. pengumuman lulus atau tidak stlah ikut SR ada kg gan?... biasanya brapa lama ya gan... thanks gan

    ReplyDelete
  50. Thx y info nya harus bersabar lg nih....

    ReplyDelete
  51. Gan...mints infonya....dari pihak grab bike biasanya nelponnya siang apa malam...soalnya saya pernah ada yg nelpon jam 2 malam tapi nggak denger...lagi tidur..misalnya bener dari pihak grab bike gimana lebih baik di sms aja gan......mohon infonya....

    ReplyDelete
  52. Tolong infonya yg daftar tgl 21 jan di taman bunga udh ada yg dipanggil sr apa blm,sy sudah ada 3 minggu kok blm dipanggil...tolong diinfokan gan biar yg daftar tgl 21jan -1feb nggak nunggu2.. tolong infonya gan sy daftar tgl21 smpi skrg ga ada panggilan...info gan....mksh..ditunggu.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  53. Gan masih bisa daftar ga ya ? Butuh kerjaan nih biar bisa sidang .

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih gan, pendaftaran grabbike buka tanggal 29 februari

      Delete
  54. Gan mau tanya info septi riding bagi yang udah mendaftar tgl 21januari2016 kapan y kok lom ada tlp/sms dari pihak grab.thank

    ReplyDelete
  55. Saya minta up date yang daftar di taman bunga, kok sampai sekarang belom ada panggilannya?... mudahan ini bukan modus ya.... soalnya yang daftar langsung bayar dan bisa bayangkan berapa banyak yang di dapat dari ratusan pendaftar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. datang aja ke kantornya mas di benhil.
      grabbike emang lama panggilannya, abang saya aja nunggu sebulan. musti extra sabar. mungkin karena banyak yg daftar. atau bisa juga grabike udh telp tapi gak sempat di angkat.

      kalau mau tanya ke kantornya aja mas. siapa tau dapat info.

      Delete
  56. Mksh gan....infonya saya 3 minggu udh dpt panggilan tadi untuk sr senin...mksh infonya gan......

    ReplyDelete
  57. Om mau nanya apakah loker jdi driver grabbike msh di buka? Kalau sudah tutup kapan ya mulai buka lagi kirakira? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ditutup mas. belum ada info baru.

      Delete
    2. Tgl 29 buka lagi tpi areal jakseltan ama timur udah tutup kuotany yg ada jak pust,barat,utara bogo dpok bekasi tanggerang

      Delete
    3. Tgl 29 buka lagi tpi areal jakseltan ama timur udah tutup kuotany yg ada jak pust,barat,utara bogo dpok bekasi tanggerang

      Delete
  58. Mba kunthi di tlpn nya siang pa malam? Mohon infonya y,,,saya kok blum dpat panggilan daftar tgl 25 januari 2016,,smoga sukses..

    ReplyDelete
  59. ditelpon siang kmaren jam11-12 siang bos....

    ReplyDelete
  60. Kmrn saya juga di tlp jam 11an sama kaya mba kunthi buat sr hari senin suruh bawa pulpen,pinsil,sim asli tp gx di suruh bawa jaminan asli buat di serahkan ke pihak grab artinya setelah sr ada info pemanggilan lg buat ambil atribut buat sr yg telah lulus yg jadi pertanyaan saya pemanggilan atribut yg sudah lulus sr butuh brpa lama.thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks infonya mas, berarti skrng lagi proses yg daftar tgl 21-22 ya..

      semoga sukses

      kalau soal nunggu berapa lama kurang tau mas, mungkin 1-3 minggu.

      Delete
    2. Klo daftar jd driver grabexpress tp saya blm ada pengalaman jd kurir bisa ga mas

      Delete
    3. Saya juga gan... Blm dpt panggilan SR.daftar tanggal 28 jan... Ada yg udah d panggil buat SR blm yg tanggal 28 jan...?

      Delete
  61. Untuk bulan ini kira2 ada lg gak ya gan?? Kemarin telat dapet infonya..tau2 udah tutup aja..he..he

    ReplyDelete
    Replies
    1. pendaftaran baru buka tanggal 29 februari

      Delete
  62. saya mau tanya apa masih buka untuk pendaftaran grabbike nya di tahun 2016 ini atau dibulan februari 2016 ini dan kemana mendaftar nya klo bisa tolong kabari secepatnya ke 082283999744 atau fransiscoyudi2@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pendaftaran grabbike baru tanggal 29 februari

      Delete
  63. Mba novi di tunggu aja,,,trus pantengin hp trus,,,td w di tlpn grabbike tuk SR bsok,,w daftar tgl 25 januari,,,ada yg tau gak SR itu ngapain aja sih,,,,mohon infonya y agan2 ganteng please....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane daftar 28 jan..di taman wiladatika... Sampe sekang blm ada panggilan SR..

