Monday, April 25, 2016

Cara Daftar UBER MOTOR Terbaru

Uber adalah salah satu perusahaan jasa transportasi berbasis aplikasi smartphone kini meluncurkan UberMOTOR dimana pengguna bisa melakukan perjalanan dengan sepeda motor dengan biaya hemat, cepat dan berkualitas.

Untuk anda yang berminat bergabung dengan Uber Motor, berikut ini adalah syarat dan cara mendaftar driver Uber Motor.



Cara Daftar Uber Motor Terbaru 2016

Berikut ini adalah persyaratan menjadi pengemudi Uber Motor:
  • Usia minimum 21 tahun
  • Memiliki Motor
  • SIM C 
  • STNK 
  • SKCK 
  • Smartphone
Persyaratan kendaraan yang akan di terdaftar di Uber Motor, yaitu:
  • Kendaraan dalam keadaan standar tanpa modifikasi
  • Kendaraan layak jalan tanpa ada kerusakan, dan lecet/goresan yang besar

Cara daftar Uber Motor via Wesbite 

Pendaftaran UberMotor dapat dilakukan secara online melalui website:

http://www.uber.com/signup/drive/jktmoto/


Kemudian isi nama anda, alamar email, no handphone dan password pada form pendaftaran lalu klik tombol next.


Kemudian akan tampil halaman seperti dibawah ini, untuk mendaftar Uber Motor klik menu daftar Uber Motor, "Saya memiliki motor dan ingin menjadi mitra Uber Motor" kemudian klik tombol continue.




Setelah itu akan tampil halaman dashboard Uber Motor, lalu anda dapat upload foto atau scan dokumen asli seperti STNK, SIM C dan SKCK yang masih berlaku.



upload foto SIM

Upload foto SKCK

Upload foto STNK


Setelah itu klik continue lalu upload foto anda dengan jelas dan data anda akan diproses oleh pihak UberMotor.

Setelah daftar secara online dan data anda telah diverifikasi oleh tim Uber, anda akan mendapatkan sms konfirmasi dari UBER Motor bahwa  akun anda telah aktif dan bisa langsung mengemudi. Selanjutnya download aplikasi UberPartner di smartphone anda lalu login menggunakan email/nomor hp dan password yang digunakan saat mendaftar.
  
Untuk Lokasi proses pendaftaran, training Uber dan pengambilan atribut motor dapat dilihat melalui link: t.uber.com/lokasi

(pilih lokasi dengan jenis pelayanan khusus Motor)


Jakarta


1. Kantor Karmel
Jl. Karmel Raya No.8, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 11530.

Jenis Pelayanan
Mobil & Motor
Waktu Operasional
Senin-Jumat, 10.00-17.00
Bentuk Pelayanan
Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi, Support Payment, Support Aktivasi, Support Akun
Jadwal Info Session & Sesi Pengenalan Aplikasi

Senin-Jumat
11.00-12.00, 13.00-14.00, 14.00-15.00, 15.00-16.00, 16.00-17.00



Ruko Melawai
Seberang Blok M Square, Jl. Melawai 6 No.21, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Jenis Pelayanan
Mobil & Motor
Waktu Operasional
Senin-Jumat, 10.00-17.00
Bentuk Pelayanan
Sesi Pengenalan Aplikasi, Support Payment, Support Aktivasi, Support Akun,Pengambilan Atribut
Jadwal Info Session & Sesi Pengenalan Aplikasi

Senin-Jumat
10.00-11.00, 11.00-12.00, 12.00-13.00, 13.00-14.00, 14.00-15.00, 15.00-16.00, 16.00-17.00


Ruko Bogor
Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) Komplek Ruko No.19 (Sebelah Kantor Indonesian Gemstone), Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat
Jenis Pelayanan
Mobil & Motor
Waktu Operasional
Senin-Jumat, 10.00-17.00; Sabtu, 10.00-15.00
Bentuk Pelayanan
Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi, Support Akun, Support Aktivasi, Support Payment
Jadwal Info Session & Sesi Pengenalan Aplikasi

Senin-Jumat
12.00-13.00, 14.00-15.00
Sabtu
11.00-12.00


Ruko Bekasi Timur Ruko Bekasi Town Square Blok C No. 8
Jl. Cut Mutia Raya, Margahayu, Bekasi Timur, Bekasi, Jawa Barat
Jenis Pelayanan
Mobil & Motor
Waktu Operasional
Senin-Jumat, 13.00-20.00; Sabtu, 11.00-15.00
Bentuk Pelayanan
Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi, Support Akun, Support Aktivasi, Support Payment,
Jadwal Info Session & Sesi Pengenalan Aplikasi

Senin-Jumat
14.00-15.00, 15.00-16.00, 16.00-17.00, 17.00-18.00, 18.00-19.00, 19.00-20.00
Sabtu
12.30-14.30


Ruko Depok
Jl Ir. H. Juanda No 26, Ruko Pesona View Blok J2, Beji, Kota Depok, Jawa Barat
Jenis Pelayanan
Mobil & Motor
Waktu Operasional
Senin-Jumat, 10.00-16.00; Sabtu, 11.00-15.00
Bentuk Pelayanan
Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi, Support Aktivasi, Support Akun, Support Payment
Jadwal Info Session & Sesi Pengenalan Aplikasi

Senin-Jumat
11.00-12.00, 12.00-13.00, 13.00-14.00, 14.00-15.00, 15.00-16.00, 16.00-17.00
Sabtu
12.00-13.00, 13.00-14.00



Srengseng Raya
Jl. Srengseng Raya No.60 (Seberang SDN Srengseng 04-07, sebelah SPBE), Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jenis Pelayanan
Mobil & Motor
Waktu Operasional
Senin-Jumat, 10.00-16.00
Bentuk Pelayanan
Sesi Pengenalan Aplikasi, Support Payment, Support Aktivasi, Support Akun,Pengambilan Atribut & Support Atribut Motor
Jadwal Info Session & Sesi Pengenalan Aplikasi

Senin-Jumat
11.00-12.00, 13.00-14.00, 14.00-15.00, 15.00-16.00, 16.00-17.00



Ruko Bekasi
Jl. Caman Utara No.05, Ruko Modena Blok 89E, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat
Jenis Pelayanan
Mobil & Motor
Waktu Operasional
Senin-Jumat, 10.00-16.00; Sabtu, 11.00-15.00
Bentuk Pelayanan
Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi, Support Payment, Support Aktivasi, Support Akun
Jadwal Info Session & Sesi Pengenalan Aplikasi

Senin-Jumat
11.00-12.00, 13.00-14.00, 14.00-15.00, 15.00-16.00, 16.00-17.00



Bagaimana cara pembayaran Uber Motor dan kapan pembayaran dilakukan?
  • Periode pembayaran dimulai hari Senin jam 4 pagi dan berakhir di hari Senin berikutnya jam 3:59 pagi.
  • Anda akan menerima email di hari Senin dengan link ke laporan pembayaran Anda. Anda jusa bisa masuk ke Partner Dashboard di partners.uber.com dan klik di "Pay Statements" di sisi kiri untuk melihat laporan mingguan.
  • Penghasilan Anda diberikan lewat deposit langsung ke akun bank Anda setiap hari Kamis. Bila Anda belum memasukan info rekening bank Anda, mohon masukan di vault.uber.com supaya Uber bisa membayar Anda.


