Sunday, January 1, 2017

Lowongan Grab Bike Jabodetabek


Lowongan Grab Bike Jabodetabek 2017
GrabBike adalah layanan transportasi motor (ojek) dari GrabTaxi untuk menembus kepadatan lalu lintas Jakarta. GrabBike memiliki fitur keamanan yang sama dengan GrabTaxi seperti rute perjalanan yang dapat dilacak secara langsung dan identitas pengemudi (nama, plat nomor, nomor ponsel serta foto diri) yang dapat segera diketahui saat pengguna melakukan pemesanan.

Update Info Pendaftaran Driver Grab Bike JABODETABEK JANUARi - FEBRUARI 2017 

Pendaftaran Driver GRABBIKE untuk area JABODETABEK :
  • Jakarta 
  • Bogor
  • Depok
  • Tangerang
  • Bekasi



Syarat Pendaftaran GrabBike:
  • WNI  (minimal kelahiran tahun 1962)
  • Sehat Jasmani (tidak ada cacat fisik) dan rohani
  • Memiliki sepeda motor yang layak dan sesuai dengan kriteria GRABBIKE tahun 2008
  • Penampilan harus rapih dan bersih
  • Jujur, disiplin dan bertanggung jawab
  • Bisa membaca dan menulis
  • Bersedia mengikuti semua proses seleksi dan training dari GRABBIKE
  • Siap bekerja fulltime
  • Diutamakan memiliki smartphone android sendiri (GSM/Non CDMA, min. RAM 1 GB, OS.Minimal Jelly Bean, dan GPS dengan setting akurasi tinggi)

Dokumen yang wajib dibawa saat saat pendaftaran GrabBike:

Dokumen Asli & Fotocopy
  • SIM C, STNK, dan KTP yang masih berlaku
  • Surat Keterangan Domisili jika KTP Luar JABODETABEK
  • Kartu Keluarga 
  • SKCK Asli yang masih berlaku (Minimal masa berlaku 2 minggu pada saat pendaftaran)

Dokumen Jaminan ASLI
Pilih salah satu antara:
  • Akta Kelahiran
  • BPKB Motor 
  • Buku Nikah
  • Ijazah minimal SMA

Uang TOPUP SALDO:

  • Rp 150.000 jika mengunakan cicilan HP dari GRABBIKE (Jumlah Terbatas)
  • Rp 100.000 jika menggunakan HP android milik sendiri (Uang TOPUP akan masuk ke saldo handphone sesuai jumlah TOPUP)



Setelah pendaftaran wajib mengikuti Test Safety Riding, jika tidak lulus tes sampai 2x atau tidak dapat mengikuti setiap proses seleksi maka uang Topup tidak bisa dikembalikan.


Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal 
30 Januari 2017 untuk area JABODETABEK.
Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.

Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal  30 JANUARI 2017 untuk area JABODETABEK. Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.

Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal  30 JANUARI 2017 untuk area JABODETABEK. Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.

Pendaftaran Driver Grab Bike telah dibuka kembali. Untuk anda yang berminat melamar driver Grabbike, pendaftaran dibuka Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal  30 JANUARI 2017 untuk area JABODETABEK. Cara pendaftaran Grabbike yaitu membawa dokumen persyaratan lengkap dan melakukan pendaftaran di:Taman Bunga Wiladatika Cibubur.



Lokasi pendaftaran GRABBIKE : Taman Bunga Wiladatika Cibubur
Tanggal pendaftaran GRABBIKE: Setiap hari  Senin- Jumat mulai dari tanggal 
30 JANUARI 2017
Waktu pendaftaran: 07.00 - 14.00

Related Posts

Lowongan Grab Bike Jabodetabek
4/ 5
Oleh

321 comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 321   Newer›   Newest»
July 30, 2015 at 11:01 PM delete

Saya mau bertanya,Apakah boleh gabung grab bike tanpa ada SIM C?karena kebetulan sim c saya hilang. Trmksh

Reply
avatar
July 31, 2015 at 8:43 AM delete

apakah ada surat keterangan hilang dari polsek mas?

lebih baik sim yang hilang segera diurus mas, nanti mengajukan pergantian sim baru tanpa perlu ikut ujian lagi.

Ini syarat dan prosedur mengganti sim yang hilang:

Persyaratan untuk mengurus SIM yang hilang :
1. Fotokopi KTP (Kartu Tanda Penduduk) yang masih berlaku.
2. Fotokopi SIM yang hilang (bila ada)*
3. Keterangan Hilang dari Polsek setempat.

Prosedur untuk mengurus SIM yang hilang :

Mengurus Surat Keterangan Kesehatan di Bagian Pemeriksaan Kesehatan.
Mengisi Formulir Pendaftaran di Loket SIM Hilang.
Mengurus AKDP (Asuransi Kecelakaan Diri Pengemudi) di Loket Asuransi.
Mendaftarkan diri di Loket Pendaftaran. Semua persyaratan tersebut di atas diserahkan ke Loket Pendaftaran kemudian pemohon akan menerima tanda bukti untuk pengambilan SIM.
Pengambilan Foto diri Pemohon untuk SIM, yaitu pengambilan Foto, Sidik Jari, dan konfirmasi data pribadi yang tercantum di Formulir Pendaftaran.
Pengambilan SIM dengan menggunakan tanda bukti pengambilan SIM. Pengambilan Kartu AKDP dengan menggunakan tanda bukti pengambilan kartu AKDP.
Fotokopi SIM berguna untuk mempermudah petugas mencari data pemilik SIM sehingga pemohon tidak perlu mengisi formulir pendaftaran lagi. Formulir pendaftaran akan diisi sesuai dengan data SIM yang hilang.