      Delete
  64. alhamdulillah ane dipanggil sr hari selasa nanti.
    makasih infonya ya min.
    moga ane lancar sr nya.

    ReplyDelete
  65. adakah yg dftar tgl 28 januari tp blum d pnggil smpai saat ini selain saya????

    ReplyDelete
  66. bos bisa langsung daftar di kantornya langsung ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pendaftaran driver grabbike baru udah dibuka mas tanggal 29 februari

      Delete
  67. Ane mau tanya udah ada yang dapat panggilan lagi gak setelah SR tgl 18 kemaren.maksudnya buat ambil atribut nya grebike

    ReplyDelete
  68. Ane mau tanya yg tgl 18 udah SR ada panggilan lg buat ambil atribut Grebike

    ReplyDelete
  69. Ane juga blm di panggil buat SR nih... Daftar tanggal 28 jan.. Ane domisi jaksel

    ReplyDelete
  70. Bang mau nanyaa, step lamaran grabbike apa aja . Sehabis tes SR trus apa lagi , ane di telpon sma mbak mbak buat tes SR . Mau tau info step selanjutny aja .

    ReplyDelete
  71. habis SR pngmbilan atribut kalo lolos tes SR kalo gak lolos satu kali kesemptn lg...

    ReplyDelete
  72. saat pendaftaran,apakah langsung test SR apa tunggu pemanggilan???tolong jawabnya...

    ReplyDelete
  73. Abs daftar nunggu bang , panggilan sr .

    ReplyDelete
  74. Yang tgl 18 udah SR ada gak ya.trs udah dapt panggilan lgi gak buat ambil atribut grabike

    ReplyDelete
  75. Mau tanya dong,bagi yang tau mohon pencerahan.
    Ane mau daftar grabbike tapi ane mau daftar pakai motor sodara maklum belum punya motor kira kira diperbolehkan ga ya?

    ReplyDelete
  76. Bang ane udh tes SR , untuk nunggu tlp lulus atau tidaknya krkra brp lama ?

    ReplyDelete
  77. Buat yg Jaksel daftar tanggal 28 jan... Ada yg udah d panggil SR blm... Ko ane blom d telpon buat SR ya.....

    ReplyDelete
  78. Besok tgl 29 feb 2016 setelah pendaftaran langsung safety riding gan ? Safety ridingnya apa aia ya?

    ReplyDelete
  79. ane daftar tgl 29 udh dipanggil sr. cepet juga prosesnya

    ReplyDelete
  80. Kapan ngabarinnya gan?? Kok cepet ya..ane kok belum..

    ReplyDelete
  81. Ane udh di panggil lamaran tnggl 29, lokasi sr dmna gan ?

    ReplyDelete
  82. Untuk wilayah tanggerang masih buka info lowker ga ya ? Info gan.ane mau join

    ReplyDelete
    Replies
    1. dateng aja tanggal 7 Maret 2016 bawa persyaratan lengkap

      Delete
    2. Minta pin BlackBerry dong buat infonya

      Delete
    3. Emang tgl 7 maret ada pendaftar lgi

      Delete
    4. pendaftaran grabbike dibuka tanggal 14 - 15 maret

      Delete
  83. Fika,,,emang di benhil,,,udah nga buka yaaa

    ReplyDelete
  84. Fika,,,emang di benhil,,,udah nga buka yaaa

    ReplyDelete
  85. Ane daftar tanggal 29 februari , panggilan Safety riding tanggal 7 maret tapi di buperta bkan di taman wiladatika . Apa karna pakai hp sendiri?

    ReplyDelete
  86. Untuk wil. Bekasi msh ada lowongan ga ya ? Mnt tlg infonya gan....ane maujoin nih....! Makasih...

    ReplyDelete
  87. Gue udh tes SR , tp udh 10 hr blm d telpon lg .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo kta instruktur SR tgl 7 maret kemarin katanya dateng aja hari kamis di taman wiladatika saung amanda disitu ada pengumuman dan serah terima atribut , tpi klo tgl sr ente gatau ya ane

      Delete
    2. Ane tes SR tgl 26 , dateng aja kali ye bang ke cibubur .

      Delete
  88. Info dong gan...sis..untuk bulat maret ini apakah masih du buka lowongan grab bike nya...tolong infonya

    ReplyDelete
  89. Info dong gan...sis..untuk bulat maret ini apakah masih du buka lowongan grab bike nya...tolong infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dateng aja hari senin 14 Maret 2016 dicibubur

      Delete
    2. Bener nih mba fika tgl 14 buka lowongan..soalnya rmhku jauh sis jd butuh info

      Delete
    3. Maap sis...di cibubur tepatnya dimana ya ?