Vault Uber 
pengaturan info rekening bank untuk menerima pembayaran.



Contoh hasil pendapatan deposit UBER  yang sudah di transfer ke rekening.




Gallery UberMotor 






Cara Daftar UBER X atau UBER CAR (MOBIL)

Persyaratan dokumen uber partner (mobil):

1. SIM A 

2. SKCK

3. STNK

4. Asuransi Mobil


Untuk anda yang memiliki mobil dan berminat menjadi pengemudi UBER Partner, bisa daftar langsung melalui website Uber Partners di
https://partners.uber.com/join

Daftar dengan cara memasukkan nama lengkap, email, password dan no hp anda di formulir registrasi.

Setelah itu akan tampil menu pilihan uber partner, pilih menu " Saya memiliki mobil sendiri"


Kemudian upload foto/scan dokumen persyaratan uber partner dan juga upload foto profil anda yang jelas.

Persyaratan dokumen uber partner (mobil):

1. SIM A 
2. SKCK
3. STNK
4. Asuransi Mobil


Setelah itu anda akan mendapatkan sms dan email konfirmasi pendaftaran. Tunggu sampai 2-3 hari untuk verifikasi dokumen anda oleh pihak uber. Setelah berhasil diverifikasi oleh uber, akun uber anda akan aktif.

Setelah akun uber partner aktif, download aplikasi uber partner (uber driver) di playstore. Kemudian login menggunakan email dan password yang anda gunakan untuk mendaftar uber. Kemudian anda bisa langsung mengemudi menggunakan uber partner.



3 PERTANYAAN TERSERING MENGENAI BERMITRA DENGAN UBER

1. Berapa lama sampai saya dapat mengemudi?
Setelah Anda mengunggah dokumen Anda, akun Anda akan kami verifikasi dan aktifkan dalam 2 hari kerja. Bila dalam 2 hari akun Anda belum diaktifkan silahkan follow up kepartners.jakarta@uber.com
2. Bagaimana saya tahu Anda sudah menerima dokumen saya 
Anda dapat melihat dokumen Anda masih pada status "Pending" di dashboard Anda. Jika Anda telah mengirim data melalui email, butuh waktu lebih lama bagi data tersebut untuk muncul. Cara tercepat bagi kami untuk memeriksa adalah bila Anda mengunggah langsung ke profil Anda.

3. Dokumen saya ditolak, apa yang harus saya lakukan?
Dokumen Anda tertolak bisa jadi dikarenakan kurangnya kualitas gambar dokumen yang Anda unggah, atau tidak memenuhi persayaratan yang Uber wajibkan. Pastikan anda memeriksa kejelasan dokumen Anda setelah mengunggah




Daftar UBER PARTNER secara online di https://partners.uber.com/join

Related Posts

Cara Daftar UBER MOTOR Terbaru
4/ 5
Oleh

178 comments

Anonymous
April 26, 2016 at 1:33 PM delete

pengen daftar tapi belum punya skck bisa gak ya

Reply
avatar
April 26, 2016 at 8:40 PM delete

pengen daftar tapi gak punya rekening BCA, bisa rekening yang lain gak ya ?

Reply
avatar
April 27, 2016 at 11:39 AM delete

saya sdh daftar uber langsung ke kelapa gading dan via online dan sdh dapat sms dari uber katanya akun saya sdh aktif lalu saya konfirmasi kekelapa gading katanya disuruh abaikan saja sms tsb dan disuruh daftar lagi dan hari saya juga dapat sms lagi terus gimana dong saya harus nunggu sms yang bagaimana

Reply
avatar
April 27, 2016 at 11:43 AM delete

Tolong informasinya yang jelas sebab syarat2 yg diperlukan sdh saya lengkapi baik via online maupun langsung bagaimana kelanjutannya saya sdh hampir tiap hari dapat sms dari uber saya butuh kepastianya saya tidak bisa unduh karna HP saya bukan android tolong bagaimana ini solusinya

Reply
avatar
April 27, 2016 at 11:44 AM delete

Tolong informasinya yang jelas sebab syarat2 yg diperlukan sdh saya lengkapi baik via online maupun langsung bagaimana kelanjutannya saya sdh hampir tiap hari dapat sms dari uber saya butuh kepastianya saya tidak bisa unduh karna HP saya bukan android tolong bagaimana ini solusinya

Reply
avatar
April 27, 2016 at 1:36 PM delete

saya sudh terima sms dari uber dan di suruh datang ke alamat yang di berikan,tetapi saya mendapat 2 alamat yang diberikan berbeda yang satu dikemayoran dan satu lagi di mangga dua.bukan seperti yang tertera di kelapa gading.jadi saya harus kemana

Reply
avatar
April 27, 2016 at 1:40 PM delete

bisa. boleh rekening Mandiri, Niaga, BRI

Reply
avatar
April 27, 2016 at 2:04 PM delete

datang ke alamat sesuai sms pak. bisa di kemayoran atau mangga dua.
nanti disana proses data sekalian training.

Reply
avatar
April 27, 2016 at 2:09 PM delete

datang ke kantor sesuai dengan alamat di sms pak.

Reply
avatar
April 27, 2016 at 5:10 PM delete

akun saya udah aktiv tp atribute blom dpt. apa sudah boleh ngojek?

Reply
avatar
April 27, 2016 at 6:04 PM delete

dateng langsung bawa dokumen persyaratannya bisa ga gan ??

Reply
avatar
April 27, 2016 at 7:43 PM delete

gan sim hilang bisa nyusul ga , potokopi tidak ada , jadi maw ga maw harus ngurrus ulang
mohon di balas

Reply
avatar
April 27, 2016 at 8:13 PM delete

Saya sudah daftar online dan sudah datang k MGK kemayoran,tp saya belum dapat user dan passwordnya ,sedangkan yang lain sudah dapat
Gimana caranya biar saya dapat user dan passwordnya?
Tolong di bantu...

Reply
avatar
April 27, 2016 at 8:15 PM delete

Kalo anak grab mau pindah boleh ngga?

Reply
avatar
April 27, 2016 at 9:27 PM delete

Yg udah ke mgk... Setelah ngumpulin dokumen trus proses selanjutnya apa ya

Reply
avatar
Anonymous
April 27, 2016 at 9:54 PM delete

user dan paswordnya itu bukannya sama yg buat daftar online.

Reply
avatar
jek
April 27, 2016 at 9:57 PM delete

disana ditraining juga gak mas?
udh aktif belum ubernya?

