Sunday, January 1, 2017

Lowongan Grab Bike Jabodetabek


Lowongan Grab Bike Jabodetabek 2017
GrabBike adalah layanan transportasi motor (ojek) dari GrabTaxi untuk menembus kepadatan lalu lintas Jakarta. GrabBike memiliki fitur keamanan yang sama dengan GrabTaxi seperti rute perjalanan yang dapat dilacak secara langsung dan identitas pengemudi (nama, plat nomor, nomor ponsel serta foto diri) yang dapat segera diketahui saat pengguna melakukan pemesanan.

Update Info Pendaftaran Driver Grab Bike JABODETABEK JANUARi - FEBRUARI 2017 

Pendaftaran Driver GRABBIKE untuk area JABODETABEK :
  • Jakarta 
  • Bogor
  • Depok
  • Tangerang
  • Bekasi



Syarat Pendaftaran GrabBike:
  • WNI  (minimal kelahiran tahun 1962)
  • Sehat Jasmani (tidak ada cacat fisik) dan rohani
  • Memiliki sepeda motor yang layak dan sesuai dengan kriteria GRABBIKE tahun 2008
  • Penampilan harus rapih dan bersih
  • Jujur, disiplin dan bertanggung jawab
  • Bisa membaca dan menulis
  • Bersedia mengikuti semua proses seleksi dan training dari GRABBIKE
  • Siap bekerja fulltime
  • Diutamakan memiliki smartphone android sendiri (GSM/Non CDMA, min. RAM 1 GB, OS.Minimal Jelly Bean, dan GPS dengan setting akurasi tinggi)

Dokumen yang wajib dibawa saat saat pendaftaran GrabBike:

Dokumen Asli & Fotocopy
  • SIM C, STNK, dan KTP yang masih berlaku
  • Surat Keterangan Domisili jika KTP Luar JABODETABEK
  • Kartu Keluarga 
  • SKCK Asli yang masih berlaku (Minimal masa berlaku 2 minggu pada saat pendaftaran)

Dokumen Jaminan ASLI
Pilih salah satu antara:
  • Akta Kelahiran
  • BPKB Motor 
  • Buku Nikah
  • Ijazah minimal SMA

Uang TOPUP SALDO:

  • Rp 150.000 jika mengunakan cicilan HP dari GRABBIKE (Jumlah Terbatas)
  • Rp 100.000 jika menggunakan HP android milik sendiri (Uang TOPUP akan masuk ke saldo handphone sesuai jumlah TOPUP)



Setelah pendaftaran wajib mengikuti Test Safety Riding, jika tidak lulus tes sampai 2x atau tidak dapat mengikuti setiap proses seleksi maka uang Topup tidak bisa dikembalikan.


Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal 
30 Januari 2017 untuk area JABODETABEK.
Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.

Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal  30 JANUARI 2017 untuk area JABODETABEK. Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.

Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal  30 JANUARI 2017 untuk area JABODETABEK. Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.

Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal  30 JANUARI 2017 untuk area JABODETABEK. Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.



Lokasi pendaftaran GRABBIKE : Taman Bunga Wiladatika Cibubur
Tanggal pendaftaran GRABBIKE: Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal 
30 JANUARI 2017
Waktu pendaftaran: 07.00 - 14.00

Related Posts

Lowongan Grab Bike Jabodetabek
4/ 5
Oleh

322 comments

«Oldest   ‹Older   201 – 322 of 322   Newer›   Newest»
April 12, 2016 at 2:04 PM delete

tutup terahir 8 april, saya daftar tgl 29 maret, udh sr tinggal atribut

Reply
avatar
April 12, 2016 at 3:40 PM delete

Daftar tgl 29 maret 2016...yg dah SR info nya dong..

Reply
avatar
April 12, 2016 at 3:42 PM delete

Yg daftar tgl 29 maret 2016..dah ada yg SR lom???

Reply
avatar
April 13, 2016 at 12:23 PM delete

ane daftar tgl 29 sr tgl 6 skg tinggal tunggu atribut

Reply
avatar
April 13, 2016 at 1:22 PM delete

Masih belum dapat telp SR nih....

Reply
avatar
April 13, 2016 at 1:42 PM delete

yg pendaftaran tgl 30 maret ada panggilan sr ga?