      Delete
    4. pendaftaran grabbike buka tanggal 14-15 maret

      Delete
  90. Bang rizky prayoga , ane tgl 26 feb tes SR . Gmn , ada info ga

    ReplyDelete
  91. Replies
    1. pendaftaran grabbike buka tanggal 14 - 15 maret mas.

      Delete
  92. Ya coba hubungi nomor pemanggilan safety riding kmrn tanyakan pemanggilan atribut berapa lama dri hari SR? Tkutnya klo lgsg dtg gaada datanya besok , instruktur bilang yg sr tgl 7 maret bs dilihat pengumuman di taman wiladatika

    ReplyDelete
  93. Ada persyaratan khusus utk tahun kendaraan ga ya?

    ReplyDelete
  94. Ada persyaratan khusus utk tahun kendaraan ga ya?

    ReplyDelete
  95. min sblmnya sya udh daftar dicibubur tgl 14 maret 2016. ktnya tnggal tnggu buat saftyridding. nah kmaren mlm ada yg tlpn pke no.pribdi tp gak keangkat dan kt kk sya yg udh jd rider grabbike it dri grabbike. kira-kira kpn yah safty riding buat yg daftar tgl 14 maret it. trim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane daftar tgl 7 maret trus sr tgl 10 maret ,ktanya info nya lulus atau tidak bakal di tlp tp smpe skrg blm ada tlp jg yahh, ada tlp yg bs dihubungin gak buat konfirmasi yah

      Delete
    2. sama nih ane jg udh test SR kalo lulus akan dihubungi katanya gitu?truss kalo gak lulus pun akan tetap dihubungi buat test ulang lg dikasih kesempatan 1x lg tapi ini ane udh mau 2minggu blm dipanggil2 lg,lama sekali ya..soalnya udh kasih uang 100rb n SKCK asli..kalo sekali daftar yg daftar aja yg antri bejibun ada 500org mah itu x 150rb kalo rata2 kasih top up udh dpt duit dari kita2 yg daftar tanpa ada kejelasan totalnya sehari org daftar udh dpt kurang lbh 75Jt dari kita2,gimana nih pihak Grab Bike kok gak kasih kejelasan ya..

      Delete
  96. Ane juga tes drev tgl 10 sampe sekarang belom ada telpon....

    ReplyDelete
  97. Sama..tapi sampai skrg kok gak ada tlp. Buat ngambil atribut ya???

    ReplyDelete
  98. Tolong ksih info klo ada pendafyaran lg ke,kubus768@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pendaftaran driver GRABBIKE dibuka tanggal 28 Maret - 1 April 2016 di taman wiladatika cibubur

      Delete
  99. Assalamuallaikum, maaf admin, Saya Muhammad Al Farisi sudah mengikuti tahap pendaftaran Selala 15 Maret 2016 lalu. Tapi belum ada konfirmasi panggilan tlp, padahal saya sudah bayar lunas uang top up 100.000.
    Kelanjutannya bagaimana ya mas / mba admin? Saya padahal melampirkan SKCK asli saya, saya jg pegang kwitansi pembayaran top up?

    ReplyDelete
  100. Mohon dibantu informasi yang jelas dong admin, saya berharap sekali bs bergabung menjadi driver grabbike.

    Saya belum ada tlp / panggilan / informasi lebih lanjutnya...

    ReplyDelete
  101. Ini nomer hp saya 081219170693 dan email saya : faris.vige93@gmail.com

    ReplyDelete
  102. ini nope sya yg ke sana bareng yuk 082111787099

    ReplyDelete
  103. Kira2 ngambil atribut brapa hari sii,kmrn w tes sr tgl 23 maret,,,, sampe skrang blum ada pgilan,,,,lg ni ambil atribut,,,,gan kasi tau dong

    ReplyDelete
  104. MAaf mau tanya klw buat sampingan karyawan bisa gak ikut daftar,jd narik nya pas pulang kerja n sabtu minggu doang?tlong di jwb.mksh

    ReplyDelete
  105. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  106. Katanya gr,,,buat sampingan mau di jabut,,,kusus untuk 24 jam on

    ReplyDelete
  107. info buat yg daftar tgl 28maret kmrn udh ada yg di panggil sr??

    ReplyDelete
  108. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  109. sy juga dftar tnggal 31 maren.. trus td sore d tlpon pke nmr pribadi,tp gk keangkat krna lg d jalan.. apa itu dr grabb ya.. klo iya,kira2 di tlpon lg gk ya?!

