Wednesday, June 8, 2016

Cara Daftar Go Car Gojek Terbaru

Go-Car adalah jasa layanan transportasi online terbaru dari PT. Gojek Indonesia menggunakan kendaran mobil dimana pengguna dapat memesan jasa layanan antar jemput dengan kendaraan pribadi dan menggunakan hitungan tarif per kilometer.






Keuntungan sebagai driver Go-Car

Sebagai Mitra Driver GO-CAR, berikut adalah benefit yang bisa Anda dapatkan:

BONUS PERDANA RP 100.000
Anda akan langsung mendapatkan Bonus sebesar Rp 100.000 saat berhasil menyelesaikan order perdana Anda.

BEBAS ATUR WAKTU DAN TEMPAT KERJA
Anda tidak perlu berhenti bekerja dari pekerjaan saat ini, karena Mitra Driver GO-CAR memiliki kebebasan untuk mengatur waktu dan tempat bekerja.

WITHDRAW KAPAN SAJA
Cairkan pendapatan dan bonus Anda (Withdraw) kapan saja melalui aplikasi driver.

KOMISI 0%
100% pendapatan menjadi milik Anda.
RP 3.500/km
Tarif sebesar Rp 3.500 per kilometer dan pendapatan minimal Rp 20.000 per orderan.

BONUS HARIAN SEBESAR RP 200.000
Jika Anda mencapai jumlah tarif Rp 200.000, Anda akan mendapatkan Bonus Harian sebesar Rp 100.000. Dan jika Anda berhasil mencapai tarif Rp 300.000, Anda akan mendapatkan bonus tambahan sebesar Rp 100.000


Cara Pendaftaran Driver Go Car

Untuk anda yang berminat bergabung menjadi mitra driver Go Car PT. Gojek Indonesia, anda dapat mendaftar langsung secara online di website http://www.go-car.co.id/join

Berikut ini adalah tata cara pendaftaran driver Go Car secara online.

1. Masuk ke website Go Car di http://www.go-car.co.id/join

2. Isi formulir pendaftaran dengan nama lengkap anda, no hp, alamat email, password, kota. Apabila anda sebelumnya sudah bergabung dengan layanan transportasi lain seperti Uber atau  GrabCar bisa pilih 'ya'. Kemudian pada mobil pilih silahkan dipilih 'ya' jika anda memiliki mobil (Syarat mobil minmal 1300cc) atau pilih 'tidak' jika anda tidak memiliki mobil.

3. Klik tombol "Submit" lalu cek inbox email anda.

4. Setelah itu anda akan mendapatkan email balasan dari Go Car kemudian buka email tersebut klik tombol verifikasi mobil.

5. setelah proses verifikasi email berhasil, buka kembali inbox email anda, selanjutnya anda akan mendapatkan email balasan dari Go Car yang berisi info detail cara pendaftaran dan lokasi pendaftaran Go Car sesuai dengan kota anda.



Apabila anda sudah bergabung dengan jasa transportasi lain dan berminat bergabung dengan Go Car, berikut info pendaftaran Go Car :


Rekan-Rekan Driver yang kami hormati,
Terima kasih Anda sudah berminat untuk bergabung ke dalam keluarga besar GO-CAR.
Berdasarkan data saat registrasi di website kami, saat ini Anda sedang bekerja untuk sebuah perusahaan transportasi online. Dengan datang ke kantor operasi kami, tim kami akan melakukan pengecekan selama 2 MENIT dan Anda langsung menjadi driver GO-CAR. Untuk proses selanjutnya, harap untuk datang ke kantor operasi kami dengan membawa persyaratan sebagai berikut:


1. KTP yang masih berlaku

2. SIM A/BI/BII yang masih berlaku

3. Aplikasi Uber/Grab yang digunakan sebagai bukti bahwa Anda adalah driver Uber/Grab

4. Akun Gmail yang aktif (jika belum memiliki akun Gmail, mohon untuk membuat akun terlebih dahulu sebelum datang ke kantor operasi kami)

Setelah melengkapi persyaratan di atas, mohon untuk datang ke kantor operasi terdekat kami:


Jam Kerja
Senin - Jumat, Pukul 09.00 - 17.00 (waktu setempat)

Sabtu - Minggu, Pukul 09.00 - 14.00 (waktu setempat)


Kantor Operasi Go Car


JABODETABEK

Cilandak KKO
Jl. Cilandak KKO Raya No. 5 (depan balai prajurit marinir)