Reply
avatar
April 13, 2016 at 2:06 PM delete

udah pada di panggil, sabar aja bang paling nanti sore abang di tlp

Reply
avatar
irwan
April 14, 2016 at 8:33 AM delete

alhamdulillah udah dipanggil sr.
buat yang lain sabar aja pasti nanti di panggil.

Reply
avatar
April 14, 2016 at 12:48 PM delete

@ irwan : agan pendaftaran tanggal berapa ?

Reply
avatar
Anonymous
April 15, 2016 at 8:51 AM delete

Yg daftar tgl. 31 Maret dah ada yg dipanggil SR blum ya ? Ada yg punya info ?

Reply
avatar
April 15, 2016 at 3:26 PM delete

Alhamdulillah sdh di telp untuk SR.

Reply
avatar
April 16, 2016 at 1:29 PM delete

yg daftar tgl 4 april 2016. udh ada yg di tlpon blom yah bwat SR. tolong dong infonya gan ??

Reply
avatar
April 16, 2016 at 1:31 PM delete

yg daftar tgl 4 april 2016 udh ada yg di tlpon blom yah bwat SR. tolong dong infonya gan ???

Reply
avatar
iin
April 16, 2016 at 2:27 PM delete

Saya daftar tgl 31 maret jg blum ditelpon bwat SR. Ada yg sudah ?

Reply
avatar
April 17, 2016 at 8:52 AM delete

Yg daftar tgl 6 april udah ada yg d panggil SR blm?makasih

Reply
avatar
iin
April 17, 2016 at 11:03 AM delete

Alhamdulillah, saya dapet telpon buat SR.

Reply
avatar
April 17, 2016 at 6:42 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
April 17, 2016 at 7:05 PM delete

yang daftar 4-8 april ada yg udah dapet info SR?

Reply
avatar
iin
April 17, 2016 at 10:11 PM delete

@Fadilah Agiel, saya daftar tgl 31 maret gan...dpt telpon tgl. 16 kemarin.

Reply
avatar
April 18, 2016 at 4:25 PM delete

ada yg daftar tgl 8 april enggak / soalnya saya lum ada tlpon buat ikut sr kira kira sampe berapa lama yaa

Reply
avatar
April 18, 2016 at 4:26 PM delete

ada yg daftar tgl 8 april enggak / soalnya saya lum ada tlpon buat ikut sr kira kira sampe berapa lama yaa

Reply
avatar
April 18, 2016 at 4:29 PM delete

ada yg daftar tgl 8 april enggak / soalnya saya lum ada tlpon buat ikut sr kira kira sampe berapa lama yaa

Reply
avatar
April 19, 2016 at 12:34 PM delete

https://invite.grab.co/karnolis

Dapat bonus 30k

Reply
avatar
April 19, 2016 at 2:43 PM delete

saya juga 8 april belum ditelfon nih

Reply
avatar
April 20, 2016 at 6:11 PM delete

kmarin sudah SR tinggal nunggu lagi nih trakhir

Reply
avatar
April 21, 2016 at 12:21 AM delete

tgl 1 april daftar blom di tlp buat sr sampe sekarang gak di telpon telpon mna duit minjem orang tua tlong infonya mas 08816895199

Reply
avatar
April 21, 2016 at 7:38 AM delete

@iin d telp tgl 16, trus pelaksanaan sr nya di tgl brp?

Reply
avatar
iin
April 21, 2016 at 11:21 AM delete

SRnya tgl 20 kemarin gan...

Reply
avatar
April 21, 2016 at 11:26 AM delete

@iin lgsung ada pengumuman lolos sr atau nggu lagi gan infonya?yg dftr tgl 6 udah pada d telp blm yah, ada yg tgl 6 april??

Reply
avatar
April 21, 2016 at 11:51 AM delete

yang daftar 7-8 april ada yg udah ditelpon buat SR?

Reply
avatar
iin
April 21, 2016 at 12:56 PM delete

Msih nunggu lagi gan....denger2 dr yg lain dikabarinnya semingguan lg.

Reply
avatar
April 21, 2016 at 1:37 PM delete

Saya daftar tnggl 6 april,,blom ada panggilan lagi....apa salah nulis no tlpn ya...tuk nge cek na ada kmn yaa???