Reply
avatar
Anonymous
July 31, 2015 at 1:00 PM delete

yg daftar banyak bener...

Reply
avatar
July 31, 2015 at 6:29 PM delete

saya sudah melamar di greb bike persyaratan sudah lengkap saya sudah membayar kenapa belum di pangilkerja akir nya saya kekantor ternyata saya harus bayarlagi dimana2 kerja mana ada harus mengeluarkan uang ternyata ujug nya uang kita juga yg keluar pekrjaan belum dapat trimakasih atas pengalaman yg saya dapat mugkin jangan lagi ada korban kaya saya

Reply
avatar
August 1, 2015 at 1:13 AM delete

Brp lama g di panggilnya mas putra?trs alesan minta ung lg buat apa y?

Reply
avatar
August 1, 2015 at 9:44 PM delete

Wªªɑ̤̥̈̊aƌ̲̣uuuH̶̲̥̅̊.ĥħ◦°˚ ˚° :O ”!! Orang mau cari uang malah di pintain uang gmana sihh broo!!! Klo memang harus bayar di kasih solusi. Klo mereka sudah kerja khan bisa tinggal di potong dari penghasilan pendapatan, ga perlu ribet gtuu..?? Kasihan yg membutuhkan. Kurang meeeeRAKYAT namanya. Tadi nya minat jadi minderrrrrrr Qtaa.

Reply
avatar
August 4, 2015 at 9:06 AM delete

mau tanya ..gan...pendaftaran driver gribbike yg diGBK tgl 12 Agustus2015 di buka jam berapa ya...

Reply
avatar
August 4, 2015 at 9:51 AM delete

Gan info nya dong pendaftaran selanjutnya tanggal berapa? trs hubungi siapa?

Reply
avatar
August 4, 2015 at 10:23 AM delete

gabung ke forum kaskus grabbike gan. disana bnyk temen2 yg mo daftar ke gbk nanti. bareng aja :)

http://m.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/info-lowongan-grab-bike-jabodetabek/

Reply
avatar
August 4, 2015 at 10:27 AM delete

kalau kata temen2 yg mau daftar sih nanti tgl 12 agustus di gbk, tapi ada juga yg bilang skrng masih buka di benhil. kalau mau coba datang kesana aja gan langsung :). di forum kaskus grabbike byk temen2 yg mau daftar grabbike, gabung aja gan kalau diskusi dan tanya2 soal grabbike .

ini link forumnya: gabung ke forum kaskus grabbike gan. disana bnyk temen2 yg mo daftar ke gbk nanti.

ini link forumnya: http://m.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/info-lowongan-grab-bike-jabodetabek/

Reply
avatar
August 5, 2015 at 2:28 PM delete

kalau lulusan SLTP bisa ngga ikut daftr Driver Grabbike ya

Reply
avatar
August 7, 2015 at 9:38 AM delete

kalo umur lebih dari 50 thn (54 tahun) tapi sehat jasmani dan rohani... bisa tidak gabung di Grabbike

Reply
avatar
August 8, 2015 at 1:25 AM delete

Ky nya buat nglamar grabbike pindah ke lapangan futsal percis di belakang kantor grabike..

Tanya aja samaa anak grabbike nya pasti tau seemua gan..

Soal nya ane kira,2 pas 3 minggu dpt panggilan di tlp dr pihak grabbike nya buat ambil no untuk ke gbk tgl 12 agustus buat cek fisik motor gan..

Buat yg belum di panggil sabar aja gan paling lama 1 bulan dpt tlp dr pihak grabbike dan ga ada tu buat bayar2 lagi..

Sekedar info aja buat kawan yang mau ngelamar di gabbike.

Reply
avatar
August 8, 2015 at 1:30 AM delete

Ky nya buat nglamar grabbike pindah ke lapangan futsal percis di belakang kantor grabike..

Tanya aja samaa anak grabbike nya pasti tau seemua gan..

Soal nya ane kira,2 pas 3 minggu dpt panggilan di tlp dr pihak grabbike nya buat ambil no untuk ke gbk tgl 12 agustus buat cek fisik motor gan..

Buat yg belum di panggil sabar aja gan paling lama 1 bulan dpt tlp dr pihak grabbike dan ga ada tu buat bayar2 lagi..

Sekedar info aja buat kawan yang mau ngelamar di gabbike.

Reply
avatar
August 10, 2015 at 5:26 PM delete

kalo jaminanya di ganti sama Transkip Nilai bisa ga yah ? Soalnya Ijasah Masih Di tahan Kantor ... gribebike buat sampingan hasilnya buat jajan,, kalo gaji kantor buat orang rumah hhi

Reply
avatar
August 10, 2015 at 5:39 PM delete

coba aja mas, tapi bawa juga jaminan yg lain seperti KK, BPKB atau Buku Nikah. Takutnya kalau gak boleh bisa pakai yang lain :)

Reply
avatar
August 11, 2015 at 1:54 PM delete

Kalo info nya dapet fasilitas motor dr grab bike betul atau tidak ? Syarat nya apa?
Kalo bener ketrima saya segera urus sim c saya yg expired

Reply
avatar
August 11, 2015 at 3:41 PM delete

gan, ini musti tamatan SMA ya? Bokap ane mau daftar grabbike, beliau cuma lulusan SMP,

setelah tanggal 12 masih ada lowongan lagi gak ya?
soalnya SIM bokap juga mati musti ngurus juga :D

Reply
avatar
August 11, 2015 at 5:23 PM delete

Gan kalo sim mati gmna ,kiRa kira bisa gak daftar dulu,mohon infonya gan makasih

Reply
avatar
August 12, 2015 at 10:21 AM delete

minta alamat pendaftarannya dong gan kalo selain tanggal 12 ada lagi gak? oia kalo hari sabtu buka gak gan? tks

Reply
avatar
August 12, 2015 at 10:56 AM delete

ke benhil aja gan.

kalau mau datang skrng ke senayan, cuman daftar doang sambil bawa persyaratan terus ambil kupon gan.