Bekasi
Ruko Emerald Summarecon Blok UB 11-12 Jl. Bulevar Selatan

Depok
Jl. KH M. Yusuf Ruko Sentosa No.9 Mekarjaya, Sukmajaya


Tangerang

Jl. Raya Serpong KM 7 No. 64, Lampu Merah Gading Serpong, Depan Toko Cat Warna Abadi/Indomaret



Luar JABODETABEK
Bali
Jl. Teuku Umar Barat No. 18 Denpasar

Bandung
Ruko Pasirkaliki Hypersquare Blok A9

Surabaya
Jl. Tidar No. 67



Untuk Anda yang sedang tidak bekerja untuk perusahaan transportasi online manapun dan berminat bergabung dengan Go Car silahkan mendaftar online kemudian cek lokasi pendaftaran Go Car pada email tersebut. Berikut info pendaftaran Go car:

Rekan-rekan Driver yang kami hormati,
Terima kasih Anda sudah berminat untuk bergabung ke dalam keluarga besar GO-CAR.

Berdasarkan data saat registrasi di website kami, saat ini Anda sedang tidak bekerja untuk perusahaan transportasi online manapun dengan detail sebagai berikut:

• Nama: xxxx
• No Telp: +62812xxxxxx

Untuk proses selanjutnya, harap Anda datang ke

Jl. Cilandak KKO Raya No.5 (Depan Balai Prajurit) mulai hari Jumat, 13 Mei 2016 dengan membawa fotokopi kelengkapan persyaratan sebagai berikut:

1. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) (scan atau photo)
2. KTP (scan atau foto)
3. SIM A yang masih berlaku (scan atau foto)
4. STNK mobil yang masih berlaku (scan atau foto)
5. Asuransi All-Risk (scan atau foto)
6. Foto mobil yang akan Anda gunakan dengan plat nomor yang jelas terlihat

Jam Kerja

• Senin - Jumat, Pukul 09.00 - 17.00
• Sabtu - Minggu, Pukul 09.00 - 14.00

Namun, jika Anda tidak bisa datang ke lokasi tersebut, Anda dapat BALAS email ini dengan melampirkan softcopy seluruh persyaratan di atas.

Apabila Anda lolos seleksi administrasi, kami akan mengirimkan sms ke nomor Anda yang berisi link form registrasi (pengisian hanya butuh 3 MENIT) dan cara mendownload aplikasi. Setelah mendownload aplikasi, Anda dapat langsung menjadi driver GO-CAR.


Untuk Anda yang berminat bergabung dengan Go Car dan tidak memiliki mobil, silahkan mendaftar secara online kemudian cek lokasi dan jadwal pendaftaran Go Car pada email tersebut dan membawa KTP dan SIM A yang masih berlaku (asli dan fotokopi).


Related Posts

Cara Daftar Go Car Gojek Terbaru
4/ 5
Oleh

41 comments

Anonymous
June 9, 2016 at 8:56 PM delete

kalau datang langsung ke kantornya tanpa daftar online bisa gak ya? saya tinggal di tangerang.

Reply
avatar
ridwan
June 21, 2016 at 11:11 AM delete

saya udah daftar gocar dan udh jalan juga,
dapet duitnya gampang banget, hasilnya bisa langsung ditransfer ke atm kapan aja. alhamdulillah

Reply
avatar
June 21, 2016 at 12:08 PM delete

Kapan pendaftaran go car di semarang?

Reply
avatar
June 21, 2016 at 10:48 PM delete

Bro ridwan,waktu itu daftar langsung atau online jdnya ?

Reply
avatar
Ridwan
June 22, 2016 at 8:34 AM delete

waktu itu saya dapet sms gocar saat baru rilis terus langsung daftar online, upload scan sim, ktp, skck dan langsung aktif.

Reply
avatar
June 25, 2016 at 7:51 PM delete

saya udah daftar online dan tinggal suruh ke cilandak klp,tp saya belum sempat,akhirnya saya bls lewat email dan saya lampirkan dokumen yg di perlukan,tapi selalu gagal krim email nya,kenapa ya?

Reply
avatar
July 1, 2016 at 9:36 PM delete

Saya sudah daftar via on line,persyaratan juga sudah dikirim (scanning) kira2 masih nunggu berapa lama lagi untuk processnya? Thx

Reply
avatar
July 15, 2016 at 2:00 PM delete

Mobil miniimal.1300 atau diatas 1300? Trims

Reply
avatar
August 5, 2016 at 8:32 AM delete

Kl mobil 1200 cc,sprti sigra tyoe R,bs ga ya?