Reply
avatar
April 22, 2016 at 10:55 AM delete

sepertinya memang belum dipanggil mas, soalnya yg maret aja baru baru ini ditelponnya

Reply
avatar
iin
April 22, 2016 at 8:02 PM delete

Alhamdulillah, udh dpt telpon panggilan bwt ambil atribut. Bwt yg lain sabar ya gan....pasti nanti dipanggil.

Reply
avatar
April 23, 2016 at 8:56 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
April 25, 2016 at 5:47 PM delete

Wah orang mau kerja disuruh bayar dulu,kalo ga lulus uang ga kembali.Gimana ini,100rbxorang yang ga lulus.Orang mau cari uang malah ngeluarin uang,sedap betul.

Reply
avatar
April 25, 2016 at 11:13 PM delete

bang udh ad pangiln Sr blm.sy daftar tgl 8 blm da panggiln.tlong dong info ny 085719656191.deny

Reply
avatar
April 25, 2016 at 11:20 PM delete

bang udh ad pangiln Sr blm.sy daftar tgl 8 blm da panggiln.tlong dong info ny 085719656191.deny

Reply
avatar
April 26, 2016 at 11:27 AM delete

Tgl 8 daftar smpi skg blm dipanggil atau d telp jga tlg info donk. 081310835868 Boby

Reply
avatar
April 26, 2016 at 1:54 PM delete

ditunggu aja mas
nanti pasti telp.

Reply
avatar
April 26, 2016 at 11:29 PM delete

sya tinggl d bogor,tpi d kwintansi pmbyrn popup d tulis nya depok.kta pak makmum (korlap bogor).suruh konfirmasi ma pa igun.tolong dong info nya. pndftran tgl 8 april.tlong dong info nya.085719656191

Reply
avatar
April 26, 2016 at 11:34 PM delete

sya tinggl d bogor,tpi d kwintansi pmbyrn popup d tulis nya depok.kta pak makmum (korlap bogor).suruh konfirmasi ma pa igun.tolong dong info nya. pndftran tgl 8 april.tlong dong info nya.085719656191

Reply
avatar
April 28, 2016 at 8:26 PM delete

gan mau nanya, kalo perkemahan jambore itu misah ya sama waladatika?

Reply
avatar
iin
April 28, 2016 at 9:22 PM delete

Misah gan, pintu masuknya beda.

Reply
avatar
April 28, 2016 at 9:23 PM delete

dengan buperta cibubur itu sama gan? minta infonya ya gan

Reply
avatar
April 28, 2016 at 9:38 PM delete

mau nanya ne.klo villa mutia msih d cibubur bupetra g yaa??

Reply
avatar
April 28, 2016 at 9:38 PM delete

dengan buperta cibubur itu sama gan? minta infonya ya gan

Reply
avatar
April 28, 2016 at 9:42 PM delete

mau nanya ne.klo villa mutia msih d cibubur bupetra g yaa??

Reply
avatar
iin
April 29, 2016 at 1:39 PM delete

Iya sama gan, buperta = perkemahan jambore.

Reply
avatar
April 30, 2016 at 7:24 PM delete

Mas bro kok sy daftar tgl 8 april beberapa tmn sy sdh da yg d panggil, knp hrs lma untuk prosesnya hampir 1 bln menunggu kepastian broo, ....

Reply
avatar
May 4, 2016 at 10:00 AM delete

Gmn yg tgl 8 april dah da yg panggilan blm kok sya lama bgt gk dpt tlp atau sms

Reply
avatar
May 8, 2016 at 2:43 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
May 8, 2016 at 2:46 PM delete

gan ada yg sr tgl 2 atau keatasnya? udah ada telp untuk ngambil atribut belum?

Reply
avatar
May 11, 2016 at 11:03 PM delete

Saya daftar tgl 8 april. Kok belom ada panggilan sr ya? Udh 1 bulan lebih nunggu nih. Dipercepat dong tolong

Reply
avatar
May 11, 2016 at 11:05 PM delete

Saya daftar tgl 8 april. Kok belom ada panggilan sr ya? Udh 1 bulan lebih nunggu nih. Dipercepat dong tolong. Ada yg senasib?