    ReplyDelete
  110. itu dia, knp gak sms aja ya grab nya, biar lebih enak baca nya, tunggu info dr yg lan deh, smg aja ada kabar lagi, saya blm sama sekali di tlp,

    ReplyDelete
  111. ane udh ikut SR tgl 23 maret 2016 ampe skrg blm dpt kabar apa2, mungkin ada tmn2 yg ikut SR tgl 23 maret 2016 yg pny info lbh lanjut

    ReplyDelete
  112. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  113. Kmrn di tlpn dr pihak grab tp gak sempet diangkat,kira" di tlpn lg kpn yah? Nomornya pake one way, jd ga bisa di tlpn balik.

    ReplyDelete
  114. Yg sr tgl 24 maret udh ada yg dpet tlp blom,sampe sekarang ane blom dpet infonya

    ReplyDelete
  115. Yg sr tgl 24 maret udh ada yg dpet tlp blom,sampe sekarang ane blom dpet infonya

    ReplyDelete
  116. yg sudah SR tgl 24 maret tlong minta infonya klw yg sudah ada diyg di tlp

    ReplyDelete
  117. yg sudah SR tgl 24 maret tlong minta infonya klw yg sudah ada diyg di tlp

    ReplyDelete
  118. Yg daftar tanggal 30 maret sampai sekarang udah dapat panggilan SR belum ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga daftar tanggal 30 maret 2016 ,smpe sekarang belum di telp

      Delete
  119. Tolong info dong yang lain pendaftaran tgl 30 maret 2016 sdh ada yg di panggil SR blom?

    ReplyDelete
  120. Yg daftar tanggal 30 maret sampai sekarang udah dapat panggilan SR belum ?

    ReplyDelete
  121. Yang udah tes safety ridinv di tanggal 23 dan 24 maret hubungi ke no ini ya info lanjutan trimakasih 0815 4203 2518

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang adi maaf,gimana apakah udah ada info tentang yang safety riding di tanggal 23 dan 24 maretnya..trima ksh

      Delete
    2. Bang adi maaf,gimana apakah udah ada info tentang yang safety riding di tanggal 23 dan 24 maretnya..trima ksh

      Delete
  122. Maaf mau tanya doong saya sudah Test dan Safety Ridding kenapa msh belum ada panggilan dari Penyelenggara seleksi driver Grabb ya???

    Sudah 2 minggu lebih, tidak ada kepastian? Yg jadi pikiran SKCK asli sdh diserahkan ke pihak penyeleksi. Kalau bisa bantu fix doong....

    ReplyDelete
  123. Iya nih udh SR tgl 30maret,lom ad telp panggilan dr pihak grabbike

    ReplyDelete
  124. Ane daftar tgl 29 sampai sekarang belum ditlpon.teman2 yg daftar segitu dah ada ditlpon lum.info in ke ane 083875096357

    ReplyDelete
  125. Ane daftar tgl 29 sampai sekarang belum ditlpon.teman2 yg daftar segitu dah ada ditlpon lum.info in ke ane 083875096357

    ReplyDelete
  126. Ane daftartgl 29 sampai saat sekrang lum juga dipanggil..kapan ni test dan sR nya...083875096357

    ReplyDelete
  127. Ane daftartgl 29 sampai saat sekrang lum juga dipanggil..kapan ni test dan sR nya...083875096357

    ReplyDelete
  128. saya 2 kali di panggil via email,tapi menurut informasi ktp tangerang gak bisa daftar di cibubur,benar gak bos.lantas kemana ktp tangerang mendaftar.bales ya bos,saya tunggu .....

    ReplyDelete
  129. Bang adi : untuk yang pendaftaran tanggal 30 Mar 16 kapan ya untuk pemanggilan sr ?
    Terima kasih

    08568301912

    ReplyDelete
  130. Benhilnya dmna y gan q dah daftar bayar 100ribu juga ia tp g dpanggil2,ohya sebagai masukan kalau baru daftar alangkah baiknya juga kalau bisa kdepannya juga jangan pungut biaya dulu baru kalau sudah diterima baru kenakan biaya biar temen2 yg daftar g w@s2 nunggu kbr karena kalau yg daftar rata2 kalau 100ribu duit gan dan ada artinya lho

    ReplyDelete
  131. Apa sekarang masih membuka lowongan pak?
    Siapa tau dan mudah2an di perpanjang pendaftaranya.

    ReplyDelete
  132. saya juga mau daftar apakah masih buka pendaftaran nya?

    ReplyDelete

Post a Comment