Reply
avatar
August 12, 2015 at 10:59 AM delete

kyknya gak bisa gan... :)
sebaiknya sim segera diurus biar bisa daftar.

Reply
avatar
August 12, 2015 at 12:27 PM delete

ke senayan yg daftar membludak.klo ke benhil masih bisa ga?
besok atau hari lain

Reply
avatar
August 12, 2015 at 5:39 PM delete

kalo mata minus terus pake kacamata bisa ngga ya gabung grabbike?

Reply
avatar
August 12, 2015 at 5:57 PM delete

Kapan lg yaa bisa lamar d gribe nike..mintalah info nya gan,,,

Reply
avatar
August 12, 2015 at 5:59 PM delete

Kapan lg yaa bisa lamar d gribe nike..mintalah info nya gan,,,

Reply
avatar
August 13, 2015 at 2:15 AM delete

bisa ga kalo gapunya sim?? info dong yg tau

Reply
avatar
August 13, 2015 at 5:29 PM delete

Kalau setelah tgl 12 bisa gak ya daftar ke grab Bike ?

Reply
avatar
August 14, 2015 at 8:38 AM delete

coba aja datang langsung ke benhil :)

Reply
avatar
August 14, 2015 at 8:40 AM delete

gak bisa gan, harus punya sim c.

Reply
avatar
August 14, 2015 at 8:42 AM delete

coba datang langsung ke benhil gan :)

Reply
avatar
August 14, 2015 at 10:52 AM delete

Grab bike buka lowongan banyak gak setelah 17 agustusan ini?

Reply
avatar
August 15, 2015 at 8:39 AM delete

menurut informasi, pendaftaran baru driver grabbike dimulai tanggal 1 september.

Reply
avatar
August 15, 2015 at 10:53 AM delete

Gan kalo jaminannya ijazah yg dilegalisir bisa nggak? Soalnya yang asli ada di kampung

Reply
avatar
August 15, 2015 at 10:53 AM delete

heheheheheheheheheheheeeeeeeeeeee

Reply
avatar
August 15, 2015 at 5:02 PM delete

Misalnya pajak motrnya mati gmn?

Reply
avatar
August 15, 2015 at 5:04 PM delete

Misalnya pajak motrnya mati gmn?

Reply
avatar
August 16, 2015 at 10:21 AM delete

Slh st syrtny kan ad srt SKKB. Ir dsrhkan pd saat mdftar?jk kondisi mesin motor baik tp body motor ad bekas tabrakan atau yg lainnya,apkh msh dkategorikan motor layak

Reply
avatar
August 16, 2015 at 10:24 AM delete

Slh st syrtny kan ad srt SKKB. Ir dsrhkan pd saat mdftar?jk kondisi mesin motor baik tp body motor ad bekas tabrakan atau yg lainnya,apkh msh dkategorikan motor layak

Reply
avatar
August 16, 2015 at 7:57 PM delete

Gan,saya lum punya SIM C.apa bisa daftar jadi pengemudi grab bike? Nanti akan saya urus SIM C secepatnya klo uda dpt keterima dan ada dananya.makasih.

Reply
avatar
August 19, 2015 at 11:00 AM delete

gab ane udah daftar tgl 6agustus2015, udah bayar 100rb+serahin buku nikah buat jaminan. tapi smpe skrg kok gada jaminan, gimana nihhh??????

Reply
avatar
August 19, 2015 at 11:43 AM delete

sabar gan, teman saya disuruh tunggu sampai 3-4 minggu baru dipanggil. semoga aja bulan agustus ini dipanggil grabbike :)

Reply
avatar
Anonymous
August 21, 2015 at 8:39 AM delete

kalau datang sekarang ke benhil bisa ga? apa harus tanggal 1 september 2015? telepon grabbike berapa ya? thanx

Reply
avatar
August 21, 2015 at 11:35 AM delete

Misalnya pajak motrnya mati gmn?
dan kondisi body motor bekas kecelakaan?
tlng info nya...

Reply
avatar
August 21, 2015 at 1:12 PM delete

ada teman saya yg nyoba datang langsung, bisa tapi ada dibatesin ada kuotanya. coba aja datang langsung kesana :) sambil bawa berkas2 pendaftaran.

Reply
avatar
August 21, 2015 at 1:14 PM delete

udh dapet panggilan? kalau belum coba datang ke kantornya aja.

Reply
avatar
August 21, 2015 at 7:27 PM delete

Kalu hari sabtu bisa mendaftar jadi driver min??mohon info...trus kalu mau kerja hari sabtu ama minggu doang untuk nge grab bisa?

Reply
avatar
October 21, 2015 at 5:44 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
January 28, 2016 at 9:53 AM delete

makasih infonya mas

Reply
avatar
January 30, 2016 at 5:11 PM delete

Hasil test tgl 15 januari ada pengumumumannya ?saya blom di panggil.sudah safety ridiing

Reply
avatar
January 30, 2016 at 5:13 PM delete

Info donk hasil test tgl 15.saya sudah safety riding.blom ada panggilan lagi

Reply
avatar
January 30, 2016 at 5:29 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
January 31, 2016 at 12:00 PM delete

kalo kuota dari domisili jakarta timur masih ada ga mas?