Reply
avatar
Anonymous
April 28, 2016 at 11:35 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
April 29, 2016 at 10:47 AM delete

Saya pengen daptar uber motor kalau tgl merah buka apa tutup makasih

Reply
avatar
April 29, 2016 at 10:50 AM delete

Saya pengen daptar uber motor kalau tgl merah buka apa tutup makasih

Reply
avatar
April 29, 2016 at 11:56 PM delete

Klo mo aktivasi kmna ya...dh trdftr sh akun sy mas

Reply
avatar
May 1, 2016 at 5:14 PM delete

Saya udah online,, tp blm dapt atributnya,,,kapan ya atributnya turun,,,,, thanks

Reply
avatar
May 2, 2016 at 12:19 AM delete

Klo BPKB ga ada d gadain bisa gabung ga

Reply
avatar
May 2, 2016 at 6:16 AM delete

Saya udah ngojek tp belum dpt atribut dpt undangan senin kamis ke MGK Tp bisany hari jumat saya.udh cek ke lokasi tp tutup cuma ad uber mobil aj.mohon arahany bwt atributny

Reply
avatar
May 2, 2016 at 6:16 AM delete

Saya udah ngojek tp belum dpt atribut dpt undangan senin kamis ke MGK Tp bisany hari jumat saya.udh cek ke lokasi tp tutup cuma ad uber mobil aj.mohon arahany bwt atributny

Reply
avatar
May 2, 2016 at 10:27 AM delete

Wah tulisan yang sangat menarik dan sangat bermanfaat!
Saya Gita selaku Brand Ambassador dari Uber Jakarta selalu berterimakasih untuk setiap review yg dituliskan oleh teman-teman pengguna Uber Jakarta yang tentunya sangat bermanfaat. Oleh sebab itu saya ingin turut mengajak teman-teman semua untuk download dan menggunakan applikasi Uber. Tentunya layanan Uber Car dan Uber Motornya memiliki tarif yang bersaing bahkan jauh lebih murah dari armaada kendaraan umum online lainnya.
Dan silakan untuk menggunakan kode promo BAJKTGITATRI dan dapatkan FREE RIDE untuk perjalanan pertama kamu !
Promo code ini berbeda dengan promom code lainnya yang menggunakan sistem hangus pada setiap voucher yang telah digunakan untuk sekali perjalanan (walau tariff perjalanan kurang dari jumlah promo yang tertera dalam voucher anda) senilai Rp. 50,000- yang artinya, apabila biaya perjalanan kurang dari Rp. 50,000,- maka sisanya bisa digunakan di orderan berikutnya !
Promo code akan aktif selama 3 bulan dari pembuatan, untuk exp date lebih pastinya dapat di cek saat penginputan kode promo.

Untuk memudahkan, langsung saja kunjungi https://www.uber.com/invite/BAJKTGITATRI atau dapat download langsung di playstore atau ios mu!

Selamat mencoba dan berkendara bersama UBER ! :)

Reply
avatar
May 2, 2016 at 11:38 AM delete

Saya udah bisa ngUBER tapi belum dapat attribute apa saya harus datang ke Klp. gadeng atau menunggu SMS ya ?

Thanks

Reply
avatar
May 4, 2016 at 2:49 PM delete

Yg mau daftar uber bisa kirim no hp atau gmail ke 088808925990, atau bisa lgsg download aplikasi nya di play store UberPartner lgsg mendaftar dan masukan kode optional/referal ini 8mmn3u24ue . salam uber maju terus * muslihan nahil driver uber warung jati barat jaksel

Reply
avatar
May 4, 2016 at 2:50 PM delete

Yg mau daftar uber bisa kirim no hp atau gmail ke 088808925990, atau bisa lgsg download aplikasi nya di play store UberPartner lgsg mendaftar dan masukan kode optional/referal ini 8mmn3u24ue . salam uber maju terus * muslihan nahil driver uber warung jati barat jaksel

Reply
avatar
May 5, 2016 at 12:38 AM delete

Username sudah aktif tp blm ksh no rekening.klo saya ngUBER hasil tripnya gmn?

Reply
avatar
May 5, 2016 at 5:12 PM delete

untuk usia 20 tahun di 2016 ini, apakah saya (pria) boleh mendaftarkan diri menjadi driver Uber Motor?
walaupun di atas ada keterangan usia minimum 21 tahun.
Mohon jawabannya kawan...
Sekian dan terima kasih.

Reply
avatar
May 5, 2016 at 10:42 PM delete

Masukin sendiri nomer rekeningnya.. ada situs ubernya untuk masukin pengaktifan rekening.. ane lupa namanya apa

Reply
avatar
May 5, 2016 at 10:44 PM delete

Coba aja gan daftar online lebih cepet. Asal syaratnya lengkap.

Reply
avatar
May 7, 2016 at 12:30 AM delete

Mau daftar jadi driver online uber motor atau mobil (full time ataupun parttime) wkt & tempat kerja flexible,

Pastikan hp mendukung layanan internet

siapkan sim, skck & stnk asli,
Lalu klik partners.uber.com/i/8mmn3uz4ue

Atau ke playstore-download aplikasi UberPartner-mendaftar- masukan optional invite code ini 8mmn3uz4ue

Selesai, tunggu undangan training android melalui sms,

Reply
avatar
May 7, 2016 at 12:30 AM delete

Mau daftar jadi driver online uber motor atau mobil (full time ataupun parttime) wkt & tempat kerja flexible,

Pastikan hp mendukung layanan internet

siapkan sim, skck & stnk asli,
Lalu klik partners.uber.com/i/8mmn3uz4ue

Atau ke playstore-download aplikasi UberPartner-mendaftar- masukan optional invite code ini 8mmn3uz4ue

Selesai, tunggu undangan training android melalui sms,

Reply
avatar
Ugo
May 7, 2016 at 6:21 AM delete

Udah daftar online.udah upload semua.tapi ko stnk masih pending ya? Trus masih onboarding ?

Reply
avatar
May 7, 2016 at 7:44 AM delete

Daftarnya kapan? Ditunggu aja palimg lama 3 hari kalo masi pending coba lagi aja untuk upoad..

Reply
avatar
May 7, 2016 at 7:46 AM delete

Soalnya hari libur kan kalo sekarang2.

Reply
avatar
May 7, 2016 at 9:29 AM delete

Motor saya lewat batas usia, kira2 ada toleransi ga ya gan?

Reply
avatar
May 7, 2016 at 9:43 AM delete

gan, stnk sy bukan atas nama pribadi... itu bisa daftar online ga gan?? sy domisili bogor gan

Reply
avatar
May 7, 2016 at 10:46 AM delete

Bogor mana gan ..ini kontak ane kalo mau di bantu 083819987968 ane dri bgor juga

Reply
avatar
May 7, 2016 at 12:25 PM delete

gan ane buka web registrasi ubernya gak muncul pilihan kota, hanya sampai ada password, begitu ane klik next, muncul notif "city is required" sementara pilihan kota tidak ada dalam kolom registrasi. Tolong dibantu gan..

Reply
avatar
May 9, 2016 at 12:09 PM delete

Maaf gan itu ada yg di coret jaminan 28ribu kenapa gan?udah ga berlaku atau ada ketentuan khusus

Reply
avatar
May 9, 2016 at 12:10 PM delete

Maaf gan itu ada yg di coret jaminan 28ribu kenapa gan?udah ga berlaku atau ada ketentuan khusus

Reply
avatar
May 9, 2016 at 8:18 PM delete

Saya dapat undangan besok Gan, tapi saya besok ada halangan hadir. Kira kira bisa diwakilkan dengan surat kuasa tidak ya?

Reply
avatar
May 9, 2016 at 8:19 PM delete

Saya dapat undangan besok Gan, tapi saya besok ada halangan hadir. Kira kira bisa diwakilkan dengan surat kuasa tidak ya?