Reply
avatar
August 5, 2016 at 8:52 AM delete

Kl mobil 1200 cc,sprti sigra tyoe R,bs ga ya?

Reply
avatar
August 6, 2016 at 1:20 AM delete

Saya sudah ke pondok cabe untuk training sampai sekarang gak ada panggilan / sms dari pihak gocar. :(

Reply
avatar
August 10, 2016 at 7:39 PM delete

aplikasi yg dipakai driver gocar sperti apa sih ??? aku udah aktif tinggal downlod aplikasinya aja, bingung yang mana ??

Reply
avatar
August 16, 2016 at 9:52 AM delete

Tapi sekarang harus dapat 600rb dulu sehari baru dapat bonus 200rb. Temen saya yang driver gocar ngomong bahwa seharian aja dia muter dari jam 6 pagi sampe jam 11 mlm,dapetnya cuma 550rb (plus bonus 200rb jadi 750rb). Dia ngeluh, gimana mau dpt bonus 200rb sekarang kalo hrs dapet dulu 600rb? Jadi katanya "gila aja kalo gw hrs jalan jam 6 pagi balik jam 12mlm!" Jadi mikir?

Reply
avatar
August 19, 2016 at 2:47 PM delete

Sekarang ini mustahil bisa menghasilkan pendapatan 600 ribu perhari. Apalagi saya driver go car yg ada di bali, pengguna go car dibali sedikit, belum lagi daerah bali yg banyak larangan taxi online. Sebaiknya pihak manajenen go car meninjau kembali perubahan bonus yg gak masuk akal ini.

Reply
avatar
August 19, 2016 at 2:47 PM delete

Sekarang ini mustahil bisa menghasilkan pendapatan 600 ribu perhari. Apalagi saya driver go car yg ada di bali, pengguna go car dibali sedikit, belum lagi daerah bali yg banyak larangan taxi online. Sebaiknya pihak manajenen go car meninjau kembali perubahan bonus yg gak masuk akal ini.

Reply
avatar
August 19, 2016 at 8:41 PM delete

Tadi siang saya hbs daftar go car, udh dpt link via sms jg. Tp pas login gak bisa. Selalu your driver account is unauthorized. Gmn yah itu?

Reply
avatar
August 21, 2016 at 8:57 PM delete

kalo tdk punya mobil gimana cara daftarnya bro...

Reply
avatar
August 22, 2016 at 7:05 PM delete

Pasti gagal, email server selain open source hanya bisa maksimal 2,5MB atau malah cuma 500KB. Mesti kirim satu2x (diecer) atau kalau perlu dikecili sizenya juga. Tanpa begitu, tak akan bisa masuk ke email GoCar.

Reply
avatar
August 22, 2016 at 7:08 PM delete

Pasti gagal, email server selain open source hanya bisa maksimal 2,5MB atau malah cuma 500KB. Mesti kirim satu2x (diecer) atau kalau perlu dikecili sizenya juga. Tanpa begitu, tak akan bisa masuk ke email GoCar.

Reply
avatar
August 25, 2016 at 10:56 PM delete

klo ada tawaran daftar via hasa yg bayar gitu bener gak yaaa

Reply
avatar
August 29, 2016 at 12:49 PM delete

Tadi siang saya hbs daftar go car, udh dpt link via sms jg. Tp pas login gak bisa. Selalu your driver account is unauthorized. Gmn yah itu?

teman2, bagi infonya dong... u/ proses kelengkapan berkas itu bisa via online ngga??? trus kirimnya ke email apa????

Reply
avatar
August 29, 2016 at 12:52 PM delete

MOHON PENCERAHANNYA KAWAN-kAWAN. PLEASE

Tadi siang saya hbs daftar go car, udh dpt link via sms jg. Tp pas login gak bisa. Selalu your driver account is unauthorized. Gmn yah itu?

teman2, bagi infonya dong... u/ proses kelengkapan berkas itu bisa via online ngga??? trus kirimnya ke email apa???

Reply
avatar
August 31, 2016 at 11:35 AM delete

Saya mau tanya aplikasi go-car apakah bisa membuat para driver nyaman dengan adanya orderan akan tetapi banyak dicancel oleh para rider dan aplikasi tsb langsung error,ini saya rasa kurang ada respon dari pembuat aplikasi tsb dan sampai sekarang saya tidak bisa withdraw oleh krn no rek saya tidak sesuai apakah ini kesalahan kita atau aplikasi tsb yang tdk bisa merespon dan rating saya berkurang oleh krn kesalahan dari aplikasi bukan dari saya krn saya merasa ikut peraturan dari aplikasi tsb akan tetapi itu adalah kesalahan dari aplikasi yang terlalu banyak yang tembak menembak sehingga kita yang menjalankan dengan benar jadi ikut kena imbasnya..saya kira ini tidak adil..