Reply
avatar
February 2, 2016 at 9:17 AM delete

Mas klu mau daftar grabike,klu kartu keluarganya keluaran 2009 bisa ga

Reply
avatar
February 2, 2016 at 9:19 AM delete

Mas klu mau daftar grabike,klu kartu keluarganya keluaran 2009 bisa ga

Reply
avatar
February 2, 2016 at 11:29 AM delete

pendaftaran grabbike udh ditutup mas. terakhir tgl 1 feb kemarin.

Reply
avatar
February 2, 2016 at 4:10 PM delete

Gan,sya mau tanya sya mndftr tgl 13 januari kmren trus sya dpet pnggilan dr grabbike tgl 19. pas kbetuln istri sya lahiran posisi sya dkmpng jd sya gk bsa dtang...
Sya msh ada ksmptan untuk dpnggil lg gk gan?trims

Reply
avatar
February 2, 2016 at 6:32 PM delete

Datang ke kantor di benhil mas untuk minta ulang jadwal SR. Semoga dikasih kesempatan untuk ikut SR.

Reply
avatar
February 2, 2016 at 10:19 PM delete

Maaf gan, untuk pendaftaran se-jabodetabek masih bisa atau tidak ya ??

Reply
avatar
February 3, 2016 at 3:35 AM delete

Mas buat bulan febuari msh ada kan pendaftaran di bekasi ?

Reply
avatar
February 4, 2016 at 9:07 PM delete

Mas, pendaftaran untuk daerah
Tangerang kapan yah ? Januari saya daftar di cibubur ngga boleh karena KTP saya tangerang. Terima kasih.

Reply
avatar
February 4, 2016 at 10:35 PM delete

Kalo yg lulus ada pengumumannya gak.dn yg gak lulus juga

Reply
avatar
February 5, 2016 at 9:14 AM delete

Bang saya mau tanya
sy daftar tgl 26 januari 2016 ko belom ada panggilan dari pihak grebike.buat SR yg tgl 29 udah ada panggilan ane wilayah jakarta pusat

Reply
avatar
February 5, 2016 at 9:19 AM delete

Sy daftr tgl 26 januari 2016 kok blm ada panggilan dari pihak grebike. Ane dari jakarta pusat yg tgl 29 udah ada panggilan tlg dong info udah byr top up

Reply
avatar
February 5, 2016 at 9:19 AM delete

Sy daftr tgl 26 januari 2016 kok blm ada panggilan dari pihak grebike. Ane dari jakarta pusat yg tgl 29 udah ada panggilan tlg dong info udah byr top up

Reply
avatar
February 5, 2016 at 2:47 PM delete

Abang2,,,minta solusi dong,,,ane daftar grabbike di taman cibubur + dah byar 100rb pd tgl 25 januari 2016,,kok sampai saat ini blum di panggil tuk safety rider,,,tolong y min..

Reply
avatar
February 6, 2016 at 12:05 PM delete

Sama kaya say daftar tgl 26 juga blom dipanggil SR.pdahal udah top up 100 ane dari jakrta pust

Reply
avatar
February 6, 2016 at 3:38 PM delete

Udh 5 hr blom dpanggil , ga ada daftarnya ya biar gue tau msh lama apa ngg dpanggilnya .

Reply
avatar
February 6, 2016 at 4:32 PM delete

Iya y kok lama bnget y tunggu panggilan,,,paling lama berapa minggu y,,,mohon info y bang admin....

Reply
avatar
February 7, 2016 at 9:12 PM delete

Saya tgl 21 jan juga blm...hampir tiga minggu.....gan.....mohon infonya...

Reply
avatar
February 7, 2016 at 9:14 PM delete

Saya daftar tgl 21 wilayah jkt utara..juga blm dipanggil sr misalnya ditelp siang apa malam ya gan.......

Reply
avatar
Anonymous
February 8, 2016 at 4:58 PM delete

emang lama mas kalau nunggu panggilan grabbike. bisa 2-3 minggu atau sebulan. sbar aja mas, klo penasaran bisa datang ke benhil buat tanya2. tapi biasanya disuruh nunggu juga.

Reply
avatar
February 8, 2016 at 7:37 PM delete

Buat bulan ini ada pendaftaran lg gak ya mas?? Kemari telat dapet infonya..mohon infonya..tx

Reply
avatar
February 9, 2016 at 1:41 PM delete

tlong infonya gan... saya dah ikut SR tgl 25 jan. pengumuman lulus atau tidak stlah ikut SR ada kg gan?... biasanya brapa lama ya gan... thanks gan

Reply
avatar
February 9, 2016 at 2:27 PM delete

Thx y info nya harus bersabar lg nih....

Reply
avatar
February 9, 2016 at 10:15 PM delete

Gan...mints infonya....dari pihak grab bike biasanya nelponnya siang apa malam...soalnya saya pernah ada yg nelpon jam 2 malam tapi nggak denger...lagi tidur..misalnya bener dari pihak grab bike gimana lebih baik di sms aja gan......mohon infonya....

Reply
avatar
February 9, 2016 at 10:21 PM delete

Tolong infonya yg daftar tgl 21 jan di taman bunga udh ada yg dipanggil sr apa blm,sy sudah ada 3 minggu kok blm dipanggil...tolong diinfokan gan biar yg daftar tgl 21jan -1feb nggak nunggu2.. tolong infonya gan sy daftar tgl21 smpi skrg ga ada panggilan...info gan....mksh..ditunggu.....

Reply
avatar
Anonymous
February 10, 2016 at 1:49 AM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
February 10, 2016 at 8:30 PM delete

Gan masih bisa daftar ga ya ? Butuh kerjaan nih biar bisa sidang .