Reply
avatar
May 10, 2016 at 10:54 AM delete

Saya sdh kasih copy ktp dibaliknya ditulis no hp/pendaftaran disuruh dikumpulkan di kardus ktanua nanti di sms pe krng sdh 1 bln blm di sms & tdk ada tanda terimanya bagaimana solusinya & ini betul/tdk?

Reply
avatar
May 11, 2016 at 10:15 PM delete

Saya dah dapet sms yg ke tiga pas saya buka malah alamat yg d kelapa gading apa saya harus kesana gan

Reply
avatar
May 11, 2016 at 11:20 PM delete

gan untuk daftar uber motor alamat dimana saja dan kalo ada contact personnya ?, saya posisi di tangerang dan apakah klo mendaftar selain document apa kita harus bawa motor yang nantinya kita pakai untuk kerja , mohon infonya terima kasih

Reply
avatar
May 12, 2016 at 8:27 AM delete

datang ke alamat sesuai dengan sms mas.

Reply
avatar
May 12, 2016 at 8:30 AM delete

bisa ke kelapa gading mas, itu diatas ada alamatnya.
atau daftar online juga bisa nanti dapat sms pendaftaran dan training.

Reply
avatar
May 12, 2016 at 11:21 PM delete

Kalo dokumen smua lengkap tp skck nya nyusul biaa ga ya,
Klo bisa ane besok merapat bwt daftar yg di mkg.
Ane di depok.

Reply
avatar
May 13, 2016 at 7:01 AM delete

Yang mau daftar online. Ayo merapat ke saya. Hubungi 089620163188. Saya bantu daftar online sampai bisa NGUBER. trims

Reply
avatar
May 13, 2016 at 7:04 AM delete

Yg mau ke gading bisa hubungi saya dulu utk daftar online

Reply
avatar
May 14, 2016 at 8:45 PM delete

mohon bantunnya mas, saya telah mendaftar lgsg ke uber dan belum mendaftar online sebelumnya dan hari ini saya telah menerima sms dari uber untuk nextstep, tetapi setelah saya mendaftar onlien yang baru, tidak bisa karena nomor tlp sudah terdaftar, apa yang saya harus lakukan untuk masuk ? apa saya harus masuk dengan akun yang baru dan menunggu konfirmasi lagi? atau bagaimana? tolong bantuannya

Reply
avatar
May 15, 2016 at 12:28 AM delete

Saya sudah ke kantor Uber taman royal Cipondoh Tangerang, di sana saya di suruh tulis nama, tlpn, dan e-mail, katanya suruh tunggu dapat sms undangan traning.. Sampe sekarang blom jg dapat sms, malah sms dari Uber yg daftar online.. Untuk lengkapi dokumen.. Tp pas saya masukin SIM, STNK, SKCK,NPWP, masih ada dokumen asuransi, sama data perusahaan yg harus di uploud.. Padahal kan saya daftar Uber motor.. Seharusnya gak perlu data seperti itu.. Tp klo gak di lengkapi gak bisa di next daftar online nya.. Mohon bantuannya gan..???

Reply
avatar
May 15, 2016 at 9:36 PM delete

Cara daftar ubermotor:
1. Belum pernah daftar online: unduh aplikasi uber partner di app store lalu isi kolomnya dengan benar, termasuk email kamu yang aktif dan atau telpon, masukan kode refferal: 7tfysa18ue. Lalu ok.
2. Bagi yang sudah pernah daftar pakai email/no.hp : log in aja seperti biasa, lalu upload/foto pake hp sim c, stnk. Kalau ada permintaan upload yang kamu nga punya bahannya kamu masukin aja senua pake ktp, kk, bpkb atau apa aja asal yang ada hubungannya. Yang penting semua permintaan upload tercentang ok. Nanti setelah itu kamu bisa edit diprofile kamu foto foto yang sdh kamu upload di dashboard kamu.
** tunggu deh kabar dari uber kira-kira 2 harian.
** nanti saat terima undangan kamu pilih ke tempat training yang ada motor nya tersedia.
** sebagai tanda terimakasih anda, masukan kode refferal saya : 7tfysa18ue.

Alamat daftar bagi yg belum pernah daftar: https://www.uber.com/signup/drive/jktmoto/

Alamat sign bagi yg pernah daftar: https://www.partners.uber.com

Good Luck kawan

Reply
avatar
May 15, 2016 at 9:45 PM delete

Sorry alamat sign up buat yang udh pernah daftar www nya di ilangin :)
Https://partners.uber.com

Thanks many many buat spicalandblog.
From bobono. Success bro :)

Reply
avatar
May 16, 2016 at 11:42 PM delete

Kalo blm punya SIM bisa ikutan gk yah? Mksudnya SIMnya nyusul lgi proses, soalnya lagi gbisa nembak, alias lagi steril katanya...

Reply
avatar
May 17, 2016 at 1:26 AM delete

Silahkan watsapp sy di 085211410413 atau 081586674988. Sy bantu sampe bisa ngUBER. Siapkan syarat sim C, stnk, skck utk UberMotor. Utk Uber-Mobil Sim A, stnk, skck, asuransi all risk dan NPWP. siapkan rekening kalo bisa BCA, email dan no hp. Asal dipenuhi syarat kelengkapan saya bantu langsung ngUBER

Reply
avatar
DAFTAR HADIAH
May 18, 2016 at 11:46 PM delete

Pengumuman:
Bagi yang sudah daftar online dengan kode refferal saya : 7tfysa18ue.
sekarang sudah bisa langsung datang ke tempat training dengan hanya membawa KTP asli dan STNK asli, SKCK nanti aja nyusul kapan-kapan. Kendaraan juga tidak dicek fisik. Jangan lupa aplikasi uber partner sdh terinstal di HP dan anda sdh terdaftar, jangan di uninstal, karena nanti habis training langsung bisa ngojek pas pulang dari lokasi. asyik ya.... :)
Oh ya alamatnya di:
Apartemen Menteng Square
Lantai 1, Tower C No. C2
Jl. Matraman No. 30E, Jakarta Pusat
Kamis atau Jumat
Jam: 10.00 WIB atau jam 13:00 Saran saya datang yang pagi aja biar siang bisa ngojek.
*** Hanya untuk yang sudah daftar online dengan kode refferal : 7tfysa18ue.
*** Yang belum daftar / salah daftar baca penjalasan saya diatas DAFTAR HADIAH.

GOOD LUCK

Reply
avatar
DAFTAR HADIAH
May 18, 2016 at 11:55 PM delete

Pengumuman:

Bagi yang sudah daftar online dengan kode refferal saya : 7tfysa18ue.

sekarang sudah bisa langsung datang ke tempat training dengan hanya membawa KTP asli dan STNK asli, SKCK nanti aja nyusul kapan-kapan. Kendaraan juga tidak dicek fisik.

Jangan lupa aplikasi uber partner sdh terinstal di HP dan anda sdh terdaftar, jangan di uninstal, karena nanti habis training langsung bisa ngojek pas pulang dari lokasi. asyik ya....

Oh ya alamatnya di:

Apartemen Menteng Square
Lantai 1, Tower C No. C2
Jl. Matraman No. 30E, Jakarta Pusat

Kamis atau Jumat
Jam: 10.00 WIB atau jam 13:00

Saran saya datang yang pagi aja biar siang bisa ngojek.