Reply
avatar
September 29, 2016 at 4:58 PM delete

Misi smua mau nanya ni, sy sdh trlanjur ambil mobil calya 1200cc, bisa ga ya daftar go car, sbb liat syarat min 1300cc, mhon pencerahan nya, thq

Reply
avatar
September 29, 2016 at 4:59 PM delete

Misi smua mau nanya ni, sy sdh trlanjur ambil mobil calya 1200cc, bisa ga ya daftar go car, sbb liat syarat min 1300cc, mhon pencerahan nya, thq

Reply
avatar
October 1, 2016 at 9:30 AM delete

Saya driver go car dan jg yg lain. Menurutku gocar untuk sementara yg paling bagus dlm tarif. Semoga selalu lebih baik dan baik lagi.

Reply
avatar
October 12, 2016 at 6:53 PM delete

Saya sudah ga narik lagi masalahnya ga bisa di widraw trs sya harus ke kantor buat bawa buku tabungan.. Yg saya tanyakan ini kan aplikasi berbasis Online masa kita harus ngantri berdetak desakan hanya untuk pencocokan data lagian semua sudah saya kirim via email... Trs siapa yg teledor saya apa sistem gocar nya.... Sadarlah wahai rakyat indonesia carilah pekerjaan yg benar2 berpihak pada kalian jangan mau di iming Iming2 penghasilan besar fakta di lapangan jauh lebih tragis.... Kita hanya di manfaatkan oleh mereka setelah itu di suspen ga jelas tanpa kita tau akan aktif lagi... Trs cicilan mobil gimana.... Klo kata cah lontong makanya mikiiiiirrrr....

Reply
avatar
October 12, 2016 at 6:55 PM delete

Saya juga ga bisa widraw pak... Alasannya kangkung genjer ga jelas....
Mana orderan sepi... Pulang dah semuanyaa

Reply
avatar
October 12, 2016 at 6:59 PM delete

Tiap hari cek rekening habis widraw trs di telpon sama call center nanyain udah berhasil apa blm... Jadi cape....
Buat ambil hak kita aja kita di persulit kayak gini...
Kalo memang masih lemah ya jangan banyak janji surga biar kami driver ga merasa terzholimi

Reply
avatar
October 16, 2016 at 8:43 AM delete

Kalo dari driver gojek,boleh daftar go car gak ya? Mohon infonya

Reply
avatar
October 18, 2016 at 9:24 AM delete

mobil saya uda datang tp asuransi allrisknya belum keluar, kalo asuransinya nyusul bisa ga ya daftar?

Reply
avatar
October 23, 2016 at 10:00 PM delete

Daftar lewat online bisa gak atau dateng langsung ke gocarnya

Reply
avatar
October 26, 2016 at 1:59 PM delete

Wuah parah nih ga ada admin yg balesin keluhan...

Reply
avatar
Anonymous
November 7, 2016 at 7:47 PM delete

gak jelas.....hopeless....

Reply
avatar
November 18, 2016 at 10:32 AM delete

bang ridwan...kalo seumpama ktp dari solo bisaa gak ya daftarnya??thanks

Reply
avatar
December 1, 2016 at 3:06 AM delete

Boleh liat link nya kayak gimana ?

Reply
avatar
December 13, 2016 at 8:08 AM delete

Go_car..jika melamar sbg driver cewek bs g yaa.

Reply
avatar
December 25, 2016 at 8:28 AM delete

Klau asuransinya gak all risk bisa daftar gak...

Reply
avatar
December 26, 2016 at 10:39 AM delete

untuk brio dengan cc 1.200 apakah bisa mendaftar sebagai driver go car ? terima kasih

Reply
avatar
Anonymous
January 13, 2017 at 2:52 PM delete

Salam satu aspal
Mohon bantuannya, untuk pendaftaran go car apakah ktp harus atas nama sendiri ? Kalau tidak bagaimana ? Kmudian untuk asuransi, apa harus all risk? Kalau tidak apa ada solusi lain untuk asuransi
Saya mau daftar tapi terganjal pada dua hal tsb
Terimakasih

Reply
avatar