Reply
avatar
February 10, 2016 at 11:10 PM delete

Gan mau tanya info septi riding bagi yang udah mendaftar tgl 21januari2016 kapan y kok lom ada tlp/sms dari pihak grab.thank

Reply
avatar
Anonymous
February 11, 2016 at 6:01 PM delete

Saya minta up date yang daftar di taman bunga, kok sampai sekarang belom ada panggilannya?... mudahan ini bukan modus ya.... soalnya yang daftar langsung bayar dan bisa bayangkan berapa banyak yang di dapat dari ratusan pendaftar.

Reply
avatar
Anonymous
February 11, 2016 at 6:13 PM delete

datang aja ke kantornya mas di benhil.
grabbike emang lama panggilannya, abang saya aja nunggu sebulan. musti extra sabar. mungkin karena banyak yg daftar. atau bisa juga grabike udh telp tapi gak sempat di angkat.

kalau mau tanya ke kantornya aja mas. siapa tau dapat info.

Reply
avatar
February 11, 2016 at 11:01 PM delete

Mksh gan....infonya saya 3 minggu udh dpt panggilan tadi untuk sr senin...mksh infonya gan......

Reply
avatar
February 12, 2016 at 12:12 AM delete

Om mau nanya apakah loker jdi driver grabbike msh di buka? Kalau sudah tutup kapan ya mulai buka lagi kirakira? terimakasih

Reply
avatar
February 12, 2016 at 8:17 AM delete

Mba kunthi di tlpn nya siang pa malam? Mohon infonya y,,,saya kok blum dpat panggilan daftar tgl 25 januari 2016,,smoga sukses..

Reply
avatar
February 12, 2016 at 11:01 AM delete

ditelpon siang kmaren jam11-12 siang bos....

Reply
avatar
February 12, 2016 at 3:03 PM delete

udah ditutup mas. belum ada info baru.

Reply
avatar
February 12, 2016 at 3:06 PM delete

Kmrn saya juga di tlp jam 11an sama kaya mba kunthi buat sr hari senin suruh bawa pulpen,pinsil,sim asli tp gx di suruh bawa jaminan asli buat di serahkan ke pihak grab artinya setelah sr ada info pemanggilan lg buat ambil atribut buat sr yg telah lulus yg jadi pertanyaan saya pemanggilan atribut yg sudah lulus sr butuh brpa lama.thank

Reply
avatar
February 12, 2016 at 3:16 PM delete

thanks infonya mas, berarti skrng lagi proses yg daftar tgl 21-22 ya..

semoga sukses

kalau soal nunggu berapa lama kurang tau mas, mungkin 1-3 minggu.

Reply
avatar
February 12, 2016 at 5:02 PM delete

Untuk bulan ini kira2 ada lg gak ya gan?? Kemarin telat dapet infonya..tau2 udah tutup aja..he..he

Reply
avatar
February 12, 2016 at 8:57 PM delete

Klo daftar jd driver grabexpress tp saya blm ada pengalaman jd kurir bisa ga mas

Reply
avatar
February 13, 2016 at 12:01 AM delete

Saya juga gan... Blm dpt panggilan SR.daftar tanggal 28 jan... Ada yg udah d panggil buat SR blm yg tanggal 28 jan...?

Reply
avatar
February 14, 2016 at 1:07 PM delete

saya mau tanya apa masih buka untuk pendaftaran grabbike nya di tahun 2016 ini atau dibulan februari 2016 ini dan kemana mendaftar nya klo bisa tolong kabari secepatnya ke 082283999744 atau fransiscoyudi2@gmail.com

Reply
avatar
February 15, 2016 at 5:02 PM delete

Mba novi di tunggu aja,,,trus pantengin hp trus,,,td w di tlpn grabbike tuk SR bsok,,w daftar tgl 25 januari,,,ada yg tau gak SR itu ngapain aja sih,,,,mohon infonya y agan2 ganteng please....

Reply
avatar
February 17, 2016 at 9:50 PM delete

Ane daftar 28 jan..di taman wiladatika... Sampe sekang blm ada panggilan SR..

Reply
avatar
February 19, 2016 at 9:17 AM delete

Klo grebike express/kurir bisa.bawa syrat yg lengkap ama packlaring kurir

Reply
avatar
Anonymous
February 20, 2016 at 6:19 PM delete

alhamdulillah ane dipanggil sr hari selasa nanti.
makasih infonya ya min.
moga ane lancar sr nya.

Reply
avatar
February 21, 2016 at 1:26 PM delete

adakah yg dftar tgl 28 januari tp blum d pnggil smpai saat ini selain saya????

Reply
avatar
February 22, 2016 at 10:24 AM delete

bos bisa langsung daftar di kantornya langsung ga?

Reply
avatar
February 22, 2016 at 6:06 PM delete

Ane mau tanya udah ada yang dapat panggilan lagi gak setelah SR tgl 18 kemaren.maksudnya buat ambil atribut nya grebike

Reply
avatar
February 22, 2016 at 6:16 PM delete

Ane mau tanya yg tgl 18 udah SR ada panggilan lg buat ambil atribut Grebike

Reply
avatar
February 23, 2016 at 9:11 AM delete

Pendaftaran driver grabbike baru udah dibuka mas tanggal 29 februari

Reply
avatar
February 23, 2016 at 9:11 AM delete

Pendaftaran grabbike baru tanggal 29 februari

Reply
avatar
February 23, 2016 at 9:13 AM delete

pendaftaran baru buka tanggal 29 februari

Reply
avatar
February 23, 2016 at 9:14 AM delete

masih gan, pendaftaran grabbike buka tanggal 29 februari

Reply
avatar
February 24, 2016 at 12:41 PM delete

Tgl 29 buka lagi tpi areal jakseltan ama timur udah tutup kuotany yg ada jak pust,barat,utara bogo dpok bekasi tanggerang