*** Hanya untuk yang sudah daftar online dengan kode refferal : 7tfysa18ue.

*** Yang belum daftar / salah daftar baca penjalasan saya diatas DAFTAR HADIAH. 5 kolom diatas kolom ini.

GOOD LUCK

Reply
avatar
May 19, 2016 at 4:14 PM delete

Nih pendaftaran bisa kapan saja ya?
Kalo yg buka daftar tgl 24-25 mei gimana itu?

Reply
avatar
May 19, 2016 at 4:21 PM delete

kok saya mau daftar ke uber motor ga bisa bisa sih.help

Reply
avatar
DAFTAR HADIAH
May 19, 2016 at 6:06 PM delete

BUAT SEMUA NIH YANG BINGUNG MAU DAFTAR... DOWNLOAD APLIKASI UBER PARTNER DI APP.STORE. LALU INSTAL DAFTAR PAKE NOMOR HP KAMU ISI SEMUA KOLOMNYA TERMASUK YANG REFERAL: ISI 7tfysa18ue , SETELAH ITU OTOMATIS AKTIF. KALO YANG PAKE EMAIL NANTI KODE AKTIFISASINYA DI EMAIL. MENDING PAKE NOMOR HP AJA NTAR KODENYA DI SMS DAN OTOMATIS TERCANTUM DIKOLOM KODE. NAH HABIS ITU KAN AKTIF TUH APLIKASI NANH MASUKIN DEH FOTO2NYA SIM DAN STNK. UNTUK YG PERMINTAAN LAINNYA KAMU FOTO AJA SURAT2 LAIN NGA APA2 KOK MISAL VAT KAMU UPLOAD KK ( KARTU KELUARGA) GITU PUN PERMINTAAN LAIN KAMU ISI AJA FOTO2 SEPERTI BPKB, KARTU MAHASISWA, DAN LAINYA. NAH SETELAH UPLOAD SEMUA KOLOM FOTO NANTI SECARA OTOMATIS KAMU TERDAFTAR DI UBER. KALAU MAU JELAS BACA POSTINGAN SAYA 7 KOLOM KEATAS DAN 3 KOLOM KEATAS UNTUK LANGSUNG DAFTAR. :)

Reply
avatar
May 19, 2016 at 6:10 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
May 19, 2016 at 6:13 PM delete

Kalau mau masukin mobil untuk direntalin tanpa driver gimana caranya..?

Reply
avatar
May 20, 2016 at 10:52 AM delete

Gan ane tinggal di ciledug udah daftar online kata temen ane yg invite disurh aktifin akun ke kantor uber? Nah saya belom tau kantor uber tangerang dimana

Reply
avatar
May 23, 2016 at 12:35 PM delete

Skck sya belum ada, boleh nyusul ga skckNya? Soalnya saya daftar online saya tidak bs harus uplod skckNya? Tolongg di bntu pak admin.. terima kasih

Reply
avatar
May 26, 2016 at 12:19 AM delete

Coba dulur2 yg udah pd nguber + pake atribut, informasinya yg jelas biar yg mau daftar / yg udah daftar pd ga bingung. Ada beberapa hal yg mau ditanya.

1. Akun udah aktif, udah bisa nguber, tp blm dpt atribut. Itu ambil atributnya dimana?
2. Lokasi buat trainingnya dimana? Soalnya lokasi training berubah2. Pertama di belouvard klpa gading, tp udah pindah ke gedung dharma wanita kuningan.

Cukup sekian, tolong info yg jelas.

*INFO*
Uber motor hanya upload 3 dokumen. Stnk (hidup), sim (hidup), skck (hidup). Kalau ada yg nemuin 4 dokumem yg hatus di upload (stnk, sim, skck, npwp, asuransi kendaraan), itu buat uber mobil. Yg terlanjur salah, mau daftar uber motor tp email dan nomor hp 'SUDAH TERDAFTAR MENJADI MITRA', harus pakai email lain / bikin email baru. Untuk masalah nomor HPnya (yg hanya punya 1 nomor hp), bisa sementara minjem nomor lain (supaya bisa sign up). Ntah itu keluarga atau sodara. Nanti stelah akun anda aktif, profil bisa di ubah. Termasuk nomor hp.

Reply
avatar
May 26, 2016 at 12:24 AM delete

Coba dulur2 yg udah pd nguber + pake atribut, informasinya yg jelas biar yg mau daftar / yg udah daftar pd ga bingung. Ada beberapa hal yg mau ditanya.

1. Akun udah aktif, udah bisa nguber, tp blm dpt atribut. Itu ambil atributnya dimana?
2. Lokasi buat trainingnya dimana? Soalnya lokasi training berubah2. Pertama di belouvard klpa gading, tp udah pindah ke gedung dharma wanita kuningan.

Cukup sekian, tolong info yg jelas.

*INFO*
Uber motor hanya upload 3 dokumen. Stnk (hidup), sim (hidup), skck (hidup). Kalau ada yg nemuin 4 dokumem yg hatus di upload (stnk, sim, skck, npwp, asuransi kendaraan), itu buat uber mobil. Yg terlanjur salah, mau daftar uber motor tp email dan nomor hp 'SUDAH TERDAFTAR MENJADI MITRA', harus pakai email lain / bikin email baru. Untuk masalah nomor HPnya (yg hanya punya 1 nomor hp), bisa sementara minjem nomor lain (supaya bisa sign up). Ntah itu keluarga atau sodara. Nanti stelah akun anda aktif, profil bisa di ubah. Termasuk nomor hp.

Reply
avatar
May 26, 2016 at 2:15 AM delete

Setuju sama yg atas ane nih
Ane juga udah daftar online ubermotor dan udah dapat sms konfirmasi akun aktif.
Tapi mau ambil atributnya dimana?
Soalnya kantornya pindah2

Reply
avatar
May 26, 2016 at 11:46 AM delete

alamat uber yg skrng dmna ya bos...td saya ud nglemar yg di kelapa gading tp kok kantor nya ud pindah????trz kantor yg skrng dmna....

Reply
avatar
May 26, 2016 at 3:52 PM delete

Setelah daftar online... Bisa ke lokasi di t.uber.com/lokasi

Reply
avatar
Anonymous
May 26, 2016 at 6:09 PM delete

waktu itu saya daftar online terus dapet sms lokasi buat training sama ngambil atribut.
tempatnya emang beda-beda mas dan ada jadwalnya buat motor dan mobil.


lokasi cek disini mas t.uber.com/lokasi

Reply
avatar
May 28, 2016 at 10:59 AM delete

Saya udah ikut training mas,tapi belum bisa log in ke app.mohon bantuan nya mas....