Reply
avatar
May 12, 2016 at 9:39 AM delete

Info dong gun untuk bulan Mei 2016 ada info loker lagi ga ? Kalo ada tanggal berapa ya ? Kabarin personal bisa Ko via SMS (081919992000) terima kasih 😊

Reply
avatar
Anonymous
May 16, 2016 at 12:34 PM delete

Kalo mau cari info kapan dipanggil sr kemana ya?

Reply
avatar
May 17, 2016 at 10:22 AM delete

gan, kapan buka lgi pendaftaran grab bike nya?

Reply
avatar
May 17, 2016 at 10:25 AM delete

gan. kapan pendaftarannya dibuka lgi grab bike nya?

Reply
avatar
May 17, 2016 at 10:26 AM delete

gan. kapan pendaftarannya di buka lagi gab bike nya?

Reply
avatar
May 27, 2016 at 9:23 PM delete

gan gmna udah dapat panggilan ambil atribut ny belum?ane sampai sekarang masi belum nih,udah lebih sebulan..padahal yg dftar tanggal 2-4 mei udah pada ngaspal

Reply
avatar
May 27, 2016 at 9:26 PM delete

gan gmna udah dapat panggilan ambil atribut ny belum?ane sampai sekarang masi belum nih,udah lebih sebulan..padahal yg dftar tanggal 2-4 mei udah pada ngaspal

Reply
avatar
May 31, 2016 at 7:47 PM delete

Maaf mas , saya mau bertanya kalo hp supir grabbike hilang atau rusak, apa masih terus bisa mencari penumpang dengan hp lain??

Reply
avatar
May 31, 2016 at 7:53 PM delete

bisa mas, tapi sebelumnya harus ke kantor grabbike dulu buat proses ganti nomor hpnya yg buat kerja grabbike.

Reply
avatar
May 31, 2016 at 7:55 PM delete

Maaf mas , saya mau bertanya kalo hp supir grabbike hilang atau rusak, apa masih terus bisa mencari penumpang dengan hp lain??

Reply
avatar
May 31, 2016 at 7:58 PM delete

Maaf mas , saya mau bertanya kalo hp supir grabbike hilang atau rusak, apa masih terus bisa mencari penumpang dengan hp lain??

Reply
avatar
June 1, 2016 at 7:32 AM delete

mau nanya mas , kalo pada saat pendaftaran hape androidnya ga d bawa bsa ga ya ? soalnya lago di servis

Reply
avatar
June 4, 2016 at 2:44 PM delete

Kalau sudah mengikuti SR, kabar lolos atau enggaknya butuh waktu berapa lama ya ?

Reply
avatar
kurniawan
June 5, 2016 at 1:58 PM delete

2-3 minggu bang

Reply
avatar
June 6, 2016 at 12:08 PM delete

Kalau mau daftar di grab car gmana Ya? Saya daerah bogor

Reply
avatar
June 6, 2016 at 12:10 PM delete

Kalau mau daftar grab car gmna Ya? Saya daerah bogor

Reply
avatar
June 6, 2016 at 1:46 PM delete

ke maspion plaza bu
http://spicalandblog.blogspot.com/2016/02/cara-pendaftaran-driver-grabcar-terbaru.html

Reply
avatar
June 14, 2016 at 12:48 PM delete

Mohon info nya dong min,udah daftar tanggal 31 mei,dan sr tanggal 3juni..udah bayar uang top up pula..sampai sekarang blm di telpon juga...085710310044

Reply
avatar
June 17, 2016 at 3:56 PM delete

kapan buka lagi pendaftarannya mas? trima kasih

Reply
avatar
June 19, 2016 at 11:39 AM delete

Maaf mau nanya di grabbike apakah ada lowongan kerja untuk dibagian kantor? spt untuk bagian penginput datanya?