Reply
avatar
February 24, 2016 at 12:44 PM delete

Tgl 29 buka lagi tpi areal jakseltan ama timur udah tutup kuotany yg ada jak pust,barat,utara bogo dpok bekasi tanggerang

Reply
avatar
February 24, 2016 at 7:23 PM delete

Ane juga blm di panggil buat SR nih... Daftar tanggal 28 jan.. Ane domisi jaksel

Reply
avatar
February 25, 2016 at 1:02 AM delete

Bang mau nanyaa, step lamaran grabbike apa aja . Sehabis tes SR trus apa lagi , ane di telpon sma mbak mbak buat tes SR . Mau tau info step selanjutny aja .

Reply
avatar
February 25, 2016 at 6:40 AM delete

habis SR pngmbilan atribut kalo lolos tes SR kalo gak lolos satu kali kesemptn lg...

Reply
avatar
Anonymous
February 25, 2016 at 8:56 AM delete

saat pendaftaran,apakah langsung test SR apa tunggu pemanggilan???tolong jawabnya...

Reply
avatar
February 26, 2016 at 12:34 AM delete

Abs daftar nunggu bang , panggilan sr .

Reply
avatar
February 26, 2016 at 9:14 AM delete

Yang tgl 18 udah SR ada gak ya.trs udah dapt panggilan lgi gak buat ambil atribut grabike

Reply
avatar
February 27, 2016 at 9:24 AM delete

Mau tanya dong,bagi yang tau mohon pencerahan.
Ane mau daftar grabbike tapi ane mau daftar pakai motor sodara maklum belum punya motor kira kira diperbolehkan ga ya?

Reply
avatar
February 27, 2016 at 6:17 PM delete

Bang ane udh tes SR , untuk nunggu tlp lulus atau tidaknya krkra brp lama ?

Reply
avatar
February 27, 2016 at 7:11 PM delete

Buat yg Jaksel daftar tanggal 28 jan... Ada yg udah d panggil SR blm... Ko ane blom d telpon buat SR ya.....

Reply
avatar
February 28, 2016 at 3:35 PM delete

Besok tgl 29 feb 2016 setelah pendaftaran langsung safety riding gan ? Safety ridingnya apa aia ya?

Reply
avatar
Anonymous
March 1, 2016 at 7:56 PM delete

ane daftar tgl 29 udh dipanggil sr. cepet juga prosesnya

Reply
avatar
March 2, 2016 at 10:24 AM delete

Kapan ngabarinnya gan?? Kok cepet ya..ane kok belum..

Reply
avatar
March 3, 2016 at 2:29 PM delete

Ane udh di panggil lamaran tnggl 29, lokasi sr dmna gan ?

Reply
avatar
March 3, 2016 at 5:40 PM delete

Untuk wilayah tanggerang masih buka info lowker ga ya ? Info gan.ane mau join

Reply
avatar
March 4, 2016 at 11:44 AM delete

dateng aja tanggal 7 Maret 2016 bawa persyaratan lengkap

Reply
avatar
March 4, 2016 at 11:32 PM delete

Fika,,,emang di benhil,,,udah nga buka yaaa

Reply
avatar
March 4, 2016 at 11:34 PM delete

Minta pin BlackBerry dong buat infonya

Reply
avatar
March 4, 2016 at 11:36 PM delete

Fika,,,emang di benhil,,,udah nga buka yaaa

Reply
avatar
March 5, 2016 at 3:44 PM delete

Ane daftar tanggal 29 februari , panggilan Safety riding tanggal 7 maret tapi di buperta bkan di taman wiladatika . Apa karna pakai hp sendiri?

Reply
avatar
Anonymous
March 7, 2016 at 4:22 PM delete

Untuk wil. Bekasi msh ada lowongan ga ya ? Mnt tlg infonya gan....ane maujoin nih....! Makasih...

Reply
avatar
March 7, 2016 at 4:26 PM delete

Emang tgl 7 maret ada pendaftar lgi

Reply
avatar
March 7, 2016 at 7:33 PM delete

Gue udh tes SR , tp udh 10 hr blm d telpon lg .

Reply
avatar
March 7, 2016 at 9:21 PM delete

Info dong gan...sis..untuk bulat maret ini apakah masih du buka lowongan grab bike nya...tolong infonya

Reply
avatar
March 8, 2016 at 10:18 AM delete

Info dong gan...sis..untuk bulat maret ini apakah masih du buka lowongan grab bike nya...tolong infonya

Reply
avatar
March 8, 2016 at 11:51 AM delete

di benhil sudah tidak buka lagi.

Reply
avatar
March 8, 2016 at 11:52 AM delete

dateng aja hari senin 14 Maret 2016 dicibubur

Reply
avatar
March 8, 2016 at 12:03 PM delete

Bener nih mba fika tgl 14 buka lowongan..soalnya rmhku jauh sis jd butuh info

Reply
avatar
March 8, 2016 at 2:14 PM delete

Klo kta instruktur SR tgl 7 maret kemarin katanya dateng aja hari kamis di taman wiladatika saung amanda disitu ada pengumuman dan serah terima atribut , tpi klo tgl sr ente gatau ya ane

Reply
avatar
Anonymous
March 8, 2016 at 4:21 PM delete

Maap sis...di cibubur tepatnya dimana ya ?

Reply
avatar
March 8, 2016 at 5:37 PM delete

Bang rizky prayoga , ane tgl 26 feb tes SR . Gmn , ada info ga

Reply
avatar
March 8, 2016 at 6:05 PM delete

Ane tes SR tgl 26 , dateng aja kali ye bang ke cibubur .