Reply
avatar
Anonymous
May 29, 2016 at 3:00 PM delete

Buat yang mau daftar klik link dibawah ini:
https://partners.uber.com/i/7tfysa18ue
Isi yg lengkap sesuai ktp. Nanti upload aja sim stnk dll. Yang kamu belum ada bahannya kamu upload aja / foto bahan yg kamu punya misal ktp bpkb surat nikah ijazah kk dll. Yg penting semua kotak tercentang.
Oia kalo daftar pake link referal nanti saya dpt bonus kamu juga dapat bonus 250ribu setelah ngojek 15x baru bonusnya turun. Good luck ya

Reply
avatar
Anonymous
May 29, 2016 at 3:09 PM delete

Atau kalau bisa dan ada kolom lokasinya klik disini: http://www.uber.com/signup/drive/jktmoto/
masukin kode referal: 7tfysa18ue
Lumayan kamu dapat bonus Rp.250.000,- aku juga dapat. Bonus duit buat apa? buat cicil helm ama jaket. hehe :)

Reply
avatar
Anonymous
May 29, 2016 at 3:11 PM delete

Kalo nga bisa di klik. copy paste aja. Ntar kalo udh jadi driver kamu juga bisa ajak teman lain pake referal yg kamu punya. ayo saling menghidupi :)

Reply
avatar
Anonymous
May 31, 2016 at 10:58 AM delete

ane juga mau daftar, tp stnk motor ane A,n anggota keluarga lain. kira2 bisa daftar ga ya???>>>

Reply
avatar
May 31, 2016 at 1:05 PM delete

pengen daftar apa ada yang bisa bantu/bimbing sampai dapat jd driver uberjek? minta contact nya donk,, tolong dbantu hp 0897-1196-221 terima kasih

Reply
avatar
May 31, 2016 at 2:29 PM delete

bagi yg ingin mendaftar Uber baik secara individu ataupun di bawah bendera rental silahkan hubungi pin bb 5a160760 tanpa antri, tanpa ribet, langsung aktif..!!..!!

Reply
avatar
June 2, 2016 at 1:58 PM delete

form daftar pada diver motor error,,,tidak ada colom kota tapi fields nya di mandatory,,,,

Reply
avatar
Anonymous
June 9, 2016 at 3:51 PM delete

kalau ada yang butuh bantuan untuk ikut gabung di uber bisa hubungi nomor ane WA 08988229965. pasti ane bantu

Reply
avatar
June 12, 2016 at 11:25 AM delete

Yang butuh bantuan untuk daftar uber secara online kirim alamat gmailnya ke no hp.085285002389

Reply
avatar
June 13, 2016 at 6:10 AM delete

Saya tidak punya ATM. Apa bisa pakai rekening a/n orang lain? Kalo gak bisa, bisa nyusul gak?

Reply
avatar
Anonymous
June 13, 2016 at 2:37 PM delete

Untuk area Bandung sudah buka pendaftaran nya apa belum ya? Ada yang bisa bantu?

Reply
avatar
June 13, 2016 at 4:48 PM delete

lokasi kantor uber bandung
Bandung

Paskal Hyper Square

Ruko Paskal Hyper Square Blok F-23 (seberang Hotel Hyper Inn),

Pasir Kaliki, Bandung

Sesi pengenalan aplikasi:

Senin - Jumat

Sesi 1: pukul 11.00
Sesi 2: pukul 14.00
Sesi bantuan & support:

Senin - Jumat

Pukul 11.00 - 17.00

Reply
avatar
June 13, 2016 at 4:49 PM delete

ada, saya jawab di komen alamat uber di bandung

Reply
avatar
June 13, 2016 at 11:52 PM delete

Ada ga kantor uber motor di tangerang? Klo ada kirimin dunks alamatnya

Reply
avatar
June 14, 2016 at 8:53 AM delete

nguber motor dah jalan 2 minggu + 10 kali trip lom da sms untuk ambil atribut gmna ya????

Reply
avatar
June 14, 2016 at 10:17 AM delete

kantor uber motor:

Srengseng Junction - MOTOR

Lt. 3 Srengseng Junction, Jalan Srengseng Raya no 69

Motor : Pusat Aktivasi dan Support Aktivasi

Senin - Jumat

Jam 9.00 - 15.00

Khusus Support Motor - Apartment Menteng Square
Jl. Matraman no 30E, Lantai 1 Tower C no C2

Motor : Support Payment, Support Aktivasi, Support Akun

Senin - Jumat

Jam 9.30 - 12.00

Reply
avatar
June 14, 2016 at 10:50 AM delete

ada mas, di ruko cipondoh. alamatnya udah saya tulis diatas

Reply
avatar
June 14, 2016 at 5:39 PM delete

Yg di Menteng Square bisa utk ambil atribut dan cicil hape?

Reply
avatar
June 15, 2016 at 8:17 PM delete

1.Apakah training dan ambil atribut memakan waktu 1 hari yah? Disms dmnta ke srengseng tp kejauhan, klo dikelapa gading bisa g ya dr training smpe ambil atribut?
Soalnya senin sampai jumat g bisa ada solusikah?
2.bisa g ya pake akun rekening bang permata?
3.tanpa atribut dan jaket resmi sdh boleh nguber kan ya?
Terimakasih

Reply
avatar
June 23, 2016 at 7:35 AM delete

Mau daftar UBER?
Perayaratan Kurang lengkap? Cara mudah daftar UBER
langsung aja hubungi PUTRA / Pak lurah UMBC
Via WA 081399774041

Dibantu langsung ON

Reply
avatar
June 29, 2016 at 12:42 PM delete

klo belum ada sim bisa gak yah?

Reply
avatar
June 30, 2016 at 9:32 AM delete

semalem saya uda daftar, tp pe skrg gak dapat konfirmasi email. Skck saya uda kadaluwarsa, mau ngurus repot karena harus pulang kampuny. apakah saya bisa jd drive uber?

Reply
avatar
June 30, 2016 at 9:32 AM delete

semalem saya uda daftar, tp pe skrg gak dapat konfirmasi email. Skck saya uda kadaluwarsa, mau ngurus repot karena harus pulang kampuny. apakah saya bisa jd drive uber?

Reply
avatar
June 30, 2016 at 9:33 AM delete

semalem saya uda daftar, tp pe skrg gak dapat konfirmasi email. Skck saya uda kadaluwarsa, mau ngurus repot karena harus pulang kampuny. apakah saya bisa jd drive uber?

Reply
avatar
June 30, 2016 at 4:58 PM delete

upload dulu foto/scan dokumen stnk, sim dan skcknya pak nanti kalau sudah upload dokumen dapat konfirmasi melalui sms.

Reply
avatar
June 30, 2016 at 11:14 PM delete

Gan,ane besok ke kantor uber yang di srengseng junction lantai 3 diminta buat aktivasi,itu ane langsung dapet atribut ya?

Reply
avatar
July 2, 2016 at 9:24 AM delete

Bisa jelasin gak,IDN BANK DOCUMENT? ?Mksih.

Reply
avatar
July 2, 2016 at 11:40 AM delete

Klo gk ada gmn ya gan? Soalnya sy buka yg tahapan ekspresi,kebetulan gk dpt buku tabungan,,sy d sms Uber blm bisa melakukan perjalanan,tp sms dri Uber motor suruh melakukan perjalan,10 x untuk mendapat atribut.. Harus gimna nih gan?