Reply
avatar
June 28, 2016 at 10:58 PM delete

Terima Kasih Atas Infonya Gan..
Izin Share ya

Reply
avatar
July 10, 2016 at 4:28 PM delete


mas,sy mau tnya skrg tempat pendaftaran nya ada dmana?? sy mau daftar jd driver grab bike. tq

Reply
avatar
July 15, 2016 at 1:47 PM delete

pendaftaran grabbike di taman wiladatika cibubur tanggal 25 - 29 juli

Reply
avatar
July 22, 2016 at 9:27 PM delete

Grabb nerima pindahan ga ya?
Saya dari uber

Reply
avatar
Anonymous
July 26, 2016 at 10:58 AM delete

Serem bener yah...
Klo sampai ga ada panggilan lg stelah menerima duit itu bsa jd manipulasi, lumayan bgt hasilnya klo minimnya 1 org 100 ribu..
Gimana klo orangnya ada 200 lbih..
Edan yg dy dapat..

Reply
avatar
August 1, 2016 at 10:01 PM delete

Maaf Admin disini ada yang daftar di tanggal 25 - 29 Juni, gak ya katanya dikasih info nya ada yang ikut test drive tangal 6 september 2016 tp katanya ada yang sudah di telp yang disuruh test drive mohon infonya gan, terimakasih banyak

Reply
avatar
August 3, 2016 at 10:10 AM delete

yth bpk/ibu pimpinan Grabbike, sya mw tnya kapan ada lowker lagi & apakah motor/Stnk yang dipakai harus atas nama pribadi? mohon info nya,trimksh!

Reply
avatar
August 6, 2016 at 9:47 AM delete

Gan numpang naya klu pindahan dari ojek online lain bsa tidak dan apa aja persyaratannya....ngelamarnya di mana dan bisa tidak di no 1 kan tanpa harus mengantri

Reply
avatar
August 6, 2016 at 11:02 AM delete

coba pm alandaja kaskus gan
http://www.kaskus.co.id/profile/1612477

Reply
avatar
August 18, 2016 at 11:25 AM delete

Maaf gan mw tanya...klw pernah daftar grab...bisa daftar lagi ga...waktu ada pengambilan atribut saya telat datang...malah saya di suruh pulang pas datang

Reply
avatar
August 31, 2016 at 7:07 AM delete

mau tanya untuk klengkapan persyaratn kk atau fc krtu kluarga bisa menyusul gak ,mohon info nya,,,

Reply
avatar
August 31, 2016 at 7:20 AM delete

untu prsyaratn fc kopy krt kluarga bsa mnyusul gak mhon info nyaa

Reply
avatar
September 1, 2016 at 10:30 AM delete

gan kalo ram hpnya cuma 512mb bisa ga yah??tapi androidnya kit.kat...

Reply
avatar
September 14, 2016 at 9:35 AM delete

Gan. Perihal cek kelayakan motor. Yang di perlukan apa aja gan? Apakah full body cat air brush namun sesuai warna stnk dan velg varisasi termasuk dalam penilaian bang.

Reply
avatar
September 14, 2016 at 5:49 PM delete

Saya mau tanya kalo mau ngelamar grabbike tapi ga ada skck bisa ga ya? Syarat sy semua lengkap hanya saja skck ga ada.. mohon jawabannya

Reply
avatar
September 14, 2016 at 7:15 PM delete

harus ada skck. kalau mau daftar tempat lain juga syaratnya juga skck.

Reply
avatar
September 24, 2016 at 7:31 AM delete

Sabtu masih buka ga grabbike yg dibenhil

Reply
avatar
September 24, 2016 at 7:31 AM delete

Sabtu masih buka ga grabbike yg dibenhil

Reply
avatar
September 24, 2016 at 11:46 AM delete

Sy mau tanya kalau kita punya hp sendiri apa harus membayar uang topup juga

Reply
avatar
September 24, 2016 at 2:55 PM delete

iya pak, soalnya kalau mau jalan (dapat order grab) harus ngisi saldo topup dulu.

Reply
avatar
September 26, 2016 at 11:53 AM delete

klo hp cdma (smartfren) dual sim cdma & gsm ram 1gb bisa ga bos..

Reply
avatar
September 26, 2016 at 12:41 PM delete

cdmanya gak bisa harus pakai gsm 3G

Reply
avatar
September 26, 2016 at 1:14 PM delete

dr pihak grab menyediakan hp nya gak gan..yg top up 150rb..