Reply
avatar
March 9, 2016 at 8:16 PM delete

Ya coba hubungi nomor pemanggilan safety riding kmrn tanyakan pemanggilan atribut berapa lama dri hari SR? Tkutnya klo lgsg dtg gaada datanya besok , instruktur bilang yg sr tgl 7 maret bs dilihat pengumuman di taman wiladatika

Reply
avatar
March 11, 2016 at 11:51 AM delete

pendaftaran grabbike buka tanggal 14 - 15 maret mas.

Reply
avatar
March 11, 2016 at 11:51 AM delete

pendaftaran grabbike buka tanggal 14-15 maret

Reply
avatar
March 11, 2016 at 11:52 AM delete

pendaftaran grabbike dibuka tanggal 14 - 15 maret

Reply
avatar
March 13, 2016 at 5:17 PM delete

Ada persyaratan khusus utk tahun kendaraan ga ya?

Reply
avatar
March 13, 2016 at 5:18 PM delete

Ada persyaratan khusus utk tahun kendaraan ga ya?

Reply
avatar
March 16, 2016 at 11:39 AM delete

Kapan buka lagi grabbike gan??

Reply
avatar
March 17, 2016 at 12:39 PM delete

min sblmnya sya udh daftar dicibubur tgl 14 maret 2016. ktnya tnggal tnggu buat saftyridding. nah kmaren mlm ada yg tlpn pke no.pribdi tp gak keangkat dan kt kk sya yg udh jd rider grabbike it dri grabbike. kira-kira kpn yah safty riding buat yg daftar tgl 14 maret it. trim

Reply
avatar
March 17, 2016 at 2:42 PM delete

Ane daftar tgl 7 maret trus sr tgl 10 maret ,ktanya info nya lulus atau tidak bakal di tlp tp smpe skrg blm ada tlp jg yahh, ada tlp yg bs dihubungin gak buat konfirmasi yah

Reply
avatar
March 18, 2016 at 6:30 AM delete

Ane juga tes drev tgl 10 sampe sekarang belom ada telpon....

Reply
avatar
March 18, 2016 at 8:09 PM delete

Sama..tapi sampai skrg kok gak ada tlp. Buat ngambil atribut ya???

Reply
avatar
March 19, 2016 at 8:04 AM delete

Tolong ksih info klo ada pendafyaran lg ke,kubus768@gmail.com

Reply
avatar
March 19, 2016 at 4:21 PM delete

Assalamuallaikum, maaf admin, Saya Muhammad Al Farisi sudah mengikuti tahap pendaftaran Selala 15 Maret 2016 lalu. Tapi belum ada konfirmasi panggilan tlp, padahal saya sudah bayar lunas uang top up 100.000.
Kelanjutannya bagaimana ya mas / mba admin? Saya padahal melampirkan SKCK asli saya, saya jg pegang kwitansi pembayaran top up?

Reply
avatar
March 19, 2016 at 4:24 PM delete

Mohon dibantu informasi yang jelas dong admin, saya berharap sekali bs bergabung menjadi driver grabbike.

Saya belum ada tlp / panggilan / informasi lebih lanjutnya...

Reply
avatar
March 19, 2016 at 4:30 PM delete

Ini nomer hp saya 081219170693 dan email saya : faris.vige93@gmail.com

Reply
avatar
March 26, 2016 at 9:25 AM delete

pendaftaran driver GRABBIKE dibuka tanggal 28 Maret - 1 April 2016 di taman wiladatika cibubur

Reply
avatar
March 26, 2016 at 1:50 PM delete

ini nope sya yg ke sana bareng yuk 082111787099

Reply
avatar
March 27, 2016 at 3:50 PM delete

Kira2 ngambil atribut brapa hari sii,kmrn w tes sr tgl 23 maret,,,, sampe skrang blum ada pgilan,,,,lg ni ambil atribut,,,,gan kasi tau dong

Reply
avatar
March 27, 2016 at 9:59 PM delete

MAaf mau tanya klw buat sampingan karyawan bisa gak ikut daftar,jd narik nya pas pulang kerja n sabtu minggu doang?tlong di jwb.mksh

Reply
avatar
March 27, 2016 at 10:01 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
March 28, 2016 at 6:14 AM delete

Katanya gr,,,buat sampingan mau di jabut,,,kusus untuk 24 jam on

Reply
avatar
Anonymous
March 28, 2016 at 7:01 PM delete

sama nih ane jg udh test SR kalo lulus akan dihubungi katanya gitu?truss kalo gak lulus pun akan tetap dihubungi buat test ulang lg dikasih kesempatan 1x lg tapi ini ane udh mau 2minggu blm dipanggil2 lg,lama sekali ya..soalnya udh kasih uang 100rb n SKCK asli..kalo sekali daftar yg daftar aja yg antri bejibun ada 500org mah itu x 150rb kalo rata2 kasih top up udh dpt duit dari kita2 yg daftar tanpa ada kejelasan totalnya sehari org daftar udh dpt kurang lbh 75Jt dari kita2,gimana nih pihak Grab Bike kok gak kasih kejelasan ya..

Reply
avatar
March 31, 2016 at 11:12 PM delete

info buat yg daftar tgl 28maret kmrn udh ada yg di panggil sr??

Reply
avatar
April 2, 2016 at 12:15 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
April 2, 2016 at 12:44 AM delete

sy juga dftar tnggal 31 maren.. trus td sore d tlpon pke nmr pribadi,tp gk keangkat krna lg d jalan.. apa itu dr grabb ya.. klo iya,kira2 di tlpon lg gk ya?!