Reply
avatar
July 2, 2016 at 5:28 PM delete

akunnya udah aktif belum? kalau sudah aktif langsung jalan aja dulu. sambil jalan uber sekalian ngurus rekening bank.

soal dookumen bank bisa coba hubungi cs ubernya pak

Reply
avatar
July 2, 2016 at 10:57 PM delete

Gan tolong bantuan nya ane udah aktif selama 5 minggu,trus kemarin ane dapet sms ada perbaikan sistem nah pas abis ntu sore nya ane kaga bisa online,keterangan nya satu dokumen/lebih sudah kadaluwarsa atau dalam peninjauan tertunda,tolong info nya langsung ke WA ane:08811140148,

Reply
avatar
July 2, 2016 at 10:58 PM delete

Tolong bantuan nya biar ane bisa natik lagi

Reply
avatar
July 6, 2016 at 10:52 PM delete

Klo saya tinggal di Bogor bisa gaa.. daftar Uber utk di bogor..? Tks

Reply
avatar
July 6, 2016 at 10:53 PM delete

Klo saya tinggal di Bogor bisa gaa.. daftar Uber utk di bogor..? Tks

Reply
avatar
July 12, 2016 at 10:47 AM delete

Gan untuk aktivasi dimana ya?ane daerah jakarta timur

Reply
avatar
July 15, 2016 at 4:35 PM delete

belum ngurus skck dikasih waktu berapa lama toleransinya ya??

Reply
avatar
July 18, 2016 at 8:30 AM delete

Jadilah pengemudi independen bersama UBER, Anda memiliki kebebasan dan fleksibilitas untuk mengemudi kapan pun anda punya waktu, silahkan atur jadwal anda sendiri.

Anda tidak perlu berkeliling kesana kemari tanpa tujuan hanya untuk mencari penumpang yang hanya hambur-hambur bahan bakar, cukup aktifkan aplikasi UBER anda, penumpang yang akan mencari anda.

Buat teman-teman yang berminat menjadi Uber Driver silahkan mendaftar di UberTaksi.com

Reply
avatar
July 26, 2016 at 6:37 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
July 26, 2016 at 6:37 PM delete

Motornya harus plat B atau boleh yang lain?

Reply
avatar
July 26, 2016 at 6:39 PM delete

Mohon Arahan nya Gan,
Saya sudah daftar, di Uber Partner Saya sudah Aktif tapi belum dapat sms dan belum punya atribut. gimana solusi nya? apakah saya bisa langsung open order?
Saya domisili Bekasi, Makaish

Reply
avatar
August 3, 2016 at 11:23 AM delete

untuk uber motor bandung masih bisa daftar gak?

Reply
avatar
August 4, 2016 at 9:15 AM delete

Gan mau tanya , saya sudah daftar uber kemarin di srengseng junction ,yang lain sudah dapat username & password , kenapa saya belum dapat yah sampai saat ini ..katanya disuruh tunggu 1x24 jam oleh team ubernya kemarin , Mohon dibantu gan solusinya

Reply
avatar
August 4, 2016 at 11:57 AM delete

Bos tolong infonya masalah pengembalian jaminan cicilan atribut yang sudah lunas!!!

Reply
avatar
August 4, 2016 at 5:14 PM delete

gan saya sudah daftar online sudah upload semua terus saya belom dapat konfirmasi..??

Reply
avatar
August 5, 2016 at 7:40 AM delete

Mas kenapa ya akun saya tiba2 tidak aktif,kalau saya boleh tau kenapa ya...aplikasi partner Uber ga bisa di buka.

Reply
avatar
August 5, 2016 at 7:40 AM delete

Mas kenapa ya akun saya tiba2 tidak aktif,kalau saya boleh tau kenapa ya...aplikasi partner Uber ga bisa di buka.

Reply
avatar
August 6, 2016 at 1:29 AM delete

Kalau mau jd driver uberjek mesti daftar online dulu ya? Atau bs lgsg dtng tanpa daftar online? Kalau bole jam untuk daftarnya smp jam 8 malam... Thanks

Reply
avatar
August 6, 2016 at 9:39 AM delete

bisa pak datang langsung ke kantor uber. yg buka sampai jam 8 sepertinya ada di Ruko Kalimalang Bekasi pak. diatas ada alamat lengkapnya.

kalau mau daftar online dulu juga bisa. jadi nanti tinggal proses aktivasi

Reply
avatar
August 8, 2016 at 5:56 AM delete

Kalau rekeningnya bri yang bisa dimana? Saya daftar bank dokumen Pake bri gak bisa,harus Pake bca,mandiri atau cimb niaga.

Reply
avatar
August 8, 2016 at 3:17 PM delete

Halo. Saya ingin daftar driver uber motor, tetapi belum punya handphone Android. Apakah Uber menyediakan unit handphone untuk dipinjamkan/dicicil? Trims.

Reply
avatar
August 8, 2016 at 3:31 PM delete

Sama dong gimana bang udah bisa online gw jg sma ky lu

Reply
avatar
August 11, 2016 at 3:50 PM delete

saya mau daftar uber .yg dket2 bogor dimana ya ?tolong info nya

Reply
avatar
August 15, 2016 at 6:39 PM delete

Kalo uber motor ini, sudah ada di bandung blm?

Reply
avatar
August 15, 2016 at 6:40 PM delete

Saya mau dafar ubet motor di bandung, tp dimana ya?

Reply
avatar
August 16, 2016 at 1:10 AM delete

Saya mau daftar uber motor.tp ga tau cara nya.dokument Is da komplit.tinggal ane di koja jakarta utara

Reply
avatar
August 29, 2016 at 9:30 AM delete

Saya sudah daftar via online, tp blm ada konfirmasi lebih lanjut....
Gmn, tuh..

Reply
avatar
September 2, 2016 at 12:50 PM delete

uber.partnerjkt.com.. daftar online mudah dan nyaman

Reply
avatar
September 2, 2016 at 12:59 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Anonymous
September 5, 2016 at 11:47 AM delete

Bos mtr thn 2001 bsa ga ya???

Reply
avatar
September 17, 2016 at 11:25 PM delete

gan lok motor mati pajak bisa gak daftar uber gan

Reply
avatar
September 21, 2016 at 8:27 PM delete

Saya sdh daftar .akun sdh terdaftar. Sdh 4 hari ga ada kabar lg. Sdh kirim e mail katanya di suruh tunggu...brapa lama sebenarnya proses verivikasi data. Apa musti datang langsung ya

Reply
avatar
September 22, 2016 at 10:26 AM delete

coba login ke https://partners.uber.com/
bisa dilihat statusnya sudah aktif atau belum.
prses verifikasi paling lama seminggu tapi biasanya cepat.
kalau mau langsung aktif bisa datang langsung ke kantor uber motor.

Reply
avatar
September 22, 2016 at 9:17 PM delete

Sudah aktif pagi ini.sdh bisa ngaspal..mau tanya kalau mau ambil atribut jaket dan helm saja apa musti pakai jaminan juga.hp pakai punya sendiri

Reply
avatar
September 23, 2016 at 8:46 AM delete

iya untuk pengambilan cicilan atribut harus pakai jaminan seperti KK atau bpkb. nanti kalau sudah lunas cicilannya baru dikembalikan.

sebenarnya gak begitu wajib atributnya di uber. kalau sudah aktif bisa langsung jalan.