Reply
avatar
September 27, 2016 at 9:47 PM delete

Mohon maaf mau numpang tanya, untuk pendaftaran grab itu apa prosesnya satu hari selesai atau gimana ya Mas? Makasih, ditunggu responnya ya Mas..

Reply
avatar
September 27, 2016 at 10:35 PM delete

jadi pertama daftar dulu membawa dokumen pendaftaran. terus nanti ditelp/sms untuk proses tes tertulis dan safety riding dan nanti kalau lolos akan di telp sama grab. prosesnya cukup lama pak, bisa hampir sebulan waktunya.

Reply
avatar
October 1, 2016 at 10:33 PM delete

Mau tanya gan untuk pendaftaran grab bike 03 okt nanti , itu beneran apa hoax ya gan ? Soalnya saya cari di situs resmi grab ga ada , mohon infonya gan , trims

Reply
avatar
October 4, 2016 at 8:47 AM delete

Min, klo Ktp hilang tp fotocopyannya masih ada masih berlaku, di lampirin surat kehilangan dr kepolisian bisa kan? Karna masih di proses agak lama

Reply
avatar
October 10, 2016 at 5:08 PM delete

mohon info nya gan,ane dah SR TGL 10 oktober 2016,pas tes saat berputar angka 8 kaki kanan ane turun,rincian hitungan dan potongan poinnya gmn gan,biar ane tau kira2 ane lulus apa gak

Reply
avatar
October 10, 2016 at 5:43 PM delete

mohon infonya..ane daftar tgl 3 oktober 2016 ane dah SR TGL 10 OKTOBER 2016,saat tes drive membentuk angka 8 kaki kanan ane turun kira potongan poin nya brp,katanya poin seluruhnya 30 minimal poin kelulusan 20,mohon rincian penilaian point tes drive kaki kiri ane turun 2 kali kaki kanan sekali kira2 dipotong brp poinnya,biar ane tau klo ane lulus apa gak

Reply
avatar
October 11, 2016 at 10:14 AM delete

Bro sbnrny nglamar grab bike dmn sh..di Benhil pa di Cibubur..saya bingung nh mo nglamar

Reply
avatar
October 11, 2016 at 11:22 AM delete

di cibubur pak cuman saat ini belum ada info pendaftaran baru

Reply
avatar
October 26, 2016 at 5:58 PM delete

Selamat malam saya ingin bertanya apakah saya masih bisa mendaftar di grabbike setelah waktu aku saya keluar dari grabbike bulan september dan saya ingin mendaftar kembali masih bisa tidak ya mohon informasinya. thanks

Reply
avatar
November 14, 2016 at 12:58 PM delete

saya sudah daftar online kapan saya bisa gabung grabike

Reply
avatar
November 14, 2016 at 2:57 PM delete

Daftar grabbike di taman bunga cibubur pak tanggal 28 nov - 2 desember

Reply
avatar
January 8, 2017 at 3:23 PM delete

Klopke resi ktp bisa gk?...ktp lgi pengurusan ektp...syarat yg lain lengkap

Reply
avatar
January 13, 2017 at 1:32 AM delete

mas saya mau gabung grab bike. februari buka lagi gak ya?

Reply
avatar
January 13, 2017 at 1:35 AM delete

saya domisili Bekasi Timur. apakah bulan depan pendaftaran dibuka lagi?

Reply
avatar
February 15, 2017 at 11:09 AM delete

Info ny dong agan2/klw pke kk phtocpy bs ga ya. Kk asli lg d koprasi. Tanks

Reply
avatar
February 15, 2017 at 11:14 AM delete

Info ny dong agan2/klw pke kk phtocpy bs ga ya. Kk asli ny sdng di koprasi

Reply
avatar
March 1, 2017 at 1:58 AM delete

Numpang nanya dong mas untuk pembukaan grab kapan lagi ya ?

Reply
avatar
March 2, 2017 at 10:47 PM delete

masih ada lowongan drive grabbike gak ya

Reply
avatar
April 12, 2017 at 4:03 PM delete

Pak. Apakah hari jumat tgl 15 april 2017 bisa mendaftar grabe dan skck saya sedang di perpanjang dan jadinya besok hari kamis.. tgl 12 april 2017, apakah skck bisa menyusul......

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   201 – 322 of 322   Newer›   Newest»