Reply
avatar
April 2, 2016 at 2:22 AM delete

itu dia, knp gak sms aja ya grab nya, biar lebih enak baca nya, tunggu info dr yg lan deh, smg aja ada kabar lagi, saya blm sama sekali di tlp,

Reply
avatar
April 5, 2016 at 1:14 PM delete

ane udh ikut SR tgl 23 maret 2016 ampe skrg blm dpt kabar apa2, mungkin ada tmn2 yg ikut SR tgl 23 maret 2016 yg pny info lbh lanjut

Reply
avatar
April 6, 2016 at 7:25 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
April 6, 2016 at 7:27 AM delete

Kmrn di tlpn dr pihak grab tp gak sempet diangkat,kira" di tlpn lg kpn yah? Nomornya pake one way, jd ga bisa di tlpn balik.

Reply
avatar
April 6, 2016 at 10:36 PM delete

Yg sr tgl 24 maret udh ada yg dpet tlp blom,sampe sekarang ane blom dpet infonya

Reply
avatar
April 6, 2016 at 10:41 PM delete

Yg sr tgl 24 maret udh ada yg dpet tlp blom,sampe sekarang ane blom dpet infonya

Reply
avatar
April 6, 2016 at 10:49 PM delete

yg sudah SR tgl 24 maret tlong minta infonya klw yg sudah ada diyg di tlp

Reply
avatar
April 6, 2016 at 10:52 PM delete

yg sudah SR tgl 24 maret tlong minta infonya klw yg sudah ada diyg di tlp

Reply
avatar
April 7, 2016 at 10:48 AM delete

Yg daftar tanggal 30 maret sampai sekarang udah dapat panggilan SR belum ?

Reply
avatar
April 7, 2016 at 12:55 PM delete

saya juga daftar tanggal 30 maret 2016 ,smpe sekarang belum di telp

Reply
avatar
April 7, 2016 at 1:17 PM delete

Tolong info dong yang lain pendaftaran tgl 30 maret 2016 sdh ada yg di panggil SR blom?

Reply
avatar
April 7, 2016 at 3:32 PM delete

Yg daftar tanggal 30 maret sampai sekarang udah dapat panggilan SR belum ?

Reply
avatar
April 7, 2016 at 5:29 PM delete

Yang udah tes safety ridinv di tanggal 23 dan 24 maret hubungi ke no ini ya info lanjutan trimakasih 0815 4203 2518

Reply
avatar
April 7, 2016 at 10:41 PM delete

Bang adi maaf,gimana apakah udah ada info tentang yang safety riding di tanggal 23 dan 24 maretnya..trima ksh

Reply
avatar
April 7, 2016 at 10:48 PM delete

Bang adi maaf,gimana apakah udah ada info tentang yang safety riding di tanggal 23 dan 24 maretnya..trima ksh

Reply
avatar
April 8, 2016 at 10:11 AM delete

Maaf mau tanya doong saya sudah Test dan Safety Ridding kenapa msh belum ada panggilan dari Penyelenggara seleksi driver Grabb ya???

Sudah 2 minggu lebih, tidak ada kepastian? Yg jadi pikiran SKCK asli sdh diserahkan ke pihak penyeleksi. Kalau bisa bantu fix doong....

Reply
avatar
Anonymous
April 8, 2016 at 8:22 PM delete

Iya nih udh SR tgl 30maret,lom ad telp panggilan dr pihak grabbike

Reply
avatar
April 9, 2016 at 1:58 PM delete

Ane daftar tgl 29 sampai sekarang belum ditlpon.teman2 yg daftar segitu dah ada ditlpon lum.info in ke ane 083875096357

Reply
avatar
April 9, 2016 at 2:03 PM delete

Ane daftar tgl 29 sampai sekarang belum ditlpon.teman2 yg daftar segitu dah ada ditlpon lum.info in ke ane 083875096357

Reply
avatar
April 9, 2016 at 2:12 PM delete

Ane daftartgl 29 sampai saat sekrang lum juga dipanggil..kapan ni test dan sR nya...083875096357

Reply
avatar
April 9, 2016 at 5:56 PM delete

Ane daftartgl 29 sampai saat sekrang lum juga dipanggil..kapan ni test dan sR nya...083875096357

Reply
avatar
April 9, 2016 at 9:50 PM delete

saya 2 kali di panggil via email,tapi menurut informasi ktp tangerang gak bisa daftar di cibubur,benar gak bos.lantas kemana ktp tangerang mendaftar.bales ya bos,saya tunggu .....

Reply
avatar
April 11, 2016 at 12:52 PM delete

Bang adi : untuk yang pendaftaran tanggal 30 Mar 16 kapan ya untuk pemanggilan sr ?
Terima kasih

08568301912

Reply
avatar
April 11, 2016 at 2:59 PM delete

Benhilnya dmna y gan q dah daftar bayar 100ribu juga ia tp g dpanggil2,ohya sebagai masukan kalau baru daftar alangkah baiknya juga kalau bisa kdepannya juga jangan pungut biaya dulu baru kalau sudah diterima baru kenakan biaya biar temen2 yg daftar g w@s2 nunggu kbr karena kalau yg daftar rata2 kalau 100ribu duit gan dan ada artinya lho

Reply
avatar
April 11, 2016 at 3:12 PM delete

Apa sekarang masih membuka lowongan pak?
Siapa tau dan mudah2an di perpanjang pendaftaranya.

Reply
avatar
April 11, 2016 at 4:26 PM delete

saya juga mau daftar apakah masih buka pendaftaran nya?

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 321   Newer›   Newest»