Reply
avatar
September 28, 2016 at 9:27 AM delete

maf ass.pak mohon info dn solusi y
..saya sudah trdftar sbgai uber dn sudah ngordeer..yg sya blum pahami bila da order masuk dan saya biarkan tu brpngruh tidak.dpt order lg ga ..dan moho info y. atribut uber d mna ngmbil y..saya lokasi tangerang

Reply
avatar
September 28, 2016 at 9:38 AM delete

gpp sih asal jangan terlalu sering. kalau kebanyakan cancel berpengaruh ke ratingnya.

lokasi pengambilan atribut di ruko duta harapan indah. Driver wajib membawa Jaminan Asli (BPKB / Akter Kelahiran / Buku Nikah / Ijazah SMA / Kartu Keluarga) saat pembagian atribut.


Duta Harapan Indah
Ruko Duta Harapan Indah B11 & B13 (Di Belakang Hari-Hari Pasar Swalayan), Jalan Duta Harapan Indah, Kapuk Muara, Penjaringan, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Reply
avatar
October 6, 2016 at 1:21 PM delete

Kmrn saya udh daftar Uber dimelawai kurang skck sama Rek bank.. bisa ga klo bank'a BRI.. Cos akun saya blm aktif klo blm lengkapi dok. Yg kurang

Reply
avatar
October 6, 2016 at 1:21 PM delete

Kmrn saya udh daftar Uber dimelawai kurang skck sama Rek bank.. bisa ga klo bank'a BRI.. Cos akun saya blm aktif klo blm lengkapi dok. Yg kurang

Reply
avatar
October 13, 2016 at 10:02 PM delete

Untuk uber motor bandung dimana alamtnya ya? Tolong bantu. Tq

Reply
avatar
October 15, 2016 at 7:05 AM delete

mau tanya dong, kan saya daftar ya uber motor knapa jd uber mobil ya, cara pindahnya gmn ya.? Tolong infonya ya

Reply
avatar
October 15, 2016 at 8:28 AM delete

salah klik pilihan ya?
bisa kok, caranya daftar baru lagi dengan nomor hp yg lain.

Reply
avatar
October 15, 2016 at 8:45 AM delete

memang pas di klik link pendaftarannya ada gambar mobil tapi nanti pas daftar ada pilihan "daftar uber motor", "uber mobil dengan rental" dan "daftar uber dg mobil sendiri". nanti pilih yg uber motor.

Reply
avatar
October 18, 2016 at 4:24 PM delete

Tanya dong...sy udah aktivasi di depok dah dpt sms sudah aktif..katanya bisa ambil atribut jaket sm helm d ruko melawai blok m.tp sy cek katanya pengambilan atribut hanya ad di srengseng junction

Reply
avatar
October 18, 2016 at 4:26 PM delete

Tanya dong...sy udah aktivasi di depok dah dpt sms sudah aktif..katanya bisa ambil atribut jaket sm helm d ruko melawai blok m.tp sy cek katanya pengambilan atribut hanya ad di srengseng junction

Reply
avatar
October 18, 2016 at 5:01 PM delete

iya pak, pengambilan atribut di srengseng

Reply
avatar
October 20, 2016 at 12:46 PM delete

Pak saya kan kmrin sudah daftar tinggal suport karna kekurangan dokumen skck,
Mslahnya dukumen sudah ada tpi sya blom bsa kekantor uber pada hari senin-jumaat karna sibuk di kantor jaksel,,,
Bisa gax pak klo suport lwat online?mkasih

Reply
avatar
October 20, 2016 at 1:42 PM delete

bisa pak caranya login ke website atau aplikasi partner uber pakai nomor hp dan password bpk yang udah terdaftar, terus nanti upload foto/scan dokumen skck-nya.

Reply
avatar
October 20, 2016 at 1:48 PM delete

Ok pak makasih nanti saya coba yaa pak

Reply
avatar
October 25, 2016 at 7:16 PM delete

Kalau Pajak Motornya Mati Gimana Gan?? Harus bayar pajak dulu baru bisa gabung di uber atau gimana gan??

Reply
avatar
October 26, 2016 at 9:47 AM delete

Klo pajak motor telat setahun bisa daftar gak ?

Reply
avatar
October 26, 2016 at 5:24 PM delete

Pak maaf ni
Saya sdah coba berkali-kali tapi tidak bisa,mohon di bantu pak ,trmksih :)

Reply
avatar
October 26, 2016 at 11:00 PM delete

pak , saya sudah daftar ubermotor , tapi koq ga bisa online ya? gara2 belum upload buku rekening atau gimana ya ? makasih buat jawabannya pak

Reply
avatar
October 27, 2016 at 9:46 AM delete

iya pak, bayar pajak dulu. soalnya nanti diperiksa pajak motornya

Reply
avatar
October 28, 2016 at 10:11 PM delete

Kok sudah tutup ya di cipondoh?
Uber tangerang dimana lagi ya..??

Reply
avatar
October 28, 2016 at 10:18 PM delete

Gan saya tinggal di tangerang kota
Mau tanya dong kalau daftar di daerah tangerang kota ada g ya?
Mohon bantuannya
Terima kasih

Reply
avatar
November 5, 2016 at 12:04 PM delete

Sya mau daftar tp sim c sya mati dan sya blm pya rekening..
Kira2 bsa daftar g??

Reply
avatar
November 5, 2016 at 1:55 PM delete

simnya harus aktif pak baru bisa daftar.

Reply
avatar
November 8, 2016 at 2:10 PM delete

gan..ane udh daftar, tapi kyknya link yg ane daftar itu utk uber mobil dech..gman tuh gan..??
trus UberPartner di app ko g ada ya, adanya uber driver gan..??

Reply
avatar
November 8, 2016 at 3:19 PM delete

Kalau salah milih bisa daftar lagi gan pakai no hp dan email yg baru.
Iya nama aplikasinya uber driver/partner gan.

Reply
avatar
November 10, 2016 at 8:42 AM delete

saya mau bergabung dengan UBER tp motor bukan atas nama saya bisa ga ya? thx

Reply
avatar
November 15, 2016 at 10:22 PM delete

mau tanya dong, saya kan daftar via online, lalu akun saya sudah bisa aktif dan bisa narik, tetapi saya blm punya atribut uber seperti jaket&helm. apakah bisa untuk sementara waktu saya narik tanpa atribut?. trmksh sblmnya.

Reply
avatar
November 16, 2016 at 1:40 AM delete

Bisa pak, kalau sudah aktif bisa langsung jalan ubernya. Atribut bisa menyusul nanti.

Reply
avatar
December 15, 2016 at 2:17 PM delete

Hallo Pak, Boleh ngak kalau SKCK nya sudah habis masa berlakunya?
Balas Ya

Reply
avatar
December 26, 2016 at 10:16 PM delete

haii pak/bu.
utk jaminan driver mtr ap ya?

karna saya liat, ad bpkb/buku nikah/ijazah
apkh betul?

Reply
avatar
December 28, 2016 at 8:14 PM delete

ini dia cara daftar uber motor terbaru dan terlengkap -- trims

Reply
avatar
January 3, 2017 at 12:01 AM delete

Gan saya mau tanya nini.
Saya mau daftar jadi mitra uber
Tapi saya baru beli motor dan stnknya belum keluar.
Apakah saya bisa ikut gabung jadi mitra uber gan
Terimakasih

Reply
avatar
January 15, 2017 at 8:35 AM delete

Kl uber mobil make calya bisa Ga?

Reply